X



【朗報】りりちゃん「『テイカーおぢ』からは1円も搾取できないから即切れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:24.76ID:qr3ZAoFP0
@テイカーおぢ
クソおぶクソ
⭐人に何も与えず、人から搾取することだけ考えている
⭐頂ける確率99パーセント💢頂けない
⭐このタイプのおぢにひっかかってしまって時間ロスしてる女の子多い
⭐即切ってください。「死ね」と送ってから。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:50.83ID:qr3ZAoFP0
特徴
・自分のことしか考えていない
・自分が楽しむことだけ考えて相手が楽しいかは考えていない
・自分の欲を満たす事だけを考えている
・自分が良ければ他人がどんなに不快に思っても良いという考え
・人が嫌な気持ちになっているのに気づきもしない
・上から目線で話してくる
・自慢話ばかりしてくる
・人の話をきかない
・モテると勘違いしている
・女の子の理想図が高い
・自分大すき
・自分にお金を使う
・こっちが困っている話をしても上乗せして自分の「俺の方が大変だぞ〜👴🏻」とか不幸自慢してくる
・自撮り送ってくる
・アイコンが自分
・趣味にたくさん金使ってる
・こっちが風邪でつらい…😭と言ってる時も👴🏻「あそぼ〜」とか誘ってくるきちがい
・きもい
・くさい
・女の子こと見下してる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:52:40.82ID:NT0+pn3d0
アンダーテイカー?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:10.52ID:cG2rtx/t0
ケンモ系と通じるものがあるな
0006 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:40.09ID:VjWDFctXx
まゎ晒
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:47.80ID:ek/NbXHi0
自分のこと客観的に見れんのかな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:18.51ID:OmdIM5pN0
>>2
おまえらやん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:26.35ID:lqZbo7Rp0
これ自分のこと書いてないか
0012 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:15.84ID:yKPYkmYl0
>>2
まーーーたいつものコピペコジキング反社アフィ収入サイト
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.43(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:58.74ID:9cTLI8o60
なんG民はギバーおじだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:59.55ID:cG2rtx/t0
>>9
なんG民は内心他人を見下してもいざ対面するとキョドるからちゃうやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:45.83ID:LszHh1g20
アンダーテイカー最低だな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:01.35ID:s48s0BW/0
ワイやん
頂き女子には騙されないお墨付きを頂けるとかありがたい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:41.14ID:rdSELbnB0
>>11
強おじも頂きマンコに「もしかしたら頂けるかも?」って夢与えてるやん
頂きマンコが弱おじに「もしかしたらワンチャンあるかも?」って夢与えてるのと同じ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:42.13ID:oG/clrHm0
これを目指せばええんか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:45.28ID:jsS3oRNF0
>>2
りりちゃんブーメランやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:55.21ID:VwM2xnyw0
心理学として素晴らしい研究だよな
良い方向にこれを使えればええんよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:34.16ID:gvjt2Y2c0
りり……それお前のことやろ……
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:49.11ID:7MKFWOWQ0
まぁ同族からはとれないよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:28.47ID:EVWgsAKa0
即断即決!
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗告]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:50.43ID:qr3ZAoFP0
搾取されまくるオッサン『ギバーおぢ』
⭐人に与えることを優先して考える
⭐自分が与えてもらうことは基本考えてない
⭐私の高額頂いてるおぢはみんなこれ❣❣❣
⭐とりあえず神なのでこのおぢを手に入れたら頂き無双できる

特徴
・独り身が多い
・全部自己責任の考え
・普通のサラリーマンが多い
・仕事にやりがいを感じてなくて、ただなんとなく生活のために出社している
・毎日仕事行って帰って寝るだけを繰り返している
・夢や希望がない
・お金の使い道がない
・自分にあまりお金をかける癖がない
・癒しを欲しがっている
・自分の話を聞いくれるような人が周りにあまりいない
・清潔感は一応ある
・ネット世界に興味無い(TwitterとかFacebookとか)
・モテたことがない
・恋愛経験が少ない
・熱中する趣味はない
・女の子への理想が低い
・気遣いをしてくれる
・こちら目線でいつも考えてくれる(待ち合わせ場所はそっちに合わせるよ👴🏻など)
・無駄な誘いをしてこない
・一人暮らしの人が多い(実家暮らしでも頂いたことある)
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:48.20ID:EVWgsAKa0
テイカーおぢは自己中やからね
正しい判断
0029 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:50.91ID:q6UafEDUr
破れ鍋に綴じ蓋、意外とお似合いカップルやろ
0031 警備員[Lv.15(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:11.50ID:I8X94qYl0
自己紹介かな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:12.44ID:nb3KXm7hr
そらジアンダーテイカーから金引っ張れるやつおらんやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:34.40ID:YrZ7cbOX0
ワタナベって名字の女にロクなの居ないわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.24][R武][R防][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:06.05ID:DRUO4hAj0
そらそうよ
0035 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:46.10ID:OJRLFXbv0
頂き女子自体がテイカーなのでは?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗告]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:08.43ID:qr3ZAoFP0
アプリで相手しない方がいいクソおぢ
・いきなり呼び捨てでよんでくる
・とにかく上から目線
・プロフィール画面が自分がイケてると勘違いしてる自撮り
・いきなりタメ口
・アプリ慣れしている
・ずっとログイン状態
・使い回しのテンプレート文章をつかってる
・すぐに会えるかどうか聞いてくる
・自分の都合で話を勧めてくる
・エロ目的ですぐ👴🏻「体みたい」など送ってくる
・👴🏻「お金渡す代わりに写メ送って」など条件だして来る人は送っても頂けません⚠
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:09.29ID:vbQ6K9Jh0
>>12
ハンターに射殺されたのに死骸動いてて草
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:19.95ID:LszHh1g20
アンダーテイカーの引退ひっそりしすぎやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:31.46ID:Id3RQpu80
テイカーってなんやねん?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:36.33ID:6PfEz0eE0
・ツームストンパイルドライバー食らわせてくる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:11.80ID:Rs9Gxj2E0
キモいし臭いし隙あらば自分語りとかテイおぢ最低やな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:40.58ID:R2lhOuiV0
>>2
りりちゃんそっくりやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:04.73ID:kAWL59pT0
>>9
真逆やろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:08:11.34ID:qmNI+xHH0
takerにそういう意味無くね?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:05.17ID:ktfQ461o0
>>27
仕事にやりがいあるしネット依存やけどそれ以外ワイやんけ
0047それでも動く名無し ハンター[Lv.28(前117)][]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:27.67ID:gBhfVyz50
りりちゃんって子は分析力凄いけどどこか一つネジが外れがちなのか
天才りりぽん須藤も全く同じ特徴持ってた
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:30.03ID:+Q7OOB2Q0
>>2
まワ晒
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:34.31ID:EVWgsAKa0
>>44
まあまあ
りりちゃんの造語みたいなもんやから
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:06.49ID:+Q7OOB2Q0
よく見たら後半全然当てはまってなかったわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:11.01ID:TOgAn0Yp0
死ねとかわざわざ焚きつける必要あんの
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:19.68ID:Id3RQpu80
>>45
たぶん車とバイクが決め手ちゃうか
全て失ったらもうあかんて
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:45.12ID:6rfYwaVB0
>>39
何も与えず取る(take)だけの人
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:47.30ID:Gs+5QSEA0
まんまこんJ民やん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:52.76ID:xXb462hu0
>>47
なんJでいうチンフェみたいなもんで
優れた頭脳と危うさが一身に同居していた
破滅型の人間のいち典型やね
0058 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:11:41.85ID:JMpYHYQ10
>>2
りりちゃんの自己投影やろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗告]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:00.93ID:qr3ZAoFP0
無害ガチ恋の思考とは?
無害ガチ恋おぢはこんな思考になります。

