X



国連「謝りなさい😡」 イスラエル「ごめんね😡」 パレスチナ「いいよ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:02.69ID:Owdum31f0
😎 😡🤝😡
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:48.60ID:aKMIvv+Hd
なんでイスラエルが謝るんだ
逆だろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:59.29ID:SGqZ5YWv0
イスラエルが先に謝るのは当然や
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:16.72ID:Jgh/cxGad
人質今何人やっけ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:20.04ID:Gf711UXp0
先に手を出したパレスチナが謝るべきな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:25.75ID:ltE/ibNR0
>>2
ユダカスさん…w
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:35.74ID:z4PM2g1t0
カナン人「いやそこワイの土地だったんですが…😡」
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:00.24ID:mD6srDwt0
なお人質
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:11.80ID:+FUZComz0
イスラエル「ごめんね🖕😡🖕」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:25.94ID:0nJw68630
オスロなのになんでクリキントンが出しゃばってたの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:39.42ID:t0nE7dLS0
草🌱
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:36.32ID:ApVGke7E0
国連「怒らないからみんな本当はどう思ってるのか言いなさい😡」
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:34.02ID:Jgh/cxGad
>>15
ブリカス「国連が無能w」
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:36.54ID:+FUZComz0
>>15
😡👎
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:01.85ID:NhMnNmgI0
>>4
一応約束を破ったのはパレスチナ側だしなあ
そもそも論を出したらキリがない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:58.32ID:Jgh/cxGad
>>16
ガザ民12000人が国連に入り込んでるからプラマイプラスや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:59.16ID:CUUPzZkx0
どうせ誠意とは何かね?ってなるだけや
0022 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:27.06ID:29MosrD60
アメリカ「ダメです😡」
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:53.49ID:nJuHEuf10
イスラエル「💣🛩」
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:53.24ID:JoGUM3bD0
さっさとイスラエルがパレスチナ制圧しないから悪い
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:31.29ID:UlD9fl4s0
国連の車を破壊したのは爆弾ではありません神の怒りです
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:10.96ID:7mvo01k/0
国連「なんでイスラエル君はパレスチナ君を殴ってるの😡」
イスラエル「だってパレスチナ君が先に攻撃してくるから😡」
国連「じゃあなんでパレスチナ君の土地奪ってるの😡 国連決議の時に決めた土地の何倍も奪ってるじゃない😡」



イスラエル「あああああああああ」国連憲章シュレッダー
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:56.06ID:qgKJClOKH
パレスチナなんて猫の額ほどの領土しかないのにいつまでやってるんや
1ヶ月もあれば全土制圧できるやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:34.17ID:Q6WAxToH0
シュレッダーはあれもはや宣戦布告やろ
国連軍動かせや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:48.57ID:Zq3Q/k6c0
>>15
世界「二つとも迷惑なンだわ」
0030 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:25.57ID:lhv0OnqO0
むしろ国連がパレスチナに謝るべきだよね?
第一次中東戦争の時に国連が停戦決議しなけりゃワンチャンアラブ連合が勝ってたろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:45.05ID:UlD9fl4s0
ほんまチマチマと何をやってるんやろな
イメージ悪いのは同じなんやからとっとと絶滅させて同じように被害者ムーブで発狂しときゃええし将来的に得るものは決定的に違うのにほんま謎
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:17.77ID:KqvY+NEQd
>>27
エジプトからパレスチナに繋がった地下道が腐る程あるんや

