X



山本由伸「4点も取られちゃった‥」ドジャース「ほーい!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:37.88ID:qh4BZQZ50
中継ぎ「以降無失点に抑えといたw」
打線「4点追いついて延長で6−4で逆転しといたw」

山本「ありがとう‥ありがとう‥」

オリックスではこうは行かなかったね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:29:25.22ID:Tyzv+edN0
ドジャースって山本と大谷とる必要あったの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:29:59.71ID:cR955ohj0
山本はBarrelと被Hardウンコで高奪三振率、低与四球率っていう傾向が継続してるし上向くことはなさそうやな
あと80球超えたあたりでヘバるのも変わってないし中4〜5ローテで回り続けて体力持つのか微妙
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:31:57.49ID:YKvTJJh