X



【朗報】ドフラミンゴさん、引っ越しを希望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:56.22ID:NZxHJgYB0
囚人に新聞差し入れどころかリアルタイム放送聴かせてあげるとか甘すぎんか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:13.08ID:pgn15zxW0
登場するたびずっとこのポーズだよな
何年経つんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:43.83ID:gxlTaFqY0
トイレどうしてんの
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:53.31ID:IqfQ2sEa0
通報した
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:59.87ID:1nd/qVLyd
建物が海水入らない構造なだけ?
シャボン?に包まれてるわけじゃないのか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:12.71ID:BDpb5SZr0
こいついっつも檻の中ではしゃいでんな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:48.58ID:9lvueIoT0
>>10
マゼランが食べてる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:03.54ID:4ET1SMDtH
線がガタガタやな……
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:04.30ID:Pc8Q8MgZ0
一枚目強がってるな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:26.42ID:MfGcS+3Gr
あの画像がチラつく
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:35.68ID:XS5s/hgW0
今じゃ割と雑魚やろこいつも
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:09.43ID:Pc8Q8MgZ0
そもそもマゼランはなぜドフラミンゴに情報を与えるのか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:56.33ID:ZeKqGfh20
仲良いなこいつら
0022 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:25.26ID:cAtTAIHl0
あれ?ドフラ脱獄してなかったっけ?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:13.05ID:Ku/1aE0t0
グラサンはそのままかけさせてるの優しい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:32.56ID:LDMwICNL0
>>10
イトイトの能力で糸状に

と思ったけど海楼石付けられてるんだった
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:58.94ID:lGzgVDMx0
イキってるけど読者の見えないところでは糞尿垂れ流しで泣いてるって考えると興奮する
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:20.36ID:48bLarpK0
囚人も放送聞かせてもらえるのか
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:18.39ID:w4S9niC20
意外に囚人がすぐに処刑されないの何でや?
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:29.81ID:hRYpGHeG0
>>27
新しく実ができるから
0029それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:08.70ID:88af+/BD0
そのうち筋肉衰えてヒョロガリになりそう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:58.73ID:X6DaB7Zad
>>27
実が再生しちまう
糸はクソザコやと思うけど鍛えればあそこまでなるってわかっちゃってるからなぁ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:32.84ID:9n8+Pwi80
頼む避難させてくれえええええ
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:27.18ID:75EC6Xbz0
俺は別にどっちでもいいけど…って感じ出しながらカラオケに誘導してくるワイのトッモみたい
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:10.90ID:ZmikCAz90
あの画像見てからフッフッフはもはやギャグにしか見えない
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:14.91ID:1Adk5i4kd
ミンゴ話相手いないと寂しくて死んじゃいそう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:05.22ID:0Azgasau0
相変わらずセリフまわしがダサい漫画
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:17.16ID:wM2Nlj+s0
仲良くて草
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:20.29ID:cCOaFiKqd
>>16
紙の粗い印刷だとネーム状態と変わらんぐらい酷い
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:37.02ID:u9b+xE540
フッフッフフッフッ
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:46.39ID:ZsIkGYXe0
高い場所(ケツアクメ)
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:39.50ID:usovj7zf0
このままフーッ!フーッ!フーッ!って鼻息荒くしながら海に沈んでほしい
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:49.21ID:pIjpNIN50
こいついつも牢屋で大の字で寝そべってるのなんなん?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:09.42ID:u9b+xE540
元七武海のドンキホーテドフラミンゴさん(41)がゴミ共の前で乳首イカせられながらケツアクメキメてるとかいう風潮
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:07.03ID:n5K0cuKb0
ずっとこの姿勢のままだと3日くらいで床ずれできたり血栓できたりして死ぬで
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:04.85ID:/VdzHXEI0
クロコダイルやらイワンコフは比較的自由にしてたのにドフラミンゴだけ床に貼り付けなの草生える
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:23.75ID:2WyEKtqT0
最初は威勢よくどうやって安全確保するんだ!?って笑ってイキってるけど実際浸水して濡れ始めると途端に敬語でお願いしてきそう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:36.37ID:wn6FG/uB0
出てくるだけで面白い男
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:56.69ID:iFePUOXl0
>>45
こんなんよりずっと酷い扱いしてる囚人が中々死なないし大丈夫やろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:22.87ID:iFePUOXl0
ワンピ世界の重力はちきうとは違う
0052 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:53.64ID:OtS044Pp0
エネル参戦くるな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:40.85ID:WLBSXgzOr
これたしか無限の退屈が刑罰のはずなのに新聞もくれるしベガパンクの放送も聞かせてあげるし設定崩壊しすぎやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:52:28.01ID:CrbnxO5k0
囚人の安全確保とか言ってるけど死んでもいいような苦役させてなかったか?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:41.79ID:LDMwICNL0
>>51
藤虎「せやな」
0056 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:48.80ID:Pcfk2X6Gd
フッフッフッフッフ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:32.01ID:K2HS91va0
インペルダウン下層にいる連中って生かしとく理由あるの?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:56:38.60ID:/YYrAhVld
インペルダウンってもともと沈んでなかったっけ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:11.58ID:Bfr/Qqra0
コラじゃないの?!
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:40.03ID:KCEgzvMA0
水没したら毎日新聞読めなくなるもんな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:48.29ID:9Fv947D50
フッフッフッフッ🦩
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:34.81ID:MmXPPNt20
>>32
脱獄リスクより新しく実を食った人間が鍛えるリスクの方が低そうやがなあ
0064それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:01:33.51ID:un2mGZzG0
水が入ってきそうくらいでパニックになるような連中なのか…?
0065それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:01:48.02ID:/11FyxCK0
最近あの画像全くみなくなったけど消されたん?
0066それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:01:49.94ID:oT0wUQNY0
弱ってると覇王色出せないとかないよね?
クソ雑魚兵士の時に覇王色発すればいいのに
0067それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:18.40ID:zE+6xrsh0
沈んじゃう!沈んじゃうよ!
0068それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:27.48ID:w+N8AeHrd
マゼランまじでキャラデザから何から好き
0071 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:03:33.06ID:G+Bay+4M0
魚人の楽園になるんやな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:11.67ID:R61JuRUO0
>>32
オペオペやマネマネみたいなどんな雑魚が食べてもヤバそうなのは仕方ないけどイトイトなんて基本大したことないから脱走リスクの方が高そう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:45.15ID:9olOrrAk0
まだフッフッフって笑ってんのかよ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:25.21ID:zskaM8jq0
ケツアクメキメないの?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:35.80ID:2DU3ZgAp0
フッフッフの口の開き方じゃないだろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:13.60ID:+vsD29/m0
35歳は廃れたけど今後ドフラミンゴを見るたびに脳裏にチラつく呪いがかけられた人間は多そう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:38.77ID:FEwcQhJ60
サングラス顔面にフィットしすぎだろ。癒着してるレベル
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:31.00ID:GsGn0SxP0
フッフッフガシャンガシャン!!って作者の渾身のギャグなのに例の同人が強すぎたな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:46.48ID:iozncoWJ0
まわりから名物囚人みたいな扱いされてそう
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:00.31ID:cm7vSMXb0
>>73
海軍側にくる可能性もあるんだし国を乗っ取る元天竜人の大海賊とか生かしておく理由が1ミリもないな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:15.82ID:/UndUilr0
ドフラミンG民「おい!水溢れたらどうすんだこれwwww wwwwwwww」
0085それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:28.94ID:+Zk9WxUY0
35歳って何や?41歳やなくて?
0086それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:33.79ID:Tnlla4hE0
レベル6っても黒髭幹部どもが選りすぐりなレベルだし案外しょぼいよな
0087それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:37.97ID:y8XoxoqL0
2025年の大災難
YAP遺伝子
0088それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:00.75ID:NeeOB5+I0
うんこやおしっこってどうしてるの?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:38.68ID:TGG4aHVid
レベル6の罰の内容って

