X



【悲報】かっぺ「東京に住むのがステータスになる時代は終わった」←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:17.23ID:znb/os4n0
おファッ!?近所やんけ!
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:34.75ID:wdmRuQOO0
台東区とか荒川区じゃん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:42.89ID:iAvjsc5vH
特定した覚悟しろ今からピンポンダッシュしに行く
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:24.42ID:HmmiLo4a0
これカフェやん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:17.97ID:2YL5SgR60
えっこれがトンキンのステータス!?w
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:05:22.56ID:PCxqh+XC0
高層階じゃないんや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:06.87ID:rCDPu7QB0
めっちゃ特定できそうやな
拾い画像やろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:20.87ID:uvN+CcBU0
浅草病院ってとこが似とるけど違うか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:21.35ID:F3dqijwU0
東京は住みやすいけど星が見えないのだけが嫌
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:22.10ID:kyooRFLt0
ステータスとか死語すぎて笑えるw
0019 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:08.84ID:wevO77Mn0
ぶっちゃけ10大都市か首都圏やと東京に住まんくてもたいして変わらんやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:13.64ID:yjjetaXe0
東京一極集中を「トレンド・流行」で捉えるのは間違い
東京一極集中というのは「許認可権を歴史的に貧乏で経済音痴の地方が独占してる事での弊害」
が核なので、東京から許認可権を剥奪して地方分権にする事で真の解決になる。
東京を去って田舎に住もうがそこで世の中に無いような斬新なビジネスを立ち上げたら結局東京参りをしなければならず、経済音痴の東京を説得しないとそのビジネスを実施する事が出来ない。この「経済音痴の東京を説得する手間と許可を得る為に東京を喜ばせる為の便宜」が日本衰退の全ての元凶
0023 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:38.22ID:1ruu+isMd
東京に長期で入院しているから勝ち組ってこと…?
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:29.38ID:36w39Nsz0
病棟にいるってギャグを理解できずムキになる人いて草
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:20.98ID:H9/W1ECe0
かっぺw
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:53.88ID:XMjyOI83d
東京に住みたい人間と首都圏に住みたい人間は似てるようで違うと思う
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:38:15.16ID:hB+eYgcT0
でも田舎でクソデカ一戸建てで庭でBBQ花火、子供用プール広げてまだ余裕あるのはええで
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:40:50.92ID:hK+bOHzi0
海の匂いしそう
0030それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:45:00.12ID:H9/W1ECe0
田舎者の嫉妬が気持ちいい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:23.23ID:QBNEF3br0
障害年金は勝ち組やろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:29.53ID:nd9dmNy80
曳舟とかあの辺って都内でヒエラルキー低いんじゃ無いの
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:36.00ID:a8/McR/y0
ドブの匂いで有名
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:24.65ID:Tnlla4hE0
地方でしょうもない大学でて年収500万以下の仕事してるようなやつとはそら人生の土俵違いすぎて比べてもしょうがないだろと思う
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:24.69ID:WWHFFcEmr
>>24
ダサイタマ県は民度が低すぎてゴミだから馬鹿以外はあんなとこ住まないよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:55:23.80ID:xOe2nZmL0
めちゃくちゃドブの匂いしそう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:06.23ID:H9/W1ECe0
イナカッペw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況