X



ワイ「クソ不味いCoCo壱で1000円出すぐらいなら別の店で喰うわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:39.11ID:QQj7AtQz0
ゴーゴーカレーなら?🦍
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:45.53ID:q/cwWWpD0
CoCo壱食うならその金で無印のカレー買うわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:30:06.77ID:eSVLCZiR0
クソまずいとわざわざ声高に叫ぶほど不味いカレーなんてそんなにあるか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:30:17.73ID:HrLXJCXo0
うまいけど高いが正解
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:09.86ID:KwL/I71f0
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:29.00ID:6PtCDD3c0
高いはわかるけどこれだけチェーンある店が不味いは味覚やべーやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:41.94ID:UHAl0xr60
>>8
スキー場とかで食える缶入りのカレーでも普通に食えるからな
アレンジしすぎた他人の家庭のカレーは食えないかも
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:43.11ID:7/VKOOmi0
豚しゃぶカレーすこ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:49.19ID:/I95MR6V0
アフィカスw
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:17.08ID:KwL/I71f0
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:27.00ID:7gUuGZyDr
ココイチに合わせられなかった日本社会が悪いわ
90年代は普通の値段やったんやし
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:28.98ID:MmxEmDGk0
今日スーパーのポケモンの甘口カレー食べて同じこと思った
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:39.50ID:MiJA2kfk0
ココイチ高いから行かない
なんかもったいなく感じちゃう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:42.19ID:KwL/I71f0
ラーメンと違って家で作れるからな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:45.58ID:MmxEmDGk0
ちなみにポケモンカレーは150円くらいだった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:53.84ID:q/cwWWpD0
>>7
CoCo壱はインスタント以下って事だよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:08.44ID:/wMxnaI20
これ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:37.84ID:/wMxnaI20
辛すぎる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:54.49ID:TMJ0IInF0
ココイチ不味くもないし高くもないやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:02.27ID:y03n0rf+0
フィリピン人「ココイチうめぇ、こんなのが2000円で食べれるとか神かよ」
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:18.54ID:CluALWbwd
不味い美味いは個人の嗜好やからどうでも良いが1000円のカレーは別に高くないだろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:45.86ID:/wMxnaI20
トッピングすき
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:15.78ID:7gUuGZyDr
>>23
古々米をさらに糠臭くした米だったよな
当時食って次ないなって思ったわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:39.84ID:M0PNUqem0
近所のCoCo壱潰れたわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:14.86ID:TMJ0IInF0
ポークカレー591円やぞ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:37:17.49ID:KwL/I71f0
>>34
やすいやん
0036 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:25.59ID:7zVLbkC2d
おっちゃんなってくと食える量もへるし
節制しないと死ぬってイメージが具体的に来て
低レベルグルメになっちゃうんだよね
食事できる回数限られてるのに
こんなの食べてていいんだろうかて自問

わかるよぉ、わかってあげられるよぉ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:46.52ID:1qujDldb0
>>28
たしかにカレー専門店のカレーも1000円前後が相場やけどだからこそCoCo壱に同じ値段出すのはあり得ないわ
値段に対するクオリティがしょぼすぎる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:00.64ID:nxYhDyzba
マイカリーがもっと頑張ったらええのにな
問題は松屋併設が多いからココイチと違って店が汚い
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:31.12ID:UwerVTy60
CoCo壱叩いて舌が肥えてるアピールしてる貧乏舌🤣
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:39.60ID:TMJ0IInF0
>>38
591円だよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:54.62ID:bqHZa5vO0
ゴーゴーカレーうまい?明日行くけど何頼めばええんや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:48.29ID:Z5HQFTfN0
>>42
そらもうメジャーよ
0045 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:12.52ID:V9yl74vm0
もうココイチ1000円じゃ超ショボいのしか食えない
前まではそこそこトッピングできたのに
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:33.27ID:1qujDldb0
>>41
それトッピングなしのチンカスみたいな肉片しか入ってないやつやろ
似たようなレトルトカレーやったら200円せんぞ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:21.03ID:Z5HQFTfN0
なんG民はCoCo壱とかつやのカレーに親を殺されたんか?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:21.21ID:bqHZa5vO0
>>43
なんやこれ…こんな食えんわせめて300gやろ
0052 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:45.03ID:cZ4xzEEI0