なにもない 退屈 でしょ

ドフィお得すぎん?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:21:00.52ID:Tnlla4hE0
>>73
いうて鳥籠とかいう国一個滅ぼせる戦略兵器あるのはやばいやろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:12.82ID:TGG4aHVid
シャルリアが何もしらないのは

天竜人は 男系による一族 って言う匂わせだろうな
詳しくやるといろいろマズいから
シャルリア宮がしらない理由はかかれなさそう
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:19.53ID:5+2RSjdu0
フッフッフッって言いすぎやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:26.64ID:5I7pLJB60
焦ってて草
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:14.85ID:y8XoxoqL0
みんなで空島に引っ越すんやろなぁ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:06.45ID:Tnlla4hE0
ドフラミンゴが繋がってた五老聖のもっと上って誰なんや、、、
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:57.26ID:Y19OMAOu0
もうちょい自然な会話して欲しい
決め台詞を引き出すための誘い受けみたいなのすこじゃないわ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:32:01.52ID:Tnlla4hE0
>>96
まず世界の凶悪犯罪者の選りすぐりが四皇幹部ってのもしょぼいしそれも結果なっただけ七武海には手も足も出ないレベルなんやからエースとジンベエクロコドフラとかと比べたらしょぼすぎや
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:54.67ID:LZEly/TVd
そろそろ能力者が海に弱い理由わかりそうやな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:18.02ID:un2mGZzG0
>>98
会話させるけど種明かししたくないからって変なところで切ったり変なこと言うやつらばっかりや
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:24.78ID:Nsu9Fhpw0
まるでわいらみたいやな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:47.76ID:/VdzHXEI0
>>101
月に海が無いからって考察は出てたな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:09.01ID:Nsu9Fhpw0
>>53 天竜人の血やからサービスなんやで
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:13.50ID:5weDHYog0
海面上昇したら水圧とか変わるの?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:25.24ID:EaByA7Sm0
41歳が新聞読むときマゼランがページめくってあげてるんやろか
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:07.03ID:HA3lVSj20
>>108
舌で捲るんやろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:23.20ID:Tnlla4hE0
世界の真実におそらくトップレベルに詳しいドフラミンゴは解説役としては重宝するんやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:55:51.83ID:5weDHYog0
なんか天竜人の弱み握ってるみたいなこと言ってたよな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:12.16ID:HqsOufB6d
>>108
読み聞かせやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:10.62ID:b4Ll1h1w0
めっちゃ大きな口開けて喋ってるのなんか草
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:27.80ID:LfbeYSTb0
こいつ不幸自慢してたけど楽しそうだな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:46.51ID:yHUMltOw0
こいつ舌ペロする時だけ舌小さくなりすぎやろ
1枚目のでかい舌なんやねん
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:03.03ID:8xSy6wxGM
結局イム様は800年も生きてまで何したいんや?🤔
普通は人生に飽きるやろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:52.52ID:8I6SDdcA0
なんでこいつ刑務所またぶち込まれてんの?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:36.83ID:U89CZNRP0
逃げられないように手足ぐらい切断しとけばいいのに
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:28.47ID:w1wbPEuV0
めちゃくちゃイキってるけどうんこ垂れ流しやんこれじゃ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:57.22ID:Trd3W/KZ0
次に会う時は海賊の高みだ

これエース生きとるんやないか?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:08.90ID:idYizZazd
ドフラミンゴ「用便願います!」
0122 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:55.87ID:6pr8uI8m0
大口開けてフッフって笑うの難しくねえか
0123 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:46.78ID:Z27OhS/L0
ドフラミンゴのグラサン外した素顔って残された伏線の一つだよな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:55.57ID:cwEWgT0S0
本当はちょっとドキドキしてそう
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:00.40ID:Tnlla4hE0
>>123
悪夢から目覚めるときに見開いた眼自体は描かれてるぞ
母親似のタレ目や
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:37.36ID:xtrqCsmmd
囚人の安全確保とかいうフレーズもダサいしドフラミンゴに言わせるセンスも終わってるな
才能が枯れててももう編集サイドからは意見ができないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況