X



【悲報】警察官さん、川に流された子供を保護しようとするも手柄をオッサンに奪われてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:54.11ID:ufhAHUri0
涙が止まらない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:51.46ID:5y2OVkB30
宮崎駿みたいな爺さんで草
本当の子供好きは靴が濡れる事なんて気にしないよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:52.39ID:D/WzTh1o0
靴と靴下が濡れるのを嫌がってしまったよね?ジジイは躊躇なかった。その差だよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:48.13ID:jnv4P93t0
石危ないから靴履いたままの方ええやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:48.50ID:c4C73Lp40
四歳児を保護した男性は、民間の男性ではなく「警察官」である事に留意が必要です。

この動画の投稿者が下記の通り、追記と訂正を行なっております。

@靴を脱いでる警察官がサスケの如く1番頑張っていたので靴下脱ぐな!と批判しないでください。
x.com/katodesign_sum…

A 保護したオジさんも警察だよ。靴脱いだ警察官なんてSASUKE並みに2.5m駆け降りてめちゃくちゃ活躍したよ。ありがとう北海道警察だよ。
x.com/katodesign_sum…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:55.22ID:8uf3uc5h0
ザーボンもぬれるのを嫌ってベジータを確認しなかったよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:23.55ID:lcndix2Hd
靴下脱ぐなって言ってる奴はガイジ?
0014 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:26.43ID:+lDIdH5N0
>>9
インプレ稼ぎや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:42.84ID:lC0yjXNU0
なんで最後の最後に靴下と靴が濡れるの気にしてんねんもったいない
0016 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:46.02ID:4v/JfD0W0
靴下濡れたら気持ち悪いじゃん?
0017 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:03.55ID:+lDIdH5N0
>>13
でも川だって何があるかわからんのに裸足で歩いていいもんなのか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:17.70ID:Z2y5/dd20
おじさんは道警の上司やぞ?
0019 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:33.26ID:aMG6/oMV0
>>7
革靴だと滑って危ないやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:16.45ID:WrjUFa4t0
バーカ
0021 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:23.24ID:wr46cWc90
最近のアフィカスはtwimg変換もできないのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:23.99ID:qISJlFNe0
今にも子供が激流に流されそうなのに悠長に靴脱いでる警官は子供の命をなんやと思ってるんや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:35.66ID:CRkxSr9/0
命がかかってる場面でも自分の靴が濡れることのほうが大事なんだな
警察官の使命ってなんだよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:49.59ID:j+QtD+3n0
ありゃま
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:21.25ID:TXg2QLkG0
一瞬の遅れでどうなるか分からないって考えたら
ダイレクトに向かったサンタクロースの判断は素晴らしい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:26.09ID:Mz8fGUtB0
全員助けようとしてたんやし無事助かったんやしええやんか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:41.65ID:ubQlRIWH0
動画撮影してるマンコはだれ?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:03.71ID:rbGSzdiu0
官給品やし汚しちゃならんのよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:46.12ID:bklpwRmB0
靴下の方が大事なんやね
ジジイが警官とか関係なくどうかと思うわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:02.83ID:T72QdYD/0
>>9
インターネッツモンスター
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:16.95ID:+hJaVkaF0
>>8
これ靴下脱いだ人が2.5メートル駆け降りて活躍したって書いてるけど
助けるまでにもなんか障害あったんか…?
助けた人も2.5メートル降りてない?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:38.27ID:CRkxSr9/0
これ女性警官が靴下脱いでたらボロクソ叩いて
ヤマトつえーとか言ってんだろうね
ほんと男尊女卑ジャップだよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:29.60ID:H5pa0ONZ0
この鳴き方するガキ嫌い
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:37.86ID:TvJsHfOc0
流されてよく生きてたな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:53.46ID:f1yGwMOY0
>>35
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:58.27ID:pNLqXnyu0
>>9
Twitterで生活してる人もいるんですよ!
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:58.81ID:cK/3y6D40
これ結構危ない状況やな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:14.73ID:wT65xiY90
靴ってほぼ洗えんし汚したくないのはわかるけど
靴下まで脱ぐのはあかんやろこいつ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:36.23ID:PbLhLYO3d
だから交番勤務なんだよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:03.29ID:Y08NDq8Ed
>>41
滑るからやろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:45.55ID:IpYm/uON0
これくらい自分で脱出しろよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:09.54ID:bklpwRmB0
>>43
滑ってるのはお前の頭や
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:10.98ID:yDOhm5Bad
ていうかこれ全員警察官やろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:39.00ID:33JJ8XTP0
今にも流されそうな子供が目の前にいるのに呑気に靴と靴下脱いでズボンめくってるのは草
そのまま飛び込んだおっさんの勝ちや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:00:21.48ID:tNDuh33q0
>>35
おっさんの顔で草
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:53.53ID:tNDuh33q0
どうでもええけど顔だけ黒すぎない?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:13.78ID:9gMxUQmp0
経験の差やな
靴下ぬぎぬぎ警察感はこれまで人命が関わるような事件に遭遇しとらんかったんやろな
ずっとぬくぬくしてからこういう緊急時に正常な判断ができんくなるんや まぁ平和ってのはいいこっちゃ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:17.11ID:amktWYwK0
カメラ撮ってるやつはいつから現場いたん?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:24.79ID:t1mtLHWi0
素足のほうが滑らないからね二次災害防止の為には脱いだ方がええけどその間に流されたらどっちもどっちやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:50.40ID:BE2fjBGs0
>>53
流されてもすぐ止まるようなとこかもしれんし、この動画だけじゃ判断できないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況