X



令和納豆さん、ひっそりと返金拒否を表明していたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:03.46ID:4xm1t+dz0
クラウドファンディングの性質上、終了したプロジェクトは法的にも返金が不要である 為、今後、関係者らに対して金銭的補填の要求や法的措置等を取られたとしても、最終的に和解や返金の対応には至らないことを、ご理解いただければ幸いです。

そして、今後は、虚実ない交ぜにした情報が前提の主張や誹謗中傷、嫌がらせとも取れる 迷惑行為を行う組織や人物については、過去の取引先やクラウドファンディングへの支援の有無に関わらず、捜査機関、弁護士、行政機関、各プラットフォーム事業者等の協力の もと、刑事告訴並びに民事手続に取り組んで参ります。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:48.88ID:4xm1t+dz0
2024年3月18日に出された声明とのこと
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:11.13ID:PZ1l996o0
失った信頼はもう二度と取り戻せない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:31.09ID:PNCDmSKbd
じゃあしょうがないな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:45.07ID:CZNxvq8bH
こいつはテイカーおぢやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:51:44.07ID:JmwfgrnW0
聞こえてないんや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:53:26.22ID:lg8SoQwY0
まだやってるんや
最近話題にならないから消えたと思ってたわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:54:21.48ID:HH9Bj9aNa
でもこれ警察呼ばれた奴とかも大概頭おかしい奴だったよね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:55:22.62ID:NUsg02KB0
すげ〜物言い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:55:48.76ID:UASjc5uf0
一応スレ立ってたやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:56:54.61ID:FXZMO6/80
この人今どうやって飯を食ってるの
収入あるのか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:56:54.75ID:HXP0UHvs0
一時代を築いたのは凄かった
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:51.26ID:HXP0UHvs0
>>11
クレーマー対応のコンサルとかやってるって話やで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:57.20ID:UVJgzY4B0
今のなんGってエッヂで盛り上がってた話題を2ケ月遅れでやるんやなぁ…😅
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:58:44.21ID:zkoH9y7H0
ニカッ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:58:45.34ID:OoI7t2e+0
>>13
揉めまくってるんだからクレーマー対策できてないじゃん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:30.03ID:GJ7DLUToH
>>13
むしろクレーマー対応やらせたらアカン思うのだが
依頼なんてあるのかね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:38.91ID:b54hMpiP0
ん拒否するゥ
返金の必要はなァい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:50.83ID:WFRC4H5y0
そらお前は幸いやろな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:16.70ID:wW3p+zvI0
かぁ〜///
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:02:22.69ID:4xm1t+dz0
クラファンはサービスや商品を提供する事に義務はなし
金出した奴に自己責任が生じるだけ
これ地味におかしな商売よな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:33.62ID:HXP0UHvs0
>>16
あいつの中では訴訟までお越して完璧に対応してる事になってる
対応出来てないってのは確かにそうだが
世間一般の評価がどうかとか気にするならこんな事態になってないと思うよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:59.65ID:7asMU+Su0
クラファン頂きおじ
0024 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:14.75ID:aASX40fo0
これもう5年目になるのか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:05:44.47ID:GJ7DLUToH
これって何年前だっけ
未だに敗戦処理続けてるんだからクレーム解決の適正は絶望的に無いだろう
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:07:16.34ID:WrjUFa4t0
いつまでやってんの
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:08:59.02ID:yh3MFUuU0
>>13
へー
諦めずになんとか納豆界隈に食い込んでれば今頃ボロ儲けだったのに勿体無いな
いま海外で納豆ブーム起きてんのに
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:09:39.47ID:KkZnS/i00
支援者「金返せ!」
宮下さん「聞こえてません」
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:15.69ID:AlLp05uX0
>>16
唐さんと同じやな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:21.17ID:ofHo4+UBr
>>21
ゲームの開発でもクラファンの目標達成したのに
物価高騰だのウクライナ侵攻だの
なんやかんや理由つけてバッくれた奴おったわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:52.18ID:+wu+kGlV0
返金すれば少し名誉挽回出来るじゃん
1000万円とかその程度の金額だろ?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:14:02.94ID:SGqZ5YWv0
謝罪風脅迫
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:14:18.56ID:ofHo4+UBr
クレーマー対応のコンサルなんて言っても
「煽ってる奴は無視!」「訴訟をチラつかせて恫喝!」くらいしかアドバイスできんやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:52.77ID:5f6wxMVD0
>>25
グロ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:59.46ID:+GpE7rQb0
1000万と引き換えに失った物が相応であるなら悪くないビジネスやね😁
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:39.64ID:AlLp05uX0
ちょっと前まで告発サイトで告発されてたよな
歌舞伎町のどこどこのバーで飲み歩いてるとか具体情報あって草やった
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:51.64ID:BtibfeIz0
もう二度と顔と名前出して商売出来ないけどいいのかな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:23:42.17ID:abCGJAUz0
>>25
この回欠番になってるらしいな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:25:54.18ID:GXEOvSLg0
クラウドファンディングの性質上、終了したプロジェクトは法的にも返金が不要である

これはほんまなんけ?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:53.51ID:Db6Ycq0n0
>>41
まるでネット民だわ
最低だよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:59.96ID:B3z5klmzF
生涯無料で詐欺じゃない商品ってあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況