X



Z世代が退職代行サービスを頼る理由、明かされる「陰陽師代120万円請求された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:10:54.03ID:bw90IMxu0
過去のサービス利用者の中には、以下のような理由で退職した人も……。

「退職届けを目の前で破られ、辞めさせてくれない」

「パワハラ社員から『まんじゅう』『おい童貞』『おいてめぇ』『ぶっ殺すぞ』『なめんじゃねぇぞ』『さっさとやれ』『定時ピッタリであがれ』『給料泥棒』『お前のは仕事じゃねぇ』など数々の暴言を受けている」

「退職したいと伝えたら陰陽師代120万円を請求され、まともに話ができる状態ではない」

自分で退職の意向を伝えることが難しく、泣く泣く退職代行サービスに頼る人が多いようです。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:11:29.82ID:bw90IMxu0
陰陽師…?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:14:55.78ID:1vaCqf+4M
悪い陰陽師に捕まったな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:14:59.68ID:KCEgzvMA0
退職には式神使うからしゃーないわな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:15:37.79ID:Po8TIBV50
ただのカルトに引っかかってて草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:15:39.70ID:z5DEun+O0
そういうのは光の陰陽師呼ばないと
0011 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:31.62ID:Zkv8RHlE0
破ァッ!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:14.95ID:KUJyAGM80
同僚退散!同僚退散!
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:29.94ID:wS/OTZdC0
いやわざわざ式神使うのは3流
0014 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:25.88ID:q6UafEDUr
あらゆる困難が科学で解決するこの令和の時代に陰陽師は草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:32.78ID:2jbXmehl0
こんなくそ雑魚いやつその退職代行が意図的にぼったくりまくったらホイホイ金出しそうだな
手こずってイレギュラーな問題が起きたので二万追加しますがよろしいですか?とか言ったら言われるがままに出しそう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:27.73ID:ydQ4Od3nM
なんの仕事してんの?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前8)][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:32.89ID:Rs9Gxj2E0
陰陽師?ほんま安倍最低やな…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:56.33ID:BkZvSyDz0
「まんじゅう」のが気になる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:52.03ID:TMJ0IInF0
現役陰陽師っておるんか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:54:07.48ID:5uWgMNuc0
安倍晴明最低だな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:09.12ID:RHG8zs+t0
>>12
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:43.75ID:xxJ5QGYX0
そして「ウクライナは負けます」って社員にメールする社長とか
「揚げ物を食うな」「イケメン高学歴社員をトランプにする」って
役員とかは実際に存在する地獄
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:05.90ID:ek/NbXHi0
レッツゴー陰陽師見たけどイマイチ見どころが分からんかった
あれ当時のオタクには何が刺さったんや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:51.60ID:QBNEF3br0
陰陽師代請求シーン録音して流せば儲かりそう
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:16.50ID:9e4f+UA/0
>>26
当時は音楽がフルに入ってるMVがネットで見られるだけで新鮮だったんや!
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:29.33ID:xxJ5QGYX0
>>26
「刺さった」理由は魔理沙は大変なものを〜とのマッシュアップが流行ったから+クッソ登録が早かったからちゃうの
んで元々豪血寺一族でニコニコできる前からごく一部では人気があったと
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:07.76ID:xxJ5QGYX0
元々はYouTubeをコメント付きで見るサイトであってオリジナルの動画とかはなかったわけやし
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:17:09.52ID:9+cSR+hA0
臨!兵!闘!社!会!人!やめ!たい!です!
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:50.62ID:G2RnoTwb0
退職届を目の前で破くのは普通に犯罪やろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:32.00ID:snVsqC850
やっぱりちゃんとした弁護士に頼むがええぞ


https://i.imgur.com/3GPIlBB.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況