X



ヤンキーみたいな男がだいたい美人な彼女か奥さんを連れてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:47.55ID:qB88MM0j0
ヤンキーが勝ち組ってはっきりわかるよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:25.05ID:qB88MM0j0
ヤンキーが連れてる女だいたい可愛くてエロいわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:17.78ID:vPcnyh3D0
チビでブサイクのDQNが可愛い黒髪の巨乳連れてるの見て嫉妬した
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:19.12ID:3X22s3LD0
十代の頃に“成功体験”と“自己肯定感”を高めた賜物や

優しい男さん「クソクソクソクソクソクソクソ」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:04:57.40ID:WBecN7xm0
積極性が大切やからな
積極性がないやつに勝手に良い女が寄ってくることはほぼ無い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:07:08.30ID:dGMTl9WI0
でもヤンキーと付き合う女大体経験人数30人は余裕で超えてるぞ
今時大人しい子でも10人とか普通なのに
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:09:02.50ID:9ocIdCc30
ヤンキーと付き合う女は純粋に人柄に惹かれてるもんな
チー牛はどんなに頑張っても金目当ての女しかこないから悲しいよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:09:44.60ID:3AK1mVet0
そうか?
ヤンキーの彼女・嫁ってだいたいキツそうな顔した女じゃない?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:10:08.55ID:ABNNwU7y0
ピカピカのデカい黒ミニバンから美人嫁とガキ3人くらい連れて降りてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況