X



てか気づいたんだけどブルアカってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:54:27.50ID:BZcsc1NB0
平日社畜タイムだと信者も叩きもいっぱい湧くのに土日になると急にいなくなるよね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:55:15.10ID:BZcsc1NB0
ヨスタのステマかライバルのネガキャンか知らんけどもしかしてやってる…?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:56:19.83ID:BZcsc1NB0
ブルアカブルアカ言ってるのってもしかしてアフィなのか企業なのかしらんけど仕事なの…?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:18.71ID:BZcsc1NB0
お前らどうなん…?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:58:43.96ID:BZcsc1NB0
ワイがレスバしてると思ってた連中実はみんな業務だったん…?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:21.65ID:cFlGjOnx0
よくわからんけどノノミって子は気持ちよさそう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:56.62ID:BZcsc1NB0
マジで誰もいねぇじゃん…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:16:37.48ID:r3TvdobAd
数日前に伸びてたスレを真似して立ててみたのに伸びなくて
自分のセンスのなさよりスレ立て主の自作自演を疑ってしまうのはなんGあるあるやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況