X



東京23区子持ち世帯収入中央値1012万←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:45.54ID:OVSYGOfL0
男が600万、女が400万とかで普通ってレベル高いな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:59.17ID:OVSYGOfL0
子持ちってすげえな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:51.49ID:rrjtQ9vMd
東京ですら共働きしないと子育てできないってのが悲しいやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:54.95ID:Y6eukvlcr
平均値はどうなんだよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:20.76ID:zq71RZIP0
葛飾や江戸川より調布や立川の方が平均年収高いの見て
歴史的に下町は相当酷かったんだなって思ったな
特に葛飾区は観光地としてかなり上手くやってるのに意外やわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:54:11.93ID:1ncWTNY40
うち600*2で子供1人やな
2人目も考えているが
年収より育休とれるかどうかのほうが大事
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:12.86ID:1ncWTNY40
>>5
立川はかなり低いってつい先日発表されてたぞ
下町エリアよりだいぶ低いどころか都下でも立川だけやたら低い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:13.92ID:eWu0cGeIp
>>7
立川は金有り余ってるって話だったし市民が稼いでたくさん納税してるんじゃないの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:20.51ID:RnUMbBqR0
アニメとかでも東京23区住みの一般家族描いてる作品になんか違和感持つようになってしまったわ
のび太の家族とかも23区で一軒家住ってどんだけ稼いでるねん
0011 警備員[Lv.29(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:02:57.92ID:/rZixyf00
>>10
のび太ンチは借家や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:46.99ID:OVSYGOfL0
嫁が専業主婦かパートなら男は1000万くらい稼げってハードルたけー
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:18.70ID:RnUMbBqR0
>>11
借家でも家賃月20万とかやろ?
母親は専業主婦やし少なくとも800万くらい稼いでるんちゃうんかあれ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:12:44.69ID:5vjTCa3Q0
東京なんて本社勤めの高級取りのリーマンも沢山おるんやからそうなるよね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:18:26.92ID:BTaP5orcd
問題は東京の結婚率と出生率やろ
結婚しててしかも子持ちとか東京の中だと上位も上位やん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:40.43ID:cPWvg8Ah0
ワイ家、ワイ1200万の嫁400万
嫁は収入全て遊びに注ぎ込み貯金0の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況