X



最近会社のパワハラ減ってるけど若い奴らズルくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:47.99ID:uQwTnahJd
ワイはめちゃくちゃパワハラ受けた世代やから今の若い奴らがズルく感じるわ
あいつらもっと苦労を知った方がええやろ
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:03:13.79ID:S3RK1vME0
>>1
じゃあお前がすればええ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:14.08ID:uQwTnahJd
日曜の憂鬱な気分とかあいつらには無いんやろなぁ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:16.16ID:wdmRuQOO0
氷河期おじ「俺達は辛かったんだあああああ!!」

若い世代「またそれ?笑」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:35.80ID:THFvODtY0
典型的な老害やめなさい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:28.06ID:NJkxXpOj0
パワハラ受けてた人らが自分の後輩に同じ思いをさせたくないから減ってきてるのでは
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:12.06ID:UHAl0xr60
イッチみたいな考えの奴がいたからアカンねん
負の連鎖をワイらで止めたんやぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:51.11ID:H7dYL1tn0
>>4
団塊「オレが若い頃は」
氷河期「またそれ?」

歴史は繰り返される
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:59.48ID:nCk28Xiy0
新人時代「上司がパワハラきっついよぉ」
上司時代「新人がすぐにハラスメントだ上司ガチャハズレだと言いたい放題できっついよお」

救いはあるんか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:01.74ID:onvo2tDx0
人手不足で閉めなあかん会社が多いからこそパワハラが消えていくんや
イッチがパワハラしまくった結果おまえの会社が人手不足になってポシャってもしらんぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:43.52ID:z7aHb6FU0
ずるいとは思わんが色々うらやましいとは思う
隣の芝生が青く見えてるだけだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況