X



ハイキュー!!←こいつがイマイチ男に受け入れられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:10.92ID:gvlRaDgQ0
なんでや
0002 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:32.95ID:GG783dGud
四谷先輩もハイキューも好きやで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:48:07.32ID:1/ho0/c5d
男キャラが集まってればなんでも見る女オタクと
ジャンルや流行りに左右されやすい男オタクの違い
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:48:51.56ID:EYMytJ5A0
ワイも少し前までハイキューはまんさん専だろと思ってたけど映画の公開記念でやってた総集編見てハマってコミックス集めたわ
月島が好きや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:49:32.42ID:3X22s3LD0
ああ腐女子が好きなアレね(食わず嫌い)
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:49:57.95ID:9ocIdCc30
でも女ウケだけで映画100億行くからな
チンコは口だけでかねださんから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:17.63ID:6uiVeGit0
アレテニプリのギャグないやつやろ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:50:51.17ID:dGMTl9WI0
誰?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:47.38ID:ZPc4Ifcz0
映画見たで
せっかくだからちょっと高いIMAXで映画見たけどIMAXにする意味は全く無かったわ
もう少し迫力出ると思ったんやが
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:11:18.60ID:KCY/VvE5M
ホモ臭さやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:15:51.82ID:nEbQx7B/0
>>6
境界知能が多いからなアニメ見るまんこって
やから数百回見ましたとかドン引きレベルなのが平気で出てくるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況