X



ジャンプラに来たルリドラゴンとか言う漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:52.58ID:EDzvJ2ZN0
全然面白くないんだがなんで人気なんだ?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:56:23.92ID:U0e29oZu0
自分も分からん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:56:25.40ID:EDzvJ2ZN0
誰か説明できる?
0004 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:56:49.41ID:yKPYkmYl0
>>1
いつもの思考停止ゼットチー子豚?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:07.66ID:dSHY+BLO0
それが分かれば人気作家や
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:38.01ID:EDzvJ2ZN0
つまりみんな面白くないと思ってるってことか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:59:41.66ID:3y/HvFEyd
別に人気ないやろ
休止になって声デカいやつが勝手に騒いでるだけ
0008 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:59:43.34ID:xGsoecLf0
競争率が低いだけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:56.42ID:+E7v9Lxb0
エロ同人全然でないか一冊以外
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:02:13.82ID:2tLw9umD0
またクソアフィやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:02:30.06ID:VY3Dk/lB0
とりあえずアーニャあたりと並んでると見た目の差が結構酷い
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:18.42ID:1anu07Av0
母親が後手後手すぎてイラつくわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:18.73ID:INFiUsnj0
いや読んでも内容もパッとしないし
文章は目が滑るし
展開は地味に見えるし
共感性は全くないし

何がしたいのかわからん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:56.79ID:H/jM5vbk0
本誌で甘やかされてたのが不快だったわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:06:17.41ID:2o4Zjeig0
閲覧数が見れるから一部の声がデカいキモオタが騒いでただけなのバレちゃったな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:32.87ID:Xgdnu2eld
休載後は知らんけどきらら色薄くした日常系って感じでアニメ化向きやと思たわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:13:06.08ID:dtHM4Bn+0
ドラゴン要素無いじゃん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:48.86ID:mDr8GzQg0
連再開始早々に長期中断したのは、話題作りとしては大成功やったよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:19.28ID:M0YLNfjN0
ジャンプ要素ない進撃は追い返してジャンプ要素ないルリドラゴンは連載した意味がわからんわ
連載雑誌間違ってるやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:24.97ID:0myXHrev0
何者でもなかった女の子がドラゴン化をきっかけに青春する話や
おっさんには共感できないけどかわいいよね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:44.15ID:ZNQ+Rhts0
ルリドラゴンは1巻が30万部も売れた化け物大型新人なんやで
普通は10万行ったら大健闘も大健闘、大概は5万も行かないくらいや
参考までにハンターハンター最新刊が80万部とかや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:30.19ID:HVia2RZV0
ルリドラゴン読んだけど特におもろいとこなくない……?
期待しすぎたか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:03.08ID:6/Wp+wvv0
ルリドラゴンちゃんの口内でシコってしまった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:55.81ID:HVia2RZV0
でも親探しに行く冒険ものとかになってたら即打ち切りコースやったろし日常ものでモエブタ需要掴んで正解やったんよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:29.00ID:gjW/Sh7R0
面白くないから読まなくていいよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:48.62ID:H/jM5vbk0
今週から本誌で始まった「さいくるびより」がこれから看板になるで
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:00.55ID:IJolflURd
正反対読んだ後にこの漫画読んだらめちゃくちゃ虚無だった
本誌ってもしかしてレベル低い?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:13.07ID:a7joibZt0
連載再開した途端特に話題にならなくなったの草
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:43.46ID:lF4OI/7F0
別に全員に好かれる必要無いんや
見た人の1%がハマったらそれでええんや
0035 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:36.86ID:M0ZVWX460
ジャンプ衰退の象徴
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:00.54ID:05wofKSr0
>>26
なんの参考になるんやそれ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:02.40ID:ZNQ+Rhts0
>>36
5chの漫画オタクには受けなくても他の層にはめちゃくちゃ受けてるってことや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:07.28ID:fDKKisRH0
ジャンプラ行ったならどうでもいいけど、本誌でやるなら最強ドラゴントーナメント開けやと思ってた
ギャグもない日常系とかジャンプに持ってくんな
0039 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:45.85ID:JMpYHYQ10
>>38
でも単行本売れたしなあ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:04.38ID:uvN+CcBU0
ルリドラゴンは萌え豚が持ち上げてるだけの過大評価漫画やで
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:16.90ID:dSHY+BLO0
>>23
流石にタイミング違い過ぎない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前53)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:13.30ID:BIhnhm6W0
青春物はふつうの軽音部で間に合っとるんや
さっさと男子キャラと先生出すの諦めろ😡
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:36.02ID:Xy6uAMbE0
一冊の雑誌で本編とスピンオフ数本連載して紙面を占領してた謎の漫画やろ?
なお廃刊になった模様
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:38.42ID:dSHY+BLO0
>>42
あれ青春モノか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:30.73ID:fZ0jdbWM0
見た目がツノ生えた主人公のさわやか3組って感じ
0046 警備員[Lv.7(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:29.18ID:9CdUVGLp0
表情の上手さは、全漫画の中でもトップやと思う
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:29.57ID:4NXSeE9d0
とても普通だったから本誌であんなに推されてた意味はよくわからない
かずはじめみたいなもんか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:03.15ID:Ht855SgP0
ジャンプにそのままいたら別のドラゴンの子供達が現れてバトルかラブコメ路線いってたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況