X



AIが発展してったらさ、昔みたいな根性主義が効果を発揮していきそうな感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:36:13.45ID:E/ctn/Jn0
先人の頭いい人の叡智が凝縮してくからさ、凡人はいかにそれをなぞる体力があるかって方向にシフトしていきそう
自由主義で真反対に進んでいったの皮肉すぎんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:27.94ID:E/ctn/Jn0
昔ってさ、頭いい人が経営者やって機械化通してトップダウンで下の人が動くだけでよかったんやろ?
AI時代なんてまさにその結晶やん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:29.49ID:dUHYePYV0
頭の悪い先人の情報も入るからうんこやぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:34.05ID:E/ctn/Jn0
>>3
発展してったらもっと確からしくなっていくんちゃうの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:13.71ID:GEwJpdh/0
AIと野生動物どっちが強いのって話さね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:27.47ID:dUHYePYV0
>>4
確かってなんやねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:47:14.58ID:E/ctn/Jn0
>>5
比較できんからわからん
機械の身体を手に入れたらAIやと思うけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:47:33.96ID:E/ctn/Jn0
>>6
信頼できるさま。確実である可能性が高いさま
0009 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:02.42ID:wsNp0rs90
イッチには根性もないけどな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:23.90ID:E/ctn/Jn0
>>9
確かにある方ではないけど、文脈的にそのつっこみはおかしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況