X



【悲報】青葉真司の京アニ放火、本人の中では最悪の事態を防ぐ努力をした結果だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:55.52ID:68Eb6/nG0
被害者代理人「(被告が平成24年に起こした)コンビニ強盗の前に自殺を考えた。(被告が記したネットの)書き込みの『蒸発』とは」

被告「人間関係を全部切り、別のところで一からやり直す」

被害者代理人「今回の犯行の選択肢にはなかった」

被告「さっさと死んでくれということか」

被害者代理人「あなたの中でそういう気持ちがありましたか」

被告「あったからそう書いている」

被害者代理人「(蒸発せず)犯行に及んだということは、京アニへの思いの方が上回った」

被告「自分の中では最悪の事態を防ごうとする努力はしたと思っている」

別の被害者代理人「小説を京アニに送り、京アニ大賞を取ることができると考えたのはなぜか」

被告「(2ちゃんねるの掲示板で)トップ編集者らしき人から『すげえものを見た』と反応があり、賞金をどう使うか聞かれたから、通ると思った」

被害者代理人「作品のレベルが達していないとは思わなかった」

被告「そうなります」

https://www.sankei.com/article/20230921-GLEFLPHPFBMPRL6FXSPULIAPFM/
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:15.21ID:68Eb6/nG0
最悪の事態とは🤔
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:12:48.95ID:a8CT1qpg0
努力🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況