その中に人質がいるかもしれんから強気に出れんのや(海水ドバー)
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:50.91ID:iOlNTQHo0
代わりにユダヤ人は日本に住んで貰ったらいかんのか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:18.11ID:zFJhVs4t0
ごめんなさい😡
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:34.84ID:jWISh92M0
こうやって玉虫色の決着を繰り返して今に至る
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:56.79ID:Jgh/cxGad
>>27
あのクソ狭い領土に200万人おんねん
ムリムリ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:10.02ID:jfgyZOUe0
>>33
何でそんな両者にとって罰ゲームみたいな事せなアカンのや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:14.95ID:Zq3Q/k6c0
>>27
制圧発表した北と中央に何回も部隊突撃と空爆しているから察するわ
全然倒せてへんやろ。推定三万いるのに一万四千しか倒せてへんと公式発言
>ネタニヤフは、軍がハマスを排除する軌道に乗っていると繰り返し述べており、博士とのインタビューでフィルは金曜日、これまでに14,000人のハマス戦闘員が殺されたと主張した。イスラエルは、ガザには10月7日までに3万人の戦闘員がいると推定した。
ソース最新のCNN
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:11.36ID:Jgh/cxGad
地下トンネルに即死ガス流さないだけやさC
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:33.92ID:Zq3Q/k6c0
ブリカスの約束が悪いしアラブ領土欲で開戦と逆にイスラエルの領土と票のための侵略の繰り返しが悪い
PLOもハマスもユダヤ極右も悪いし全く反省ないパレスチナとイスラエル民衆も悪いし増長させたアメリカとイランも悪い
みんなが悪いんや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:58.19ID:+n9n73Hba
パレスチナの民間人攻撃はちょっと土地貸しててついでに国防も任せてるテロ組織がやっただけ
対してイスラエルの攻撃は明確な民間人虐殺だからな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:03.49ID:bRlnxgis0
>>16
イスラエル「国連職員はハマスの工作員」やからセーフ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:16.98ID:vsXdke1/0
🤪「パレスチナの建国指示するわ」
🤪「イスラエルの建国指示するわ」
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:00.11ID:Jgh/cxGad
アラファトジッジは今どんな気持ちで見てるんやろな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:25.23ID:vsXdke1/0
イスラが悪いって言ったら全入植地域国に飛び火しちゃうのかなしいね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:13.79ID:qh4BZQZ50
第三次世界大戦待ったなしとか言ってたチー牛弱男ハゲどーすんのこれ?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:35.94ID:bRlnxgis0
>>31
イスラエルの今の首相ネタニヤフは目が腐っとるけどその見た目通り汚職や背任が酷くて裁判中なんや
首相退陣したら間違いなく逮捕って言われとるんやけどそれを避けるためにこの過激な戦争をわざと長引かせとるんや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:57.77ID:ijkrfm/20
土地ぶんどって入植しまくってる被害者
0052 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:22.66ID:HsSr9dPD0
あそこは未だに戦国時代なんだと思ってるわ
0053 警備員[Lv.3(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:29.40ID:Ddxtvx/a0
パレスチナ「謝って済むなら警察いらんやろ。どう責任取ってくれるんだ?」
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:47.33ID:dq/nH5Pa0
イスラエル人が土地返せばいいじゃん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:25.05ID:POja/frH0
ここまでやるとライブ会場襲撃も自演に思わざるをえない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:41.42ID:G2r6oo8T0
今さら止められないという結論に至った
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:55:39.66ID:Sjm/pIfM0
謝って済む問題か?人が死んでんねんで!
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:30.84ID:S2b7Me5g0
イスラエルのナチしぐさやめろ
0060 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:35.43ID:+fV4zUXv0
>>2
どっちもカスや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:51.06ID:Jgh/cxGad
歴史の経緯的にどっちの領土とは言えんからなぁ
勝ったほうの勝ちにするしかねーわな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:42.55ID:7uaFLe2w0
ブリカス😁
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:14.43ID:3KOLhm/00
欧米はイスラエルのことになると頭が悪くなるってことがよくわかった
特にドイツとか知能低下が激しい
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:40.78ID:mdXVnd1j0
>>61
いきなりアラブ人の土地に大勢で押しかけて建国したユダヤ人のモンではないことだけは確かやろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:42.92ID:Jwg2OZH90
>>26
ほんこれ
安保理決議2334で入植やめろ言っとるのに全く聞いとらん
パレスチナに攻撃されようが侵略しとるんやから自業自得やろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:52.62ID:O4dJVuYv0
今ハマスと同盟してる別の部隊がおったら空いたイスラエル本土やられとるよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:15.45ID:Jgh/cxGad
>>64
2000年前に住んでました
神様に約束の地カナンへ行け言われてます
世界中で差別されながらなんやかんやあって戻ってきました
建国の翌日に周辺国全部に侵略戦争しかけられて勝ちました
その後何度も戦って今でも実効支配してます

ここまでやった奴らにはさすがに住む権利あるで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:10:01.17ID:Jwg2OZH90
>>66
それだとNATOが加勢に来ると考えとるのかゆっくり締めにきとるな
北からヒズボラ、紅海ではフーシ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:11:51.15ID:Jwg2OZH90
>>67
頭幕屋で草
元々住んでた連中虐殺しとるの全部スルーで都合の良いことだけ並べる
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:20.75ID:wTsLe5rG0
イスラエル解体してアメリカにユダヤ人全員押し込めばええやん
ユダヤ人性格悪すぎるわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:20:52.49ID:1ExfBfLy0
もし仮にエルサレムが隕石で消滅したらこの土地は何の争いの火種にもならなくなるんか?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:20:55.47ID:wTsLe5rG0
性格悪いどころか邪悪だわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:13.16ID:Jgh/cxGad
アメカスに押し込んでもまた何百年何千年かけて戻ろうとするだけやから
民族浄化しかねーわな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:24.50ID:Owdum31f0
>>71
跡地で争うんや
0075それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:23:36.84ID:4/cHPqWEH
ロシア「🙄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況