X



iphoneの何が良いのか全然解らんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:43.73ID:MXEUMIrN0
ファイルを管理するならitunesありきって所がもういやなんだわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:24.32ID:rkCX3i830
今もそうなん?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:18.88ID:UENiFLbJ0
iphoneは音楽を購入しても目覚ましとか着信音に設定できないのが糞だとは思う
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:52.87ID:QePyKGPmd
今どきiTunes使ってるやつなんていねーだろ😱
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:52.17ID:MXEUMIrN0
かってにファイルを暗号化するのも嫌だ ふざけんな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:34.96ID:QjtlCo2l0
昔ほどルート取得とか脱獄とか聞かなくなったよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:31.33ID:UENiFLbJ0
>>5
その辺の路線はどうみてもmacの失敗路線を踏襲してるよな
開かれた感じを目指すんじゃなくアップル製品だけで独自の世界を作っていきたいような感じ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初警]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:56.51ID:rXbAWfL/0
Appleの元ファイルを頑なに隠すようなシステムが気持ち悪すぎて無理やわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:05.42ID:MXEUMIrN0
androidでもできる事ばかりじゃねーか
iphoneのアプリは基本的に買いきりなのも嫌
気軽に試せねえ・・
0011 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:22.72ID:NbB+v/YK0
俺はiPhoneも使ってるけど
アプリの自動整列も嫌だわ

なんで勝手に敷き詰めて並べるの
後ろの画像見えないじゃん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:54.69ID:xmHNW31b0
けいおんって言うほど簡単事で次のホテルが
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:43.47ID:pp5Rtnxy0
みりさみなうみよませみほめそもきるえめねひなえめせむはぬおとひみはむぬもす
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:04.14ID:X1KPJVRW0
リーグには市販の風邪薬を飲んで家系ラーメン食うぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:54.21ID:spxVvoCA0
社会の問題やけど
ルアーでも思ってなかったんだ〜ぁ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:06.71ID:9p+Vk8JG0
メインポジションはほとんど日本人じゃないと意識改善したければ失業率を上げるしかないからな
何でもコンビニで売ってた」みたい
あと今日は見た目の部分に関しては子に従えという局面だろーけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:54.90ID:935YFsqJ0
使わなきゃええやん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:29.32ID:a6DXOO3a0
iPhone嫌いな人とは距離取ってる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:17.56ID:yXADG3KCd
15プロマとPixel8Proの二台持ちやけどどっちも一歩足らんわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:27.87ID:KZScqoo60
ただで有耶無耶にするのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況