CoCo壱のカレールーあんま好きじゃ無い
カレーのお味感が薄い
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:03.64ID:lxR+8UY30
そもそもココイチがまずいってのが意味わからんわ
あっまいあっまい母ちゃんが作るバーモントカレーしか食ったことないんか?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:13.92ID:TMJ0IInF0
>>48
いきなりレトルトとか言い出してどうしたんや
何が言いたいのかさっぱり
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:53.41ID:dDsuNOxU0
貧乏人は質より量選ぶから
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:03.62ID:wLtWwXJW0
CoCo壱食いに来たなら別の店で食う発想何
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:12.37ID:uJyejfTo0
CoCo壱って旨いと思うんだけど
0060 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:21.38ID:93ITYnty0
外人がやってるカレー屋で焼きたてナン🫓食うのがベストや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:14.58ID:ld+C7y8S0
マジでココイチとか潰れんとか思ってたけど、近くにインド人がやってるよくあるナン食べ放題のやつ出来たら潰れたわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:25.22ID:36w39Nsz0
>>59
ネットの風潮に合わせてレスしてるだけの奴もおるからな
0064それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:59.65ID:s9XPjJVD0
韓国のキムチが不味いのと同じで日本人向けに作られてるCoCo壱が一番なんよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:18.31ID:Cly0TvKn0
CoCo壱好き
0067 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:57.07ID:aocCsjET0
ココイチは客も業界の人もみんな美味くないって言う
ワイも微妙だと思った
でも業績好調やからnot for me やね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:26.21ID:ZXQKtUd50
トッピング売るために物足りない味にしてるのにルーが美味いとか言ってるのはココイチにも失礼やぞ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:45.03ID:QoQnAXmnd
>>68
リトルスプーンさえ生きてればな…
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:13.67ID:/13gqk6+0
チェーン店の範疇におさまっとるか知らんやが店でカレーライス食うとしたらボンディ以外の選択肢ないわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:34.57ID:krpoJ62Q0
チェーン店叩いて食通ぶるのは学生までにしときなよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:34.91ID:1qujDldb0
>>54
こっちはCoCo壱が高いか高くないかの話しとるからね
591円ってレスこそ意味不明やぞ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:38.08ID:7NL7/7wt0
チェーン店を不味いと言って謎に味分かってる感出してくる奴いるよな
ダサいから止めた方がええで
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:52.98ID:Cd0+x6Ka0
米軍人にガチ人気なのがマジで謎
いやそら普通に美味いとは思うけど「そんなに?」
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:53.33ID:IFy2YCHP0
>>53
お前のオカンの料理がクソマズだったってことや
味覚は幼少期に形成されるから
幼少期にお前がレトルトとか惣菜ばっか食わされてたってだけ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:17.12ID:KxMnAvum0
CoCo壱は不味くないけどカレーなら喫茶店やそば屋ですら旨い店あるから牛丼やハンバーガーに比べて択に入らないよねって話
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:27.45ID:tFjSDF+dd
不味くはないけどカレー自体はごく普通
てかハウスのカレーやし個性ないわな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:50.15ID:r6UxPhbp0
謎の勢力「1000円出すならインドカレー行くわww」

最近インドのランチも高いんです…
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:07.68ID:IFy2YCHP0
CoCo壱マックその他の外食ばっか美味い美味い言ってる奴は
ガキの頃からそんなんばっかしか食わせて貰えなかったってことやで
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:53.26ID:QoQnAXmnd
満足度で言えば松屋の味噌汁と同レベル
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:54:05.68ID:WfaekUlZ0
>>8
ラムーに売ってた謎カレーは糞マズすぎて3袋残した
辛くて食えないじゃなくてまずくて食えないカレーは人生で初めて
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:24.44ID:cm7vSMXb0
すき家のカレー食うわ
0085 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:31.94ID:aocCsjET0
マックも吉野家も美味いけどココイチは不味い
ココイチの価格帯ならロイホでジャワカレーでも食ったほうがいいと思います
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:15.20ID:7NL7/7wt0
家庭の味自慢ニキは笑うんだよなぁ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:50.61ID:WLO7vqUK0
カレーって安すぎやろ
その辺の定食屋でも480円とかやし
カツカレーも700円
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.40(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:19.03ID:6yZkJ75R0
ハーフアサリ+ハーフえび煮込み500gで丁度1000円
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:27.91ID:bGJqfQVJ0
巧妙な肉塊カレー第二弾宣伝スレ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:56.58ID:7tq5CEuH0
カレーは知らんけどトッピングは全部冷凍食品やろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:24.03ID:WLO7vqUK0
とんから亭はカレー無料
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:45.55ID:PW5H267h0
あんなシャバシャバカレー食えるか
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:01.46ID:WIzMiJjid
>>80
今もママの料理食べてそう
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:07.24ID:7NL7/7wt0
何で味の分かる人間だと思われたがる奴多いんやろな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:11.72ID:QoQnAXmnd
>>85
ココイチは底辺がいなくて客層がいいからな
ロイホなんてハイソサエティ過ぎて入れないよ
0098 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:41.89ID:Wt3Y7Gla0
いうほどまずいかね
1,000円出してもよかろあれなら
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:25.86ID:TlUik/A40
コンビニ弁当とかで育った味覚障害者が増えてるからそこがターゲットなんだろうけど
いくらボッタクリ価格でもあれだけいつもガラガラで採算取れてるとは思えない
せめてうまければみんなも納得も行くんだろうけど実際まずいしどうしようもない
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:31.37ID:VV4ja/CO0
昔のほうがうまかった
当時は普通に1300食えて無料だったし
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:38.41ID:VebNS0060
ココイチもチー牛マジック使ってるやろ
チー牛は義務教育時代から同じ髪型をし続けるように、
チー牛幼体の頃から食べてるカレーと同じカレーを食べ続ける
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:05.34ID:vxVNk6oo0
周りが値上げしてココイチに追いついてきた
今の基準だと手仕込みとんかつカレー安くて美味い
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:42.50ID:F3dqijwU0
ココイチ別に不味くはないだろ
まともなカレー食おうとしたら3000円くらいかかるだけで
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:03.64ID:IFy2YCHP0
>>94
自己紹介乙
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:29.72ID:IFy2YCHP0
>>107
自演バレてますよ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:29.78ID:2joWCsWT0
松屋でええやん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:54.48ID:7HKLf3eG0
普通のカレーや
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:51.47ID:WIzMiJjid
>>106
>>80みたいにいつまでもママの料理に固執してる君の紹介やで😁
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:08.57ID:UHAl0xr60
>>96
たまにモーニング行くけど客層ええよな
家族連れも躾がちゃんとできてる層だし
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:33.59ID:G2RnoTwb0
不味くはないよ
ホントお前ら逆張りというか素直じゃないと言うか天邪鬼というか
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:42.64ID:TjVy0Cd40
2000円近いちゃんとした店に入れず
結局食券制のチェーン店に行く底辺ムーブ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:10:32.97ID:5uWgMNuc0
どっちも食べるけどゴーゴーカレーより美味いあと松屋はなんか苦い
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:01.57ID:qRfCrRAl0
ワイ大阪住みは日本人経営の個人カレー屋が豊富なんでココイチは基本仕事中の出前くらいでしか頼まんかったんやが
ここ一年でバカみたいに高くなって注文専用になったわ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:39.24ID:7Vsnm3350
すき家のカレー食ってみろ?
飛ぶぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:41.70ID:BitaVm2h0
フライドポテト安くて熱々でええで
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:49.77ID:SpyLuGcZ0
チェーン店じゃない洋食屋で牛すじカレー頼んだらこくまろと同じ味でガッカリしたなぁ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:19.88ID:akGCFyVzM
高いとかいうけど
大昔からデパートとかの洋食屋のなんの芸のないカレーでも1000円とかするやろ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:45.92ID:0zmU6M2p0
うーむ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:16.33ID:7q/DvD/A0
CoCo壱のしゃばしゃばカレーは数年前に1回食べたな
もう行かない
インドとか違うカレー店にいくかな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:32.49ID:7Vsnm3350
>>116
隠し味にインスタントコーヒー入れてから苦くなった
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:35.14ID:ZOF9Nxiw0
300円のレトルト3つ買った方がマシやな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:40.21ID:k09mRaVE0
今時1000円のランチが高いって言っちゃう人はもう外食諦めたほうがええわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:17:33.10ID:oKJVu0210
ほんとココイチはネット工作がひどい

ルーなんてもろレトルトの味で
しかもほぼ水っつーくらい薄々だし
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:17:40.32ID:xgrOk0CK0
CoCo壱嫌いじゃないけど、言うてコスパに満足かというとうーんと思う
ファミレスよりマシくらいの満足感
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:18:04.90ID:TlUik/A40
芸のないカレーは普通に美味いからええんやで
ココイチは高くてまずいからこれだけみんなに批判され続けとる
ネットの逆張りガイジだけがカルト宗教のように崇めてるから余計嫌われてるのもありそうやな
0134 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:20.54ID:Zkv8RHlE0
底辺来ないから店内の快適さに1000円出せるわ☺
ごく稀に値段見ないで入ってキレ散らかしてるジジイおるけど
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:21.03ID:akGCFyVzM
CoCo壱批判する人って
うまくもまずくもないがそこがいいという人の気持ちが分からないんかね?
