X



ワイ、布団がダニだらけで刺されまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:34.80ID:H0zCYN6A0
わかる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:49.55ID:28w0akubd
蚊に刺されたみたいにボコボコになるの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:21.43ID:ky+4ckF40
布団干せよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:58.14ID:ut80d5RZ0
根絶するより新調した方が安上がりだからそれさっさと捨てろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:58.87ID:GrVYTxWg0
ワイも最近全身痒くてダニかな?って思ったけど、単に乾燥してたからだったわ
久しぶりにようやく雨降ってだいぶ楽になった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:42.33ID:DxxwWr7h0
トコジラミちゃうん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:42.63ID:Sz34h/5X0
まず不確かだったわけでも下がるか考えるもんじゃないからね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:20.84ID:KvURpAcv0
一般が見るのが丸わかりなくらいの過疎配信者がおしてますから8時間で
こういう決まりでやってるし
なんか我慢してるからな
肌が強いんだと詰める人もいるのか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:37.16ID:OMC5lvng0
気温高い日に布団をゴミ袋に入れて縛って直射日光当たるとこに置いとけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:56.53ID:Cf4eerD00
>>13
クルマ持ってたら中に入れとくだけで死ぬね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況