X



ジャンボ宝くじを買うべきか?どうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:26.23ID:0vsI6McW0
ワイにはわからん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:18.71ID:GutmrrCmH
買わない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:49:37.60ID:aYgnCNkF0
ジャンボはあの抽選方法じゃな
あれチップ埋め込めば出る数字を完璧にイジれる
弓矢の名人とか高校の弓道部とかにやらせたらランダムだろうけど
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:33.87ID:C+it6K5ka
ガチで勝ちを狙うならナンバーズ買った方がいい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:46.40ID:sA9ReQ4o0
祭に参加するくらいの感覚でお小遣い程度の額なら買ってもええんちゃう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:55:57.66ID:i4YDZ4Wa0
買わんでいいが買うなら少額にしとけ
大金突っ込んだり当たりのよく出る売り場に並んでまで買うようなもんじゃない
0007 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:02:00.28ID:y8Mh4mPid
あれ当たるんかな?
1000万とか当たってるのみたことないやまして億なんてなあ
0009 警備員[Lv.31(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:13:22.14ID:5frgyX6D0
ロトなら分かるけど
ジャンボ宝くじは売り場に当たり無いと
絶対当たりようがないし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:29:04.56ID:KqgHMh0Ka
昔は1等1億とかだったのに今は7億だっけ?
その時点でもう胡散臭いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況