X



【悲報】オキニ風俗嬢に入れないままワイのGW終わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:22:23.31ID:AgGxWI5A0
最近始めたっぽい出稼ぎだからレア出勤で次いつになるかも分からん( ; ; )ポロポロ

ワイの人生お先真っ暗や🤢
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:59.59ID:AgGxWI5A0
この底なしの絶望からワイを立ち直らせるために明日90分3万円のソープ行くべきか??
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:19.99ID:AgGxWI5A0
ワイの貯金なんて能登なれ山となれや
風俗梯子するで〜ー
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:09.66ID:AgGxWI5A0
やりたいことはやりたいと思った時に無理矢理やらんとアカンな

好機をまつと全部逃す
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:47.44ID:AgGxWI5A0
人生を「理解」した

やりたいと思ったら無理矢理実行せんと何も始まらんどころか全て逃すわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:21.21ID:AgGxWI5A0
好機なんてないねんall time「悪期」しかないねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:26.88ID:AgGxWI5A0
人に振り回されてると何もできんな
やりたいと思ったら全部吹っ切って即実行
all by myself just do it
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:02.69ID:AgGxWI5A0
やらない理由を100積み上げたところで1のやりたい理由が見えなくなったら人生終わりやね

本末転倒の豚抜きのトンカツ弁当
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:53.73ID:AgGxWI5A0
「言い訳」いらんねん
「実行」しかいらんねん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:05.40ID:AgGxWI5A0
人生にwhyはいらんねん
やりたいことをhow to doしかいらんねん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:34.89ID:AgGxWI5A0
「理解」した

よっしゃ風俗に行きまくって転職するで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも