X



アニメオタク「このキャラは馬鹿でクズ!!」ワイ(この境遇ならこうなるのは仕方なくね・・・?)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:43.43ID:y0Hl5CLJ0
アニメオタクってこういう想像力が極度に欠乏してる奴が多くてビビるよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:02.03ID:hN92iFLV0
アンタニキ優しいんやね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:54.86ID:TyRFtEdL0
環境で悪人になっただと?
ちがうね
こいつは生まれついての悪だ😩
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:19.90ID:MgflMBnt0
ニコニコのアニメ放送見てたら、主人公以外の男と仲良くなった(会話した)女に対して「ビッチwww」ってコメントで埋まった
0005 警備員[Lv.22(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:22.46ID:R6T29pBC0
アニメオタク「このキャラには一貫性がない!」
ワイ「人間ってそういうもんやろ」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:58.51ID:xsbB6scx0
生まれついての悪ってどんなやつよ
安倍だって上級で甘やかされた環境じゃなきゃまともになった可能性あるぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:14.97ID:Q1duZVj70
海外ドラマやけどスカイラーがこんな感じやったわウォルターの方がクソじゃんって
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:09.57ID:exeEAH240
確かにスーパースラム何て聞いたので
そういうおっさんいるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでできてたんやな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:45.47ID:CBvn+HOG0
キャラの人格や過去の経験とかを行動や言動に対して考慮できないというか反映して考えられないやつ多いよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:11:33.56ID:tfHnlKqw0
>>4
やっぱそういう層向けなんやね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:45.15ID:aMSiqb+j0
ハッタショなんだから
そーいう部分読み取れないやつ多いやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:50.72ID:MzHbOl830
創作のキャラに対して100点のムーブが出来ないとゴミ、みたいな評価下すヤツはたまにおるよな
失敗しないことが前提というか完璧以外は許さへんみたいな論調
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:00.53ID:9PchRz8h0
アニメキャラに対しては優しいな
チー牛叩く時も育った環境考慮してやれよ
小学生の頃虐められて歪んだとかありきたりやけどありそうやん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:16.25ID:whrp+gyF0
言いながら只々時間を割けないと沈むあたり製薬業界に似とるな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:00.78ID:NYtskeKI0
アイスタイル733助けに行くから待ってろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:11.11ID:QWspHaxl0
ではないんだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん持って自演するキャラや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:11.17ID:11NiV+qx0
一応まだ山下退所して下行ったら悲惨だぞ
連売り来ないよな
本国人気ないしジェイクペンなんて、乗用車に接触した後、横転しただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
叩かれまくった結果
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:24.52ID:IfXtjg6k0
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン終わるまで好調を維持してたり
バイトといえど何年も
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:56.49ID:XwCzZJww0
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

(1)自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜
(2)ブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる 通行人を付け回す〜w
(3)江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
毎日18〜24時にかけて 不審車に不審バイクに不審チャリで 不審爆走中w
最近は「一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見」(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)から梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)にかけても同時間帯・同乗り物で出没w

【注目】創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜【注目】

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

(1)「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
(2)「あいつどこから来たん」「あそこからやで!!」
よその人の家までついて来て、つけまわしたらアカンやろww
(3)「◯◯!◯◯!」(人名呼び捨て絶叫罵声www)
(4)「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
あにめふぁん馬鹿にしたらアカンやろwww

罵声を浴びせ凄い顔して睨んでくる妹系wwww
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:58.31ID:Qe+DXDte0
悲しき過去…!
ってネタにされがちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況