👴🏻 この子のためならなんでもできる
👴🏻俺にはこの子しかいない
👴🏻この子といると安心する
👴🏻この子しか本当の俺をわかってくれる人はいない
👴🏻この子が喜んでくれることが俺の幸せ
👴🏻この子の嫌がることはしない
👴🏻この子に嫌われたくない

この思考にもっていければ自分が困っている時に👴🏻「助けてあげよう」という考えにすぐなってくれるし
なによりトラブルが起きにくいです
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:37.16ID:fsmtlvpu0
りりちゃんこそムショで根本敬の漫画とか読むべきだな
コレってまんま根本漫画の佐吉と藤吉だから
文才あるし感銘受けていい書き手になるやも知れん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:30.23ID:UiY1aN9RH
思ったのがテイカーって強者をイメージしがちだけど
現実に多いのは自分は弱者だから周囲に助けてくださいってアピールするタイプ
しかも助けない方が悪いってイメージを貼り付けてくるタイプな
表向きは弱い人を助けないといけないと言いながら自分に利益誘導してる人種

税制的には老人
政治的には公明支持者に多い
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:49.77ID:WAlJlorZ0
>>53
趣味の金にまで突っ込んだ時に危ないと思うべきやったんやろなあ
上手くできる奴は上手いこと言ってそこに使う金はキープさせそうや
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:08.82ID:Wo1oBAHW0
そら地獄の墓堀人やし
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:16:13.24ID:W2NhGxQ40
人として最低なテイカーおぢの方が
リリーちゃんに引っかかっらないというのは面白い
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:17:22.37ID:ktfQ461o0
自己中のやつの方が人生楽しそう
高スペでも自己肯定感低いとまったく楽しくないだろうし
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:09.33ID:9fcOuqRmr
最強のテイカーおじになってみせる😤
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:16.05ID:W2NhGxQ40
というかホストは典型的なテイカーよな
結局おぢなのが悪いだけやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:32.91ID:roO7OtO+a
きもいくさいでワロタ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:45.74ID:8y+eK1+20
>>45
りりマニュアルによると趣味もってるヤツの他に身体目当てのヤツは避けろと言ってるわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:57.99ID:Id3RQpu80
>>62
あいつの車もバイクも
もともと安くはないけど何十年も前のやつだし
プレ値で高いだけなんよな
詳しくないからわからんかったんやろうな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:07.20ID:jv19O3WsM
ホストこそ最強のテイカーなんですが
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:23.22ID:roO7OtO+a
>>30
それはマッチャー
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:55.57ID:MOmKBVYd0
いやそれお前やん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:31.23ID:2SaEO3QE0
こういう憎悪全開の罵詈雑言浴びせてる場合って発言者本人の事指してるのよ
りりちゃんの行いとそっぽやん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:43.17ID:Id3RQpu80
>>73
ホストは私にはカッコいい男がいると思える
という価値を与えてるやんけ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:54.30ID:yZGz0dFD0
よく分析はできてるんだよな
0079 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:59.24ID:o3TADpoJ0
ワイらみたいに捻くれてるのからは取りづらいってか
0080それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:21:44.26ID:2SaEO3QE0
女性見下してるんじゃなくてりりちゃん個人が見下されているのではないか
0081それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:21:52.86ID:8Mq6IFpSM
男からするとテイカーでない選択肢がほぼないんですけど
0083 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:06.05ID:zU9/1SU60
リリちゃんって心理学の講義でもやってたら真っ当に稼げたんじゃない?
0084それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:06.62ID:lqZbo7Rp0
>>60
もうすでに元ネタあるよ、アダムグラントのGIVE & TAKEっていう本
0085それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:10.41ID:TzOuE+YB0?2BP(6000)
リリこみっと無料開放中なんやろ
あくしろ
0086それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:28.70ID:Rs9Gxj2E0
>>79
君からは取りづらいかもしれんがなんGってトランプや暇空信仰してる奴多かったから
ああいうのからなら搾取できると思うわ
0087それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:50.93ID:SwCMMmspd
メンズエステに行ってそう
0088それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:08.08ID:hj7CVnVW0
ワイのトッモも第一印象はモテるけどテイカーやから彼女出来ないからね
独身やからお金持ってると思って狙ういただき女子が多いって事やな
0089 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:12.30ID:ZVQ1kYGD0
入場時に窓ガラスを割るSEが必要やな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:38.52ID:2SaEO3QE0
>>9
なんだかんだレス欲しがるし全然違う生き物やろ
0091 警備員[Lv.19(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:41.70ID:CgNyrqLU0
>>2
裁判官これ見て笑ってそう
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:02.00ID:Id3RQpu80
歳をとると女に走る奴も
少なからずいるからな
みんながみんな生まれた時から
そうではないわけで
0093 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:28.13ID:ZVQ1kYGD0
>>2
冷静な自己分析やな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:48.10ID:SitWZ5YN0
自分のことよくわかってるんやな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:09.83ID:TzOuE+YB0?2BP(6000)
>>89
それはストーンコールドやろ
0096 警備員[Lv.19(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:26:17.13ID:CgNyrqLU0
>>27
これに当てはまる人間って無気力の発達かうつ病じゃね
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:26:30.73ID:Id3RQpu80
ネットでも貯金いくらなのに
年収いくらなのにモテないって奴はいるからな
女からすりゃ女に使わない金なんて
いくら持ってても意味ないのにな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:26:39.64ID:npulxPBu0
>>2
一番嫌いなタイプは自分に似たタイプなんやな
0099 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:33.37ID:o3TADpoJ0
>>86
まぁハマったらアウトいうことやな
0100 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:46.94ID:ZVQ1kYGD0
>>95
そうやったわ
おぢ=ハゲで誤認してたわ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:57.67ID:BigdvNuY0
ひろゆき信者おぢはひねくれ者過ぎて搾取しにくそう
ホリエモン信者おぢはいい年して成功とか甘い夢を見てて搾取しやすそう
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:32.23ID:zIhblSJB0
レイパーおぢは?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:11.23ID:819Ym3e30
おぢって何歳から?30代はセーフだよな?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:43.84ID:ktfQ461o0
>>96
ただ自己肯定感低いだけや
仕事とネットがワイを支えてくれてる
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:37.40ID:LV5jsZvn0
いただき女子
ホスト
VTuber
ミュージシャン
政治家
アイドル

冷静に考えたら全部同じだよね
客から金搾り取ることしか考えてないんだよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:04.01ID:Cq/cccBw0
>>103
りりちゃんが狙ってるおぢは40代以上
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:09.29ID:Id3RQpu80
まあ人を信じたい
愛したいのは誰でも同じや
相手を間違えただけなんや
0108 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:18.15ID:ZVQ1kYGD0
>>105
資本家も政治家も咥えて差し上げろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:33:47.23ID:Id3RQpu80
>>108
極論資本主義は搾取を否定できんもんな
法や倫理で絞り方を縛ることしかできん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:00.45ID:33Oit2Z90
>>105
人類史で最も儲かるシステムが宗教と金貸しやからな、儲けたいならどっちかのシステムに近づくのが当然なんや
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:36:06.45ID:VflLuJ+R0
りりネキにガチギレしてる奴が結構いるのこわい
0113 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:00.42ID:CR2gUyBp0
俺らはテイカーおぢになればいいのか
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:02.65ID:rOMvtMS9d
りりちゃんのマニュアル公開されたからしばらく5chもXもりりちゃんネタで賑わってんな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:29.25ID:VflLuJ+R0
>>113
元からじゃん
0116 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:33.20ID:CR2gUyBp0
リリクソは刑務所からでてきても人生終わるわ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:13.17ID:d82r3EzE0
あたしただ奪う側に回ろうと思っただけよ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:07.80ID:Wo1oBAHW0
>>118
バッドアスやん
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:28.34ID:w9DaYcaYd
命頂く方のテイカーじゃないですか
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:47.99ID:aWNQF0sq0
このマニュアルは国で封印した方がええやろ
禁断の書や
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:03.26ID:1IrcglSBd
>>2
なんG民定期
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:39.62ID:Pqxr6TKL0
>>2
こういうやつが一番幸せそう
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:48.38ID:hT2H4piv0
おぢ・りりちゃん・ホストの三すくみかと思ってたのに新キャラ出してくんなよ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:28.44ID:/nVAb6cE0
鐘の音鳴ってそう
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:55.90ID:HftEvI8Wd
つーかどんなに好きな女性でも多額の金銭要求されたらその時点で切るやろ
結婚まで考えればなおさらや
普通の女性は付き合ってる相手に金銭など要求しない
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:04.30ID:aWNQF0sq0
>>2
逆に裏のありそうなずるい女相手にはこのムーブかませば間違いなく引っかからないから男側からしたら悪いことでは無い
0130 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:47.78ID:ZVQ1kYGD0
>>110
実際は法も倫理も無視して稼いだモン勝ちだからな
糞女も金を惜しまずケツモチに任せてボコボコにしてたら勝手に自殺してたろ
彼女も資本主義の闇に飲まれたんやで🤓
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:51.23ID:JnpVyyL40
露骨なやり目的みたいな奴は回避せえってことなんやな
give and takeなんていうやつは大体takeしか求めてねーだろ、というのはワイらビジネスマンの感覚からしても正しい気はするな
ただgiverおぢからむしるのが世の中的に正しいとは思わんけどな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:36.75ID:JnpVyyL40
>>105
そういう雑な括りしたら見えるもんも見えんやろ
重要なのは構造や
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:48.46ID:4Si+F9sN0
>>2
いるなぁ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:47:49.36ID:JnpVyyL40
>>134
「こんなやつを支えられるのは私だけ!」みたいなの発動するんちゃうん
0139 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:48:25.78ID:ZVQ1kYGD0
NRじゃなくてハーレーで入場する奴は危険という事やな
0140 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:19.84ID:ZVQ1kYGD0
>>138
まぁ踏み越えてしまったらマトモな手段が選択肢に無くなりがちだからリスクが増えるだけなんだけどね
それでも!をしてしまうのが人間なんや
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:15.91ID:m9J9WCga0
>>2
りりちゃんやんけ!
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:27.62ID:v3HZjgoO0
自己分析◎
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:57.71ID:ay8T/rIM0
コイツラを支配下においてるホストって頂点だよな
食物連鎖の頂点やろ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:55:14.19ID:/vm3q+fy0
>>2
でも結局ギバーおじからもらった金をテイカーお兄さんに貢いでたやん
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:55:58.56ID:JnpVyyL40
リリちゃんは自分が男に巻き上げられる側やったということを直視し
どうしたら自分は問題を巻き上げられる側になれるか
かつ、恨まれずに済むかを考察した女やぞ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:25.99ID:Msr7AE0+0
>>143
ホストくんもヤー公に食われとんのやで
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:37.11ID:HkdMrx/x0
頂女子vs頂おじの構図やん

虎と龍の戦い
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:42.62ID:Id3RQpu80
>>146
でも結局訴えられたんやろ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:10.22ID:BHsXNUmC0
女漁りは確率だからテイカーおぢが1番正解なんだよね
りりちゃんのマニュアルでもギバーおぢが1番バカにされてる
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:34.01ID:JnpVyyL40
>>150
それはせやな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:38.30ID:bymfgx/A0
>>2
まんまいただきまんこのことやん
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:06.98ID:z2+lX9Y90
>>144
りりちゃん自体はギバーおぢらしい
ドMがS役やったら痒いところに手が届くみたいな感じでさ
被搾取側のケアも自分だったらこうされたいって発想から組み立てたんだと
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:15.39ID:rcsmgKwu0
俺はハーレーオヤジ時代も好きだよ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:17.66ID:5uWgMNuc0
アンダーテイカーおぢ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:26.77ID:kikGU4LS0
りりちゃんとHしたいんやけどどうしたらええ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:32.90ID:LOEp8Wmf0
こういうのって続けてたらいつかは足が付くからある程度稼いだらやめるのが最強ムーヴだと思うけど一回美味しい思うしたらやめられないんだろうな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:01.52ID:0gkFaG0c0
ワイやで💀
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:53.85ID:JnpVyyL40
>>158
せやからホストもホステスも稼いだら店を持って経営側に回るんちゃうかそこが上がりやろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:54.31ID:9WALxfKF0
りりちゃんってもしかして賢い?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:36.29ID:BHsXNUmC0
>>114
思ってた100倍出来がいいんよ
情報商材買うやつなんて頭弱いんだから適当にそれらしいこと書いて文字数やページ増やして詐欺ギリギリのもの渡すのがデフォルトの世界やと思うんだけど
りりちゃんのは分析実践後処理まで経験に基づいてかなり良質のもの提供してる
世の中の貧困女子救いたいのは真実なのかもしれない
それ故詐欺グループの親玉理論が肯定されてしまうのは皮肉な結果
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:44.87ID:USqo3Gmb0
テイガーおぢはデカい上に弱いから即切れ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:03.58ID:5uWgMNuc0
>>168
戦士としては二流だな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:07.38ID:fkQEZVhz0
>>9
そうだね
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:00.99ID:W7hFoBif0
>>153
ほんこれ
自分がクソテイカーなのに人をクソオブクソとか何様やねん
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:44.84ID:W2NhGxQ40
>>165
ギバーテイカーマッチャー自体はパクリだからなァ

よってくるテイカーには気をつけろと言う結論になるのも同じだし

リリちゃんは詐欺れる対象としてギバーおぢ選別する方法をマニュアル化したのは新しいといえば新しいのか
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:56.51ID:jk/BwMjn0
ソウルテイカー和久井おぢ「命頂き❤」
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:14.22ID:HYww4+W+0
>>2
こっちが困っている話をしても上乗せして自分の「俺の方が大変だぞ〜👴🏻」とか不幸自慢してくる
こっちが風邪でつらい…😭と言ってる時も👴🏻「あそぼ〜」とか誘ってくるきちがい

