X



イチローとかいう思われてた通り老害と化していっているレジェンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:30:50.58ID:2FfUkBvG0
未だにホームラン狙い否定しててびっくり
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:47.72ID:2FfUkBvG0
>>2
そもそもそんな奴いないけど、例えば誰のこと?
打てないヘボがスイングしたらそう呼んでるだけだよね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:20.85ID:KiwA6qBA0
>>3
マリナーズに腐る程いるぞ
禄にホームラン打てないのに三振だけは全チームでもトップクラスや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:44.69ID:bRlnxgis0
大谷の事はホームランバッターって言うてたしホームラン王とサイヤング狙えとも言うてたからホームラン打てる奴は打てって言うてるで
ホームラン打たれへん奴がホームラン狙うなって意味や
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:59.40ID:3n+9DRwR0
発言の一部を切り取って勝ち誇りたい
何者でもないG民
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:44:39.41ID:2FfUkBvG0
>>4
けどそのおかげでパークファクター最低の球場なのに得点はそこそこ多いんだから寧ろマリナーズの場合は正解じゃん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:37.85ID:KiwA6qBA0
>>7
得点が多いってどこの世界の話や
マリナーズの今年の打撃指標は軒並みゴミやぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:53:10.41ID:tLDlUq/R0
お囃子ってまだ興味あるんかな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:54:49.16ID:klXp4oWa0
10年連続200安打とか通算4000はまだ抜かれてないんか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:56:26.26ID:KiwA6qBA0
マリナーズの試合見てたらなんでもかんでも振り回すなゴミどもって感想しか出んわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:56:48.67ID:hhQSeIdg0
ホームランなんて狙えば誰でも打てるからな
でもその分三振が多くなるしホームランか三振かの野球が観客にとって面白いわけがない
ホームランバッター並べたドジャースが小技のダイヤモンドバックスに負けたのが去年のプレーオフ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:23.02ID:HH9Bj9aNa
>>6
たれw
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:27.06ID:t3L59B3h0
上原の二の舞い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:58:11.57ID:31OYzYNv0
おまんらは若くして害だけどな🥺
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:32.74ID:EPDCvafwd
>>7
30チーム中24位で多いのか(困惑)
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前7)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:16.10ID:/eEEE3j70
イチロー嫌ってるやついい棒で叩ければなんでも良さそうだしな
そういうやつに嫌われそうな性格してるし
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:05:18.55ID:9NS3d2h20
YouTubeのイチロー塾とかいうの世代的にもうリアタイじゃ見てないような球児相手にイキってるのしんどい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:08:47.59ID:hhQSeIdg0
>>16
メジャーでそれは凄いだろ
NPBきたら5人くらいホームラン王の打線だし
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:14:53.19ID:qBd+5snW0
>>19
出羽守こじらせてガイジ化してて草
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:14:57.60ID:VmsO+sRf0
筋トレの件でもそうだけど曲解してまで叩きたいのか…
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:30.63ID:EPDCvafwd
>>19
マリナーズの得点の話なんですけど
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:42.14ID:AR3DPZCG0
否定してないのに否定してると思ってるもお前の頭がやべーよ
ケースバッティングだろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:33.57ID:bRlnxgis0
>>18
イチローまだ独身だった頃の夢に自分の子供とキャッチボールする事って語ってたんや
察したれや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:26.85ID:jxKDA+qY0
イチローはケースバッティングしないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況