こだわりのある店って疲れるんよ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:44.42ID:Xtlk9XkUd
ココイチ行くなら近所の分厚いカツカレー990円食べるわ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:09.48ID:CRaF4q8V0
カレーの個人店ってやたら意識高いとこ割とあるからなたかがカレーのくせに
美味いとこあるのは確かやけど気疲れするわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:43.93ID:akGCFyVzM
>>133
いやデパートの芸のないカレーってクソまずいよ
それでも1000円する
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:30.25ID:7Vsnm3350
>>135
いや不味いからみんな文句いってるんやで
原料に仕入れてるハウスカレーいかやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:22:19.04ID:LoxVxou/0
CoCo壱のレトルトカレーとか凄いよなあれ
税込み329円であんなクソ不味いもん堂々と販売出来るのは感心する
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:22:26.64ID:eBtsXlXG0
マジでレトルトだよな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:22:31.41ID:0e6ecmCn0
カレーってスパイスに金かかるから外食だと結構高い
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:05.35ID:xgrOk0CK0
まぁでもCoCo壱がイマイチとはいえ、叩くほどではないし、そもそもお前らの言う美味しいカレー屋の判断ってわいはイマイチやと思ってるからなぁ
神保町のカレーもそんなに美味しいかというとわいは首をひねる
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:52.97ID:s9Ex/aIM0
CoCo壱マズイって味覚音痴か?w
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:42.33ID:k09mRaVE0
ココイチ高い不味いで文句言ってる一味ってなんJ時代からずっとおるけど
そういう人達はそれでも定期的に食べに行っとるんか?それとも何年も前に食べた話をいまだにしとるんか?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:56.30ID:qRfCrRAl0
>>138
初めての客はタブレットでこの店の成り立ちとか注文のルールとかを強制視聴させられるカレー屋があるらしい
いっぺん行ってみたい
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:25:07.83ID:G2RnoTwb0
まぁもうどこの外食チェーン店も金も出さん口は出すお前らみたいな貧乏人は相手してないみたいだけどなw
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:25:23.01ID:36dCDapF0
チャンピオンカレーの社長が
ココイチがなぜ美味しいか
なぜ高いのか説明していたけど
あれは本当に腑に落ちたな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:25:28.22ID:Vk29pjps0
>>143
香辛料の値段知らない人多いよね
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:26:05.52ID:xSAFpisN0
逆にCoCo壱絶対擁護マンは何者なんや?
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:26:56.98ID:Vk29pjps0
>>153
そんなやついないよ
異常なCoCo壱叩きに物申してるだけさ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:14.18ID:wiW821EY0
払えない貧乏人が不味いって言ってるだけの酸っぱいブドウ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:14.59ID:WIzMiJjid
>>144
どこのカレーが好みなんや?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:32.64ID:HkdMrx/x0
最近は全国チェーンでも1000円の壁突破し始めてないか?
800円くらいだと腹膨れない
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:42.99ID:+1bE8rmY0
CoCo壱美味いしお腹いっぱいになりたいなら割とコスパ良いんだよな
ライス600gが割と安いし美味い
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:51.94ID:W2U3WFFK0
>>151
CoCo壱はスパイスの香りを飛ばさないように
注文ごとに加熱しているんだよな
だから人件費がかかる
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:04.66ID:HkdMrx/x0
最近はラーメン屋、王将、サイゼリヤ、長崎ちゃんぽん、やよい軒とか行っても1000円超えるようになってしまったわ
松屋や吉野家はギリ超えない
0163 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:34.31ID:SSRsjSPz0
ぶっちゃけCoCo壱より牛丼屋のカレーの方が安くて美味い
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:40.62ID:pG6dWmNKH
不味くは無いけど1000円払う価値のあるカレーじゃない
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:36.68ID:9CD15VZI0
CoCo壱は揚げたての揚げ物をカレーソースで食う店なんだよね

昼時に手軽に揚げたてのフライを1品単位で頼めるチェーンがあるかい?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:03.06ID:fCFwDdQ20
ココ壱って具無しカレーだと安いけど
せっかくならトッピング付けたいよなーって考えると一気に高くなるんだよな……
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:03.26ID:+1bE8rmY0
外食チェーンでお腹いっぱいコスパは牛丼メガかほっともっとの弁当2つかCoCo壱ライス600gなんだわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:24.77ID:Vk29pjps0
>>164
社食のカレー好きそう
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:26.07ID:s9Ex/aIM0
>>163
これは言い過ぎ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:35.41ID:akGCFyVzM
>>161
自分が不味いと思うから世間的にもまずいんだってのもアホやけどな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:42.55ID:7bVh8b7B0
>>166
串カツ屋
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:32:02.01ID:Vk29pjps0
>>170
叩いてる連中の正体がこれってことさ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:56.35ID:HkdMrx/x0
CoCo壱行くと1300円くらい掛かる
パリパリチキンカレーに野菜トッピングとご飯400g
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:58.69ID:7Vsnm3350
現に店舗数は減ってるんだよなぁ
フランチャイズ商法で絞りとってるだけやで
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:55.56ID:qRfCrRAl0
>>170
前にボンカレーの方が美味いとまでいう猛者がいた
そこまでココイチが嫌いなんかと驚愕したわ
0179 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:35:55.18ID:SSRsjSPz0
>>170
CoCo壱が敢えて平凡なカレーを提供する方針だからCoCo壱のカレー有り難がってる奴の舌は馬鹿だぞ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:55.49ID:UHAl0xr60
>>178

そいつココイチどころかボンカレーも食ったこと無いんちゃうか
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:13.32ID:7Vsnm3350
>>178
CoCo壱のカレーってベースククレカレーやぞ
0183 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:57.53ID:awMoGA2E0
CoCo壱行ったことないわ
家で作るカレーに近い感じなんか?
0184 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:04.62ID:VxCb04zq0
C&Cと日乃屋とCoCo壱だったらどこがマシなん?
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:44.27ID:Gd+eDcTf0
どういう人生歩んだらココイチのアンチになるんやろか不思議だわ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:09.95ID:WLO7vqUK0
ステガスのカレーだけは無理
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:39.34ID:iHOU3qi+d
>>184
上等カレー
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:53.88ID:WIzMiJjid
>>179
言うほどありがたがってるやつおるか?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:09.30ID:k09mRaVE0
なんG民なんて基本ステレオタイプやからな
ココイチ高い不味いコメダ高い名古屋飯不味いチュニドラ弱い
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:27.22ID:e8UQbIRO0
マイカリー食堂とかいう値段が普通になってるココイチは?
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:43.57ID:4ZdUmjX+0
ラーメンに比べて個人店のカレー屋って少ないからもっと増えて欲しいわ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:08.79ID:7gUuGZyDr
>>190
擁護しようがないものが1つはいってますね…
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:09.64ID:WIzMiJjid
>>190
バーガーキングは店がないしか言わないガイジがおるしな
0196 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:21.91ID:SSRsjSPz0
>>189
不味いって言うと全力で否定する奴ら居るやん
別に不味いとまでは思わんけど特別旨くもないってレベルなのに
0198 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:33.75ID:vsABH8/C0
カレー食いたくなったら富士そばのかけそばカレーセット食べゆ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:42:16.24ID:G2RnoTwb0
>>178
まぁそういうやつがおっても不思議ではないけどなんていうかな
強がりさんだよね
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:43:35.52ID:WIzMiJjid
>>196
いやほとんどがその後者の意見やろ
前者言ったら否定されるのは自然やんけ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:03.82ID:7NL7/7wt0
味覚マウントってほんとしょーもないよな
自分は分かってるという謎の主張のみなんよ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:25.82ID:7bVh8b7B0
やさい草カレーすき
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:33.29ID:+1bE8rmY0
CoCo壱言うから食いたくなってきたわ
今日の夕飯はCoCo壱やな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:39.47ID:HQVcGvl60
>>8
ボンディ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:41.79ID:HhjJI0io0
外食のカレーってなんか酸っぱくね?
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:09.91ID:pHFGnsD90
カレーってかつやくらいじゃないと不味いとは言えんやろ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:34.87ID:B6BcbsGd0
日乃屋でええやん
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:46:03.73ID:pti1XCln0
CoCo壱より松屋のカレーがすきなんやが
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:47:57.18ID:k09mRaVE0
かつやはうまい勢が圧倒的に多いなんGやけどなぜかカツカレーは全会一致
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:47:58.06ID:BuXvRP9md
>>21
逆にインスタントより安い外食カレーなんかあるのか
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:40.96ID:+1bE8rmY0
CoCo壱のカレーうどん美味い
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:09.63ID:CEKhQzeX0
久しぶりにびくドンのカレー食べたら味変わってたな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:26.98ID:NEiZApV9d
蕎麦屋のカレーが無難でええわ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:56.98ID:oKJVu0210
ココイチ工作員の陰険な執念深さは不快

まずい
薄い
高い

の三重苦やのにw
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:23.70ID:1DLqRAaad
不味くはないけど高いわ
ここ行くなら別のとこ行くわ
0221 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:07.01ID:cWRKawlsd
関係ないけど最近たまに見かけるフレーク状のルー使いやすいよな
もれなくああなってほしい
0222 警備員[Lv.26(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:40.47ID:S10NVD/q0
必ず2辛以上やが辛さ上げるの無料にして欲しい
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:56:16.59ID:pHFGnsD90
行く時最低でも9辛にしたいからクソ高いわ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:07.32ID:R2lhOuiV0
好んで食うほどの味ではないけど出先で飯食うときは常に選択肢あるわけではないからな
今日はカレーにしとくかくらいのときに使う店
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:13.17ID:ZXQKtUd50
点数つけるなら40点なんやけど擁護勢は何点の味やと思って食っとるん?
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:46.94ID:WIzMiJjid
>>222
なんか無料にする裏技なかったっけか
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:35.47ID:WIzMiJjid
>>226
ワイは50点やな
0230 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:59:57.07ID:SSRsjSPz0
>>201
別に特別美味いと思ってなきゃ不味いって言われたところでそう思う人いても普通だな程度やろ
全力で否定する信者が旨くもないのに馬鹿にされると顔真っ赤にしてるのが恥ずかしい
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:59:58.56ID:kcEEAtSw0
ワイはどん亭行くわ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:19.10ID:TS2PlVq00
>>11
CoCo壱はガチでまずい定期
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:03.37ID:ZeM2/XpZ0
年に一度だけ食うわ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:20.53ID:k09mRaVE0
松屋 カレー 並 ごはん260g 580円
すき家 カレー 並 ごはん240g 490円
ココイチ カレー ごはん300g 591円
確かにココイチが一番値段高いわ
0236 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:02:52.98ID:Y1qBtMLU0
CoCo壱スレってマジで鉄板で伸びるよな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:03:24.32ID:akGCFyVzM
>>230
そんなもんに必死にまずいんだー絶対まずいんだーって突っかかる奴はなんなんや?
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:03:44.27ID:/wMxnaI20
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:54.89ID:6pICeD36a
ワイは小諸そばのカレーセット
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:31.52ID:kcEEAtSw0
>>206
ボンディって不味いんか?
じゃがいも丸々出てくる神保町のとこやろ?
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:02.48ID:DrOkmISu0
優柔不断なわいはCoCo壱の辛さをどれにすれば良いかわからなくて10年くらい行ってない
0242 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:40.73ID:SSRsjSPz0
>>237
このスレがCoCo壱高くて不味いから他の店で食うわってタイトルなのにいちいち反論する信者がキモいだけやぞ
バカ舌の自分には美味しいと思うと言っときゃええやろ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:08:11.37ID:k09mRaVE0
このスレみてもココイチうまいうまい言ってたる信者なんておるようにみえないんやけどアンチになるとそういうのが見えてくるんか
0244 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:06.24ID:dbs8zZu40
ココイチ不味い美味いはいつも綺麗に別れるよな
ワイは不味いから半額でも行かないけど好きな人は倍の値段でも行くんやろ
0245 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:08.50ID:ywakLSUAd
不味かったらチェーン店にはなってないんよね
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:27.39ID:j/X7oBSM0
え?
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:32.52ID:DrOkmISu0
>>245
町田商店
はい論破
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:47.70ID:lqQY4wEe0
こう言うクソまずいとか大袈裟な事言うから論点がボヤける
CoCo壱の問題点はコスパの悪さ一点なのに
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:10:28.70ID:BuXvRP9md
言うて意見が欲しいからスレ立てたんちゃうんか
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:10:53.93ID:NEiZApV9d
>>241
無難に3でええやろ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前5)][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:03.37ID:4a2crWTQ0
すぐ不味い不味い言うよねネット民
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:30.71ID:j/X7oBSM0
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:12:10.66ID:I804eU+Z0
ココイチは別に不味くない
ただあの量であの値段ではあまり行く気が起きん
0256 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:17:36.66ID:oN110pGs0
>>234
具がさらにココイチはほとんどないからな
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:17:45.97ID:Z5HQFTfN0
>>71
ボンディ美味すぎるよな
高いしここでいうチェーン店には含まれんと思うが
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:18:34.05ID:XkE7hc9Td
ココイチの話になるとワイの高校時代の学食のカレー思いだすんや
別に不味くはないけどまあこんなもんだよな!!ってカレーにそっくりなんや
ちなカツカレー大盛りで400円
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:18:49.50ID:Z5HQFTfN0
なんG民ってCoCo壱に親でも殺されたんかってくらい憎んでるよな
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:19.62ID:DpyDnPUy0
ココイチは塩辛い
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:21.68ID:8fVV1T970
ワイ「マクドうまい、好き家うまい、CoCo壱うまい、大戸屋うまい、丸亀製麺うまい、いきなりステーキうまい、天下一品うまい」
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:48.10ID:XkE7hc9Td
>>260
これマジ罠やから気を付けや
ワイは偉いからちゃんと
(ビーフなら旨いんか… ワイも浅かったんやな…)
とビーフ食いにいったで普通に後悔した
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:10.41ID:iWX0UnP10
CoCo壱番屋とか、普通に食ってたら1,800円くらいになるわ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:40.35ID:hIMr75sba
>>258
だから何って話ね
まさか学生から支払ってもらえる400円で成り立ってると思ってんの?
お前らは目に見えないコストに関してはひたすら無知というかなんというか…
もし本当に400円だけでやってると考えてるならもう少し勉強しろとしか…
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:54.09ID:ZNQ+Rhts0
ココイチのカレー具無しで900円とかだっけ?
普通に別のカレー屋行くだけだよね
0267 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:47.86ID:b1ASuLGF0
>>262
もっと美味い店があるのに諦める奴が多い気がする
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:43.69ID:dDt0lKtS0
C&Cならカツカレーにサラダ付けられる
あんまりうまくないけど
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:40.06ID:XkE7hc9Td
>>265
いや単純にいい大人になって自分で金出す時な哀しくなるだけやで
学食レベルから変わってないんかと
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:41.80ID:QG5XTQkPd
>>237
絶賛してるだの1みたいに日本は貧しくなっただの誰も言ってないのに架空の敵と必死に戦ってる方がやべーだろ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:50.29ID:VebNS0060
チー「今までと違うのが怖いギュウ!いつまでも小学校の校則守った髪型するし、カレーは家の味がいいんだギュウ!チギュアアアアアア!!!!!(怒)」

こうやぞ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:25.74ID:pWqi0eMgd
CoCo壱のルーサラサラ過ぎるから好み分かれるところはあると思うわ
トッピングがメインやろぶっちゃけ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:24.92ID:hvxqGhxQ0
>>276
ワイはシャバいルー好きやからCoCo壱は普通にあり
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:23.70ID:12tUXV840
でもお店がカレーの残飯全部処理してくれるし、臭いもお店で完結できるし1000円だしてもええよな
0279 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:30.21ID:b1ASuLGF0
CoCo壱ってどこもガラガラじゃね
空いてる店で落ち着いて食事したい人向きやと思ってたけどたまに大好きな人が居て驚く
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:52:36.64ID:hj7CVnVW0
レベル低いから助かる
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:46.66ID:AB26NQF00
サラサラじゃないルーのカレーを外食で食いたいけど個人経営の食堂とかSAやらテーマパークやらとかのカレーがメインじゃない店にしかないんだよな
やっぱサラサラの方が楽なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況