おじさん無敵で草ァ!🌱
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:31.34ID:z2+lX9Y90
>>167
ワイも舐めてたから衝撃やった
実体験に基づいた地道なトライアンドエラーを積み重ねた上で分かりやすく体系化されてたのが
切るとこは切って効率を最大化させたり初心者は少額から成功体験を積み重ねましょうとか現実目線のアドバイスだったり
師匠とか参考書無しで自分で1から作り上げたとしたら完成度高すぎて驚愕や
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:14.55ID:qW0zJf+E0
>>27ネット世界に興味ないおじをどこで捕まえてたんや
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:50.25ID:ZJF++iYU0
男側でパパ活やってるやつおるん?
相場とかいくらなん?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:39.69ID:2bUWdfHS0
すべてのおぢはテイカー目指せ!鬼になれ
0183 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:57.91ID:7GI5c4HQ0
ワイやん
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:54.22ID:z2+lX9Y90
テイカーが一番人生楽しいけどこれって生まれ持った資質だからなぁ
このマニュアルが拡散されたらさ
ギバーのフリして頂き女子に構われるだけ構って貰って金は出さない似非ギバーとして生きて行きたい
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:38.27ID:emROY7/10
ここまで金を頂くことを考えられるのにホストにまんまと頂かれちゃって実刑くらうんやからな
食われる側は食われるんやな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:55.58ID:ay8T/rIM0
でも実際ホストにはメス入れたほうがいいよな
なんでこんなもん放置してるのかが謎
宗教やん
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:23.56ID:RwoXYE4J0
そもそもパパ活おじの目的ってそういうもんだろ
道具として女を見てるから売り買いするわけで
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:26.10ID:9sED2arL0
鏡見られないのかっていうやつおるけど
同タイプからは取れないって単純な話だから理にかなってる
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:46.88ID:RwoXYE4J0
>>194
マスコミと野党が騒がないと
何もしようとしない与党って
もうそれ自体やべえな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:55.71ID:BHsXNUmC0
>>189
意味ないよホスト禁止してもほぼホストのボーイズバーとかが幅利かすだけ
ホス狂の風俗女は病気だから
理論でいったら激務のやつほど消費が激しくて金がたまらないのに似てる
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:35.83ID:XRjfqBhf0
>>189
もしもお金持ちとか偉い人に斡旋する若い女の子の仕入れ先がホストだったら
世の中上手く回ってると思うわ。もちろん売掛借金の中でも美形の子だけだろうけど
「凄いお金持ちだから一晩でチャラに出来る」みたいな感じなら国家が本気で法改正に行かないのも納得
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:18.32ID:z2+lX9Y90
ギバーおぢは渡してる金が何に使われるかよくわかって無いけど助けるために渡してるってのが面白い
調教、教育によってここまで持って行くのはもはや洗脳だろう
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:35.11ID:9aIfCaurH
このテイカーおじはストーカーになりやすいんだよな
相手のこと全く考えられないから最近キャバ嬢殺して捕まったあいつにほぼ当てはまる
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:25.38ID:DEflw48Jd
松本人志さん「今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ…?」
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:36.00ID:cGUy4HEB0
こんな名前つけられてたんやな照れるわ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:23.54ID:W2NhGxQ40
>>200
キャバ殺しはマッチャーやと思うよ
払った分の見返りがないから怒り狂った

真のギバーおぢは騙されたのわかっても
正直まだ好きと言っちゃう
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:52.97ID:xTmq577j0
50以上で若い子に近づいてるおっさん大体これやん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:32.54ID:dzwZFaQr0
ジ・アンダーテイカー思い浮かべるからテイカー呼びやめーや
あんな怖イケオジが貢いでたら悲しくなるわ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:06.75ID:QOBldZ9m0
アンダーテイカーおぢ最低だな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:51.94ID:ay8T/rIM0
・自己愛の塊
・自己評価が高い
・相手のことを考えられない
・性欲モンスター
・臭いキモい
・相手に何も与えず自分が得することばかり考えてる

松本人志やんけ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:30:17.29ID:BHEY9zBS0
>人に何も与えず、人から搾取することだけ考えている

でお前は?
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:30:23.27ID:9aIfCaurH
>>207
だから売られた
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:30:48.39ID:wS/OTZdC0
まずい!この感じ…

"テイカー"だッッッ!!!
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:31:22.99ID:QOBldZ9m0
>>27
ギバーおぢ凄いなこれwww
典型的チーズ弱男だろwww
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:32:07.30ID:9DnDuQYk0
>>207
女の子全員松本さん希望でしたよ!
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:32:14.33ID:wJnv6FrL0
頂き男子エディゲレロちゃん
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:32:15.89ID:ZFPPJ9/90
テイカーおじはマジで人の気持ち考えられないサイコパスやからお金引っ張れないてことやね
たぶんギバーおぢよりも人生詰んでるぞ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:32:16.06ID:wS/OTZdC0
ギバーはある日突然電車に飛び込みそう
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:33:46.94ID:QOBldZ9m0
ギバちゃんになるなアンダーテイカーになれ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:34:38.21ID:9DnDuQYk0
>>105
スポーツ興行が無いのは意図的に外したんかな
0220 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:35:51.73ID:v1v6H+/10
>>2
ワイで草
すまん引っ掛からんのや
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:36:05.80ID:9DnDuQYk0
>>189
言うて風俗が放置されてるのにホスト規制なんて出来るんかねえ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:36:25.75ID:TtW7Xxru0
>>2
なんG民定期
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:37:27.38ID:BHsXNUmC0
>>215
リアルならそうだけどマチアプで知り合ったブス相手なら正解オブ正解やろ
数とにかくこなせば飯くらいはいけるやつおるやろうし
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:37:28.51ID:wS/OTZdC0
冨樫みたいな漫画描かせたら上手そう
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:18.63ID:QOBldZ9m0
りりちゃんってそこらのコンサルより間違いなく能力あるよ
能力の使う方向を間違えただけで
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:43.19ID:YhsSZlct0
お前らはギバーかテイカーかどっちや?

