X



【悲報】称徳天.皇「オ”ア”ッ(山芋が膣から抜けなくて崩御)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:35.25ID:oUSPtYE30
称徳天皇は道鏡の「陰」では物足りなくなり、山芋で代用品を作り、これを用いていたが折れてしまい、取れなくなってしまった。局部が塞がり腫れ上がってしまった。ひとりの小さな手の尼が手に油を塗り、とろうとしたら、藤原百川が「霊狐なり(化け狐め)」と叫び、尼の肩を斬った。これが原因で、称徳天皇は衰弱し、亡くなってしまった……。
https://president.jp/articles/-/59247?page=3
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:36.65ID:O5G5WJOU0
トイレでディルドオナニーしてたら妊娠した馬鹿もいたよな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:03.61ID:TOi22Ju90
0004 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:10.93ID:G9wl4YRE0
尼かわいそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:55.72ID:wLPla6MT0
何がびっくりって、これがプレジデントの記事だという事
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:01.20ID:OhHSV0uj0
くそ痒いやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:35.55ID:k2heWHMhM
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:02.82ID:3GlwZvmt0
ほとほと困ったものです
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:31.32ID:XzFOHAsh0
道鏡の人?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:10.12ID:oKJVu0210
紀子の正体を暴露してるのか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:20.89ID:oKJVu0210
今もそんなにかわらない

ババアもガキも
皇室の女は全員、小室とやってたらしいからな。

小室の本職は上級向けの竿師だから

眞子は無類のアホ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:36.92ID:fElPiqSU0
藤原氏とかいう天皇のフェイクニュースばっか振りまいてる一族
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:39.78ID:rx4aPYTa0
>>14
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:27.14ID:pKzP1loZ0
子供も居なけりゃ気に入らん奴改名したり死に目に大した知り合いも道鏡すらも来ない有様やろ
絶対嫌われてたわ毒盛られて死んだんじゃねぇの
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:21.84ID:xc7LOYEm0
歴代天皇が座る高御座に女官連れ込んでセックスした天皇がいたらしいな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:36.25ID:dcYJFfGx0
道鏡とロウアイってどっちがでかいんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:07.84ID:fx/dbiIy0
ばかみたいな逸話だな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:34.91ID:PvDb0XXV0
創作に決まってるだろ
そんなの見てた奴なんていねーよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:29.44ID:fElPiqSU0
>>17
それも藤原北家の流したフェイクニュースの可能性大なんや…
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:06:58.73ID:wLPla6MT0
>>20
嘘松は確定だけど、なんでそんな創作を入れる必要があったのかを考えるまでが歴史研究やで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:08:54.53ID:i23oVNZQ0
創作だとしても頭おかしいやつ(作者)がおった事実は消えないんだよな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:51.15ID:9N3yID/A0
やはり頭がおかしかったのだろうか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:13:16.80ID:fElPiqSU0
存外千年後皇族エピソードとして語られてるのは「金ねンだわ」とか「オ゛ア゛ッ」かもしれんな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:19:36.13ID:6oioX2j40
創作だとして不敬すぎるやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:20:24.63ID:rx4aPYTa0
創作で無けりゃ
長芋肛門挿入した後痒くて死ぬよね
ソレか掘られて白い精液付いてたの揶揄だよねww
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前8)][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:21:58.54ID:Rs9Gxj2E0
めっちゃ陽キャで草
そりゃ陰では物足りなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況