X



【動画】キッズ「パパー、スマホ貸して」→結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:36.31ID:r7byqHBO0
>>1の動画のことではないけど
自分はセックスして子供作っておきながら子供にはエロ禁止みたいな家庭よくわからんよな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:02.59ID:vJKs60imM
老人って何歳までオナニーするんやろな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:37.77ID:AFBu0pUHd
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:34:30.62ID:PMNbFTdn0
生理現象なのに朝勃ちする度にそんな物デカくするな!ってマッマから頭叩かれてたワイよりはマシ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:34:42.82ID:QEH3N/R70
自分語りしとるガイジおって草
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:02.98ID:I44prhzg0
>>94
これマガジンじゃないの?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:35.43ID:vJKs60imM
朝立ちておしっこ溜まってるだけやのにエロと勘違いする女おるよな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:58.46ID:AJRz/SiS0
>>94
ももクロライブの応募券目当てかもしれんやんけ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:37:43.90ID:EvFYdWUv0
>>162
理不尽すぎて草
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:38:31.45ID:I44prhzg0
ヤンジャンか
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:39:03.05ID:/iT8SH9l0
家族共用のpcでエロ広告がデスクトップに消えなくなったことある
それを家族に見られて言い訳したけど履歴から普通にバレてたやろな
0172それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:51:22.74ID:vJKs60imM
オナバレ小6やけどトラウマやで
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:11.83ID:EYBe3z7rd
>>94
毒親やん
0175 警備員[Lv.19(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:01:24.80ID:uWfVFsE30
おとんならわかってくれるやろ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:14.92ID:xSwBS1hs0
性欲目覚め初めのころは割と抑えきかんのにかわいそうやな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:39.38ID:/KSikvH70
中学生ワイも棚に堂々と裏ビデオをコレクションしとったしこんなもんやろ
0179 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:56.16ID:wTP4nHKA0
この空気感ならええんちゃう
笑いにしてくれた方が本人もダメージ少ないやろ
0180それでも動く名無し ハンター[Lv.23(前67)][SR武][R防][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:06:34.93ID:htVGipW50
たったこれだけで大炎上した麻雀とかいう小さな世界
なおバレた本人は完全にだんまりを決め込んで逃亡成功した模様

https://i.imgur.com/0YbxHee.jpeg
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:55.48ID:f+yq8wcc0
こういうのって中学上がってから自虐ネタにできたら陽キャ路線いけるで
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:26.50ID:oe4FM2Osd
ここからピリジンとか色々知ってクンニしなくなる
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:44.42ID:a3bTnMoI0
まんまワイで草
ふたなりプリキュア見られて死んだわ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:02.75ID:TP5dVHhha
毒親やん
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:49.16ID:I44prhzg0
今のガキってスマホとエロサイトが身近にあるから禿げるやつ多そう
その分性犯罪は減りそう
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:20.89ID:776TuqhYd
俺なら親父が見てたのを見ただけって言うけどな
0189顔デカ 警備員[Lv.28(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:48.26ID:F2+WSqMb0
小五で無修正は早いやろ……
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:26.71ID:OVSYGOfL0
無修正は汚いとしか思えなかったわ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:44.30ID:oUBI8lWg0
>>45
心を見ろよこの子は泣いてるで…
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:35.78ID:X9AFnxhj0
陰キャチーズの家庭だったらソシャゲに100万課金したwとかだったろうな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:44.54ID:42g0DC0+r
可哀想すぎる
気づかないふりしたれや
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:06.06ID:4DvzfwKkd
無修正はさすがに18歳からやろ…
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:30.58ID:WFlbbPMB0
ワイ近くの本屋でエロ同人買って隠してたら親父に後日見つかったらしく
「ああいうのが好きなの?」
「まぁ父さんたちの世代で言う機動戦艦ナデシコみたいなもんだよね」
って諭されてすげー気まずかった

ちな見つかったのは東方のメスケモ本
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:02:54.80ID:U/fJDbGY0
SM 浣腸
が検索履歴に残ってたのを親に咎められてたワイの兄弟よりマシやな😂
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:05:40.28ID:jYirTqT20
>>73
ねこ娘で抜くんか?
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:48.82ID:3yFX03Io0
平和な家族やね
お前らじゃ一生手に入れられないものを当然のように持ってる人達
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:32.27ID://21/7do0
小5はさすがに早いよ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:32.56ID:iXmCdrJ20
何がダメなんや?仲良しやん
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:55.53ID:E067r+yd0
まぁ可哀想やけどかわいいー
ワイのアナル貸してあげたい
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:13:48.28ID:E067r+yd0
抱きしめてあげたい
かわいいけど晒すのはほんまやめてあげろよ
ガチでこれからの心の成長に関わってくるやろ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:14:33.70ID:RYBZKD/Qd
>>199
お前まさかこんなもん信じてんのか?
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:15:45.45ID:8WN/6JVW0
今のキッズはまんこに辿り着くまでヌルゲーなのズルいよな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:17:59.86ID:I8qpKpEi0
>>206
>>166も信じられないんだからどっちか分からないって理解出来ない?
てか動画の投稿者ピラフ星人って書いてるんだからこっちの方が信頼度高いだろ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況