>おそらくテイカーは自分がギブしたことを損得勘定に置き換えますから、細かく頭のなかのノートにつけている。
つねに損得のリストがあり、ギブとテイクのバランスをとるために損失(ときには利益)を回収するという行動をとる。
一方でギバーのノートに書いてあることは「いい思い出」。
さらに重要なこととして、ギバーにギブしてもらった人たちの記憶のノートには、それがものすごく克明に刻まれるでしょう。

要するに、記録か、記憶か。ギバーは記録よりも記憶を重んじます。
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:15.17ID:G7TDQCev0
>>227
普通に保険営業とかやってたら人生安泰やったやろうな
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:30.15ID:e+sCP3oa0
>>224
経済の血液たるお金を、死んだお金を動かして日本経済を活性化させる正義の悪だよ
オレオレ詐欺も似たようなことしてる
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:57.53ID:z2+lX9Y90
>>224
ホストに尽くす、ランカーにさせる事に喜びを感じてて見返り求めて無いのは生粋のギバーだと思うけど
ギバーおぢの与える喜びも言い方変えれば欲望であってそこを刺激してるのがマニュアルな訳で
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:58.03ID:wS/OTZdC0
ギブ&テイカーの主人公スタイルだわ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:42:39.48ID:3tIoAZAl0
わくおぢの件での失敗はこういう「おぢのタイプがどうのこうの…」ってことよりも
「頂いた後即ブッチ」という「絶対やっちゃいけない」と繰り返し書かれてる最大の禁忌を犯したことでしょ
りりちゃんマニュアル読んでちゃんとマニュアルに従ってたら防げた事故や
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:43:20.17ID:9DnDuQYk0
>>227
詐欺師ってこういう評価されやすい傾向あるな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:43:45.05ID:G7TDQCev0
殺された奴って完全に無敵の人育成してたよな
それで殺されてるんやから因果応報や
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:44:22.41ID:wS/OTZdC0
一平ゲームもいいけどこっちもドラマ化しろよ
能力者バトル
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:45:16.80ID:DCKCQYz2M
テイカーはテイカーを嫌がる
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:47:28.04ID:ZFPPJ9/90
>>229
りりちゃん自身もギバーでホストに搾取されてたが楽しい経験をさせてもらったので特に恨んでないて記述してるのがおもしろい
頂き女子て活動もサービス業のように捉えてたんやろな
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:48:38.61ID:BHsXNUmC0
>>227
マニュアル盛ってないのは地味にすごい
例えばマッチングアプリから男見つけてこのマニュアル実践すれば楽に金稼げますよってスタンスの方がより楽して金欲しいやつ集まってきてきそうなもん
だけどりりちゃんが実践した結果が芳しくなかったのかリアルで知り合ったやつから頂けっていうスタンス貫いてた
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:48:52.48ID:z2+lX9Y90
マニュアルも金取ってるとは言え普通は公開しないし
りりちゃん自身の性質は生粋のギバーだと思う
ギバーの気持ちが分かる故に作ることが出来たギバーがギバーから搾取するという悲しいマニュアルや
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:07.43ID:zOyN4Qrc0
アスペルガーおぢ最強か
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:50:20.39ID:wS/OTZdC0
ワックの事件って教祖りりちゃん関係あるんだっけ?
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:13.38ID:wS/OTZdC0
ギバーのフリをしたテイカーとかいうライアーが出てくるともうわけがわからん
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:34.81ID:PW5H267h0
マニュアル読んだがなかなか勉強になったわ
気をつけないと怖いね
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:57.01ID:YhsSZlct0
>>244
関係発生時点
テイカーは「この人に良くすると自分にどれだけ見返りがあるかを考える」
ギバーは「この人の為に何が出来るかを考えて与える。見返りのことは考えていない」

相手に接触した時点で
りりちゃんはおぢをテイカーギバーとか仕分けしてる時点でテイカーやろ
テイカーとは接敵するな書いてるんやし
謙虚なギバーを装える生粋のテイカーだよ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:12.74ID:oKJVu0210
犯罪はほどほどに

適当なところで切り上げる

この一番重要なポイントが抜けてるあたりが、
ホストの餌にされてるっぽい感じがでてる
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:34.78ID:ZFPPJ9/90
だからビジネスの場ではテイカーを排除しないとあかんねん
すぐフリーライダーのポジション狙うからな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:05.02ID:wS/OTZdC0
りりちゃんって殺されるか殺されないかのカミソリの上やったんやな
生きてて刑務所行けてよかった
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:07.79ID:kFG29OHW0
>>246
「頂き女子と頂かれおぢの間の事件」ってことで単純に連想はするけど
別に被害者がマニュアル買って読んでたとか参考にしてたとかそういう情報は一切ない
っていうか読んでたら絶対避けるであろう地雷を踏みまくってるから多分関係はない
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:53.87ID:Gd+eDcTf0
りりちゃんマニュアル見て頭良いと持ち上げてる人って
中田敦彦のYouTubeとか好きそう
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:44.39ID:PW5H267h0
ホスト業界にメス入れるって言っても女さん自身がホストが好きで好きで仕方ないからなあ
売掛禁止しても闇金から借りたりするだけじゃね?
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:50.88ID:z2+lX9Y90
>>250
目的の為に手段としてテイカーを装ってるだけだと思うぞ
本人の素質はギバーだからおぢの細やかなケアが出来た
これ生粋のテイカーならこんなマニュアル作れなかったと思うが
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:58.17ID:BHsXNUmC0
>>247
まあ傾向があるやつはいてもそれそのものと言えるテイカーもギバーもリアルじゃそうそうおらんよ
ワイは知り合い多いほうやからそう言えるやつ何人かおるけどテイカーのほうは発達障害ギバーはちょっと知能入ってるという評価で周りの認識含めて落ち着いてる
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:30.16ID:YhsSZlct0
りりちゃんがギバーってのは無理がある
そりゃホストの前ではギバーやったかもしれん。
ホストから奪える訳ないんやから、ならざるを得なかったのかも
ただ、おぢの前ではギバーを装ってるテイカーやて
理論武装して、準備して、対策して。必死にギバーに擬態してるやん

貧困女にマニュアルを無料配布してたならまだしも2,000万?やろ
こういう女が力持つと日本社会からギバーが絶滅してしまうで
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:47.01ID:wS/OTZdC0
生粋のテイカーはゆうたみたいに煙たがられて終わるだけ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:43.20ID:5mBAVudr0
英語でテイクとブリングがごっちゃになってくるアレが起きてる
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:38.71ID:YhsSZlct0
>>258
普通の人はテイカー→マッチャー→ギバーで進化(成熟)するからな
もちろんマッチャー止まりが大半や。高僧でもあるまいし

りりちゃんは当初、ホストに対して自己犠牲型ギバーやったんやが
色々経験をして他社志向型ギバーに擬態したスーパーテイカーに進化したってことや
人の成熟って観点から言うと退化やけどな
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:29.51ID:wS/OTZdC0
デスブリンガー
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:38.57ID:ZVCcjZFJ0
いわゆるテイカーは結果一切人を寄せ付けないからな
搾取一方だと誰も離れるし近づかない ただ美味い話に乗せられる可能性はあるかも
宝島さん達みたいな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:22.80ID:yBaoRGkK0
アンダーテイカーがバイク売って貢いで裏切られたらツームストーンで復讐するんやな
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:12.74ID:BHsXNUmC0
>>258
>>264
腑に落ちるわ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:52.34ID:YsHWDqOj0
>>238
わくおぢは酒癖悪くて暴れてたのが出禁の原因やし
衝動性がめちゃくちゃつよいんやろな
だから後先考えずに金使うし,人も殺害した
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:01.83ID:e+sCP3oa0
>>267
恨まれ殺される人もテイカーが多い印象やな
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:23.80ID:z2+lX9Y90
>>264
テイカーは一生テイカーじゃね
ギバーとかテイカーってその人が生まれ持った根源的な欲求だと思うんだよ
りりちゃん自体はほんとか知らんが頂くたびに心を痛めてたらしい
行為はテイカーだけど心の部分はギバーという矛盾でメンタル壊してたんだろう
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:17.30ID:/+Whc6im0
>>265
検討中やぞ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:26.23ID:Nclmq8cY0
ギバーおぢとテイカーおぢって自分の欲望のベクトルが、他者を満たすことに対してか自分を満たすことに対してかで真逆なんだけど、
両者とも考えの根本は同じような気がする
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:34.54ID:Dk6TePKp0
>>273
お前さっきから気持ち悪いな
りりちゃんとセックスしたいの?w
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:51.13ID:e+sCP3oa0
>>271
なんかそこを見ないフリしてるジジイ多いよな
普通の人間はそもそも出禁になんかならない
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:23.19ID:bp8XRt2T0
マニュアル面白くて草
マニュアルが有能過ぎて捕まったんやな
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:58.75ID:L4byNFc+0
>>275
言うて世の中ってその2つしかないかも
欲望は自分を満たすか他人を満たすかだけに分類されるやろうし
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:10.02ID:z2+lX9Y90
多分テイカーも一時的にはギバーを装えると思うけどメンタル崩すんだろうな
ホストに貢ぐ事を人生の柱に据えてるって時点でギバーだと思うテイカーには無理
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:59.81ID:v/bE3qfn0
>>2
思ったことが大量にレスしてあるの見るとやっぱり嫌儲だなって安心する
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:20.49ID:wS/OTZdC0
テイカーもギバーも妖怪みたいなもんだと思ってる
キャバや風俗で自分の中で勝手に盛り上がって勝手に凶行に至ってるし
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:45.66ID:v/bE3qfn0
ってなんGじゃんここ
侵略されてんだな…
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:02.55ID:rzqsrb5Y0
モラハラ男ってこの世で最強の属性なのでは🤔
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:29.64ID:YhsSZlct0
>>273
違うで。みんな生まれた時はテイカー
子供の時って常に何かが欲しくて、何かが思い通りにいかないと泣いてただろ
それが、生きるには人と関わること。人と好関係を作ることが大切やと気づいて
マッチャー思考になっていくわけ
何かをもらったり、ご馳走されたらお返しする
現に子供の時はお返しなんかせんやん
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:51.55ID:wS/OTZdC0
Vtuberとかも下手したら殺されかねないし気をつけて欲しい
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:29.09ID:e+sCP3oa0
>>284
好き勝手生きた報いで嫁子供に見捨てられて哀れな人生の終わり方するイメージ
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:36.53ID:BHsXNUmC0
>>288
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:59.88ID:q6UafEDU0
なんGもおぢ多そうだもんな
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:39.73ID:YhNx626Q0
これに感服してる奴がこえーわ
幼少期から年齢なりの人付き合いしてきてたらどれにもならんやろ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:15.50ID:jrHCcVy80
不幸自慢マウント民は確かにいる
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:35.10ID:BHsXNUmC0
>>284
自分の都合のいい女好き勝手するならそうかもしれないけどそんなやつ女も含めてもしょうもないからどうだろうか
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:43.94ID:wS/OTZdC0
ギバーが多分一番怖いよ
殺人が起きるのんは愛情が裏返って憎しみになった時が多い
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:50.80ID:YhsSZlct0
>>286
人と何らかの関係を作る時
例えば恋人、取引先、同僚、先輩後輩な
テイカー
「こいつと仲良くしたらどの程度メリットあるかな?メリットでかそうやから、とりあえず情報与えたり言うこと聞いたりしとこか」
ギバー
「こいつ困ってそうやから話聞くで。とりあえず俺が持ってる情報あげるわ」(この時点で帰ってくるメリット、損得勘定が頭にない)
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:16.13ID:z2+lX9Y90
>>285
確かにガキの頃はギバーになれないな
でも人の成熟の先がギバーとも思えないんだよなぁ
ギバーおぢの特徴を見るとさぁ
この3タイプでそれぞれ弱者男性いるんだから成熟度の指針足りえなくないか?
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:09.21ID:e+sCP3oa0
>>297
何にでもなれるりりちゃんが最強ってことじゃん!
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:41.48ID:dzwZFaQr0
ロックおぢからは搾取できそう?
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:58.20ID:BHsXNUmC0
>>295
真のギバーはとにかく気弱なやつが多いから大丈夫やと思う
実生活で不利益被っても何も言えない人間怒れない
気弱すぎると人間関係の構築も家族以外できないから孤独でもある
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:03.91ID:Nclmq8cY0
仕事とかでも、たまに何の見返りも求めないで尽くしてくれる人居るよな
「この仕事やっときますよ」とか「この荷物代わりに持っていきますよ」とか、そいつにとって何の見返りもないのに積極的に手伝ってくれる奴
あれがギバー精神なのか?
俺には理解できんわ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:22.04ID:YhsSZlct0
新規営業やと思ったら分かりやすいで
初対面の時
テイカー
「御社の購入単価はいくらですか?弊社ならいくらに出来ます!是非契約を!」
ギバー
「いま御社で課題はお持ちだと思いますが、弊社で出来ることはありますか?弊社はこういう活動をしている会社です」

継続先の時、サービス悪くて黙って他社に切り替えられたケース
テイカー
「突然の切り替えなんて困りますよ。予算組んでますし、私も今まで頑張ってきたじゃないですか。弊社のことも考えて下さいよ」
ギバー
「我々の力不足で申し訳ありませんでした。宜しければ、次回以降の参考にしたいので、至らなかった部分お教え頂けますでしょうか」
0303N4LSdVt CoVU3SM FNsKD9w 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:27.26ID:x5a5IG+/0
https://i.imgur.com/YeiWFjk.png
余所が出まくって全然貼れんわ糞がよ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:38.48ID:4ZBBwl2pd
りりちゃんはこれ配布して捕まってるんだし書いて兵器なんか?
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:56.85ID:wS/OTZdC0
>>305
尊師(り)は実行して何千万ぶん盗ったから被害者に通報されて捕まったんじゃないの
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:20.28ID:oY3QK62e0
世の既婚の氷河期以降のおっさんってこんな感じやん
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:23.71ID:YhsSZlct0
ギバーには2タイプいる
自己犠牲型ギバーと他者志向型ギバー

おぢは(りりちゃんに対しては)自己犠牲型ギバー
気弱な性格、虐められた過去等からテイカーにもなれないし、踏ん張っちゃう。頑張っちゃう人
そして絶対に相手に強く出れないギバー
「りりちゃんのこと(と俺の未来)を考えたら、絶対に弁護士に相談した方が良いよ。一緒に行くから」と言えない人

大切なものもなければ、家族もいない
若い女に必要とされたら、ギブしたくなるのよ
ギブすると「自分が必要とされている」と感じて幸福度が高まる
幸福度が高いから、多少連絡がつかなくても、訴えたりしない

これが信頼関係コミットの正体
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:11.13ID:W2NhGxQ40
マニュアル見ると無害ガチ恋にする信頼コミットとか書いてるな

金もらってストーカー通報なんて最悪なんよな
0311 警備員[Lv.23(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:46.33ID:Wu+9UXpk0
テイカーおぢバイク乗って登場しそう
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:05.10ID:nI1FynzQ0
強者男性そのもので草
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:49.22ID:4ZBBwl2pd
>>306
そっちの罪より重いはずだが…
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:28.46ID:VCvG3pZI0
アンダーテイカー?
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:12.80ID:VCvG3pZI0
りりちゃんのベトナム人旦那もよくホスト通いを許したよな
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:52.64ID:aDhiI/0+0
>>301
仕事や会社なら利害絡んでるから言い切れないけどやりがい搾取とかサビ残はテイカーとギバーの関係や
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:23.27ID:Du30Za+Ba
ああ、ギブ&テイクね
あげたがる奴、貰いたがる奴

「あげたがる奴はいい金蔓。なぜならあげたがるから!」
ってのを【分析】だと思ってんのかこのバカ
刑務所で朽ち果てろ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:49.88ID:aDhiI/0+0
>>315
それはスラングで葬儀屋や
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:29.37ID:4gH3vR+g0
>>2
うーんこのブーメラン
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:40.21ID:4vSw44t10
>>189
いっそ国営化して金の流れはっきりさせてガッツリ税金とるほうが合理的やな
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:04.46ID:W2NhGxQ40
>>319
詐欺師として有能やろ

マニュアルでおぢなら大金奪った生徒までおるし
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:02.66ID:wS/OTZdC0
詐欺師として有能ならワンチャン別班とか行けるんじゃね
0326 警備員[Lv.3(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:50.46ID:2OmR5d/i0
そのまま論文として発表できそう
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:30.02ID:nXOkhyX50
>>319
Aにおいて無能だから他の全てにおいても無能と考えてるお前の方がおかしいやろ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:06.27ID:BHsXNUmC0
>>319
無能が何千万も引っ張れないやろ
しかもりりちゃんって普通にブス
適材適所人には輝ける場所があるんやそれが詐欺やっただけの話
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:44.84ID:e+sCP3oa0
そらぁ白くてハリがあってツルツルな太ももおしりおっぱいをもつ女の子がおぢラブ💕演技してきたら
分かっててもハマっちゃうでしょ
若い女の子は最強なのよ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:54.02ID:9mDzknc60
アンダーテイカーが喉元にRIRIってタトゥー入れてるってこと?
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:53.29ID:wS/OTZdC0
>>329
国際ロマンス詐欺やん
0334 警備員[Lv.42(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:29.13ID:0ydefKnM0
・チョークスラムをしてくる
0336 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:52.37ID:WekxuQzx0
りりカス捕まった時点でお前の負けやけど今どんな気持ち?
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:35.24ID:57Gpt0Js0
テイカーとテイカーは相性悪いってだけだよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況