X



お前ら「高校時代に戻りたい」←あのさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:42.99ID:iRIIYu4Rd
毎日面白くもない授業受けて、10数科目もテスト受けて、遅くまで部活して

今考えれば結構きついぞ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:20:20.70ID:H18CUxkG0
部活しなければいいじゃん
ワイの高校でも部活してるのなんて半分もいなかったぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:20:44.26ID:thLY9OdG0
ニート生活エンジョイしてるから高校なんて戻りたくないよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:21:18.38ID:Dwfy4ZEc0
ワイはニートの頃に戻りたいわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:22:10.50ID:WlHAbeozM
小学生1年からやり直したい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:30.43ID:5uCNc3bu0
実際お前らのモテ術ノウハウ駆使して学園恋愛ウハウハとかできると思うんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:29:53.49ID:uS7gr3c80
社会人はお金あっても辛かったわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:25.82ID:3LWnmkr50
本当にあの頃そんな楽しかったか?
きっと特別楽しくはなかっただろう
思い出の日々は普通だ
目に浮かぶ日々は幻想
美しく見えるだけさ
大人になったその分だけ
青春を美化し続ける
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:43:36.23ID:vJEmAS3a0
けどなんかぼんやりと"可能性"があったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況