X



糖質ってなんで盗聴とか嫌がらせとか同じ結論にたどり着くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:24.81ID:Am/gPcSxd
もっと色んな世界観あってもええやん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:49.11ID:D3YkphTJM
アイツラの妄想が本当は事実だからやで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:04.27ID:Am/gPcSxd
>>2
詳しく
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:18.36ID:LvgXYPmy0
>>3

0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:35.89ID:WmqNZkMG0
「集団ストーカーを許さない党」を立ち上げて比例当選狙おうと思うんやがいけるか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:44.71ID:Y19OMAOu0
精神医療の現場に似たような症状を持ったやつが何パターンか現れて
そのひとつに統合失調症って名前をつけたわけだから順序が逆や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:51.37ID:Tq3bMwh70
盗聴され方や器具が違ったり嫌がらせの種類が違うから一応世界観は多種多様やぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:02.82ID:SWUQ0E+70
症状は同じなんやから社会に合わせて似た方向の解釈なっても変じゃないやろ
世の中がSF世界みたいになれば妄想の内容も更に発展するで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:57.96ID:s+gQBHgRH
ギフハブがどうたらとか結構独自性あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況