X



【朗報】脳外科医竹田くんの勤め先「頑張ってて偉い」「彼のお陰で当院の医療レベルが向上した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:20.59ID:ifBsyKj20
(一部抜粋)

紆余曲折がありましたが、ここに来て当該医師も診療態度を改め、スタッフもチーム医療を最優先としたER運営ができるようになりました。

当該医師の ER 医師としての診療能力は ER と連携する各診療科の責任者に聞いても評価されるようになってきており、頑張ってくれている、との声も聞こえてくるようになりました。

さらに一般外来に専門医の診察を要する重症患者さんが来られた場合にも迅速かつ的確に ER で対応できる体制となっています。

当院の ER で定期的に勤務していただいている非常勤の先生方は診療経験豊かなベテラン医師が多く、若い先生方も大学医局からの派遣で熱心な医師ばかりです。

常勤医としての自覚をしっかりと持つようになった当該医師が加わって、今後の当院のER 診療は地域の皆さんの期待に今まで以上に応えることができるものと考えています。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:29.35ID:ifBsyKj20
よかった…竹田くんに脳みそをグチャグチャにされる大阪府民はいないんだね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:48.78ID:ifBsyKj20
頑張ってくれているとの声も聞こえてくるようになってきているなら安心だね
0005 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:46:34.00ID:qLm3QtM90
使えない整備士がいると尻拭いで技術向上するのはよくある事や
なおストレスでミスも増える模様
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:41.72ID:ifBsyKj20
>>5
竹田くんの引き起こす大トラブルを短期間で多数経験することで現場の練度が急上昇したんやな
0007 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:25.89ID:qLm3QtM90
>>6
ワイの職場にも竹田くんいてトラブルクレーム対応能力が向上したで
ストレスやばくなって殴りかけたけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:32.67ID:ifBsyKj20
>>7
ええやん
竹田くんは生きる実践教材なんやな
どこの病院も竹田くん雇うべきや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:10.90ID:zE+6xrsh0
老人ばっかりあてがうのは言い訳しやすいからなんだろうか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:34.51ID:q9SsrI6H0
手術失敗された患者は必要な犠牲やったんやね…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:42.63ID:ifBsyKj20
竹田くんは単に自分で手術するのが大好きなだけの普通の人間で叩かれるような悪い人ではないんだよな
https://i.imgur.com/NLAwBkB.jpeg
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:00.01ID:je3cuGUG0
日本って人のミスに厳しすぎだよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:08:55.32ID:9k6YB4kX0
これ竹田くん以外の非常勤が無能なだけだよね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:12:49.03ID:D0tmnQnop
竹田くんは周りの人から愛されてるから
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:55.28ID:WmqNZkMG0
>>13
安倍晋三
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:14:09.95ID:ybZkpw/Z0
竹田くんのバック誰なんやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:15:39.46ID:6o+VMlIg0
自分では絶対行かんけど意識失って救急で運ばれたらマジで怖いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況