X



面接2〜3回で内定出すって冷静に考えてやべーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:03.10ID:pePQ3t9k0
あんなん対策すりゃ誰だってある程度話せるやん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:56.94ID:OKYJDb67d
対策すらしないアホがおるんや世の中
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:01.29ID:pePQ3t9k0
最近オンラインも増えてるしそんなんで判断できるわけなくね?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:41.84ID:+KLfKu8u0
面接2回やそこらで人の本質までは見抜けないけど
勉強だけできる発達みたいなのは面接ですぐわかるからな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:41.39ID:pePQ3t9k0
>>2
まあそんな奴は論外やろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:11.25ID:qykE1/Pa0
やっぱ能力よりトーク力の方が大事なんか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:31.90ID:r3thyH610
オンライン面接とかガチで何も分からんわな
0009 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:28:09.42ID:2QbIMlfU0
安倍ちゃんみたいなのは採用しても菅さんみたいなのは採用しない会社多いだろうな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:04.44ID:pePQ3t9k0
>>4
めっちゃ面接対策練ってても話し方とかで分かるもんかね?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:24.26ID:pePQ3t9k0
>>5
中小?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:43.25ID:skamAo/S0
ここ数話はよくあるなろうムーブかましてたがまともになった?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:14.43ID:skamAo/S0
>>14
書き込みスレ間違えた…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:18.03ID:pePQ3t9k0
>>7
最低限のトーク力が無きゃ能力がある事を分かってもらうことすら出来無さそうやが
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:41.18ID:HgrTAm3Z0
震えてはなせないんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:11.16ID:kU19TOwv0
派遣相手に面談と称して実質面接してるのは法律違反なのに
まかり通っているという現実
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:15.26ID:kU19TOwv0
派遣相手に面談と称して実質面接してるのは法律違反なのに
まかり通っているという現実
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:20.35ID:4E+rNAO30
最近はインターンやるやん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:10.04ID:wDFsK151d
対策して偽装できる低度の知能があればとりあえずオッケーなんや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:15.28ID:pePQ3t9k0
>>8
全面接オンラインはさすがになぁ
入社してから「あれ?」ってなる割合多そう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:17.39ID:pePQ3t9k0
>>18
上場企業で面接1回は聞いたことないけどな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:10.99ID:pZXD7fiJ0
する側も暇ちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況