ダークウェーブの2ちゃんねるみたいとこにやっと辿り着いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:26.69ID:vAQXfEzP0
なんか全然おもんない(´・ω・`)
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:51.92ID:H0zCYN6A0
あそこスクリプトで埋められてなかった?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:00.30ID:vAQXfEzP0
理系が文系を叩くみたいなおもんないスレが乱立してた
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:05.90ID:vAQXfEzP0
>>2
あちこちにおもんないコピペ貼ってる奴はいたけど1レスずつやし影響ないわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:01.60ID:vAQXfEzP0
なんGをNPBとすると中学の軟式野球の二軍ぐらいやわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:29.25ID:yVUkpeJO0
onionドメインの所か?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:57.68ID:vAQXfEzP0
>>6
せや
闇のなんJみたいとこがあるかと思って
VPN契約してTorも入れて行ったのにガッカリや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:51.43ID:vAQXfEzP0
ワイ「よろしくニキー」
闇のなんJ民「welcome to underground」

みたいの想像してたのに🥺
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:30.55ID:Dahp98tG0
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
しかし
体重は落ちてるからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:56.49ID:yVUkpeJO0
>>8
ハセカラ系の掲示板行けばええんちゃう
アングラ系詳しい人多いで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:30:39.75ID:ohIwxUBf0
まあそんな感じだよね
顔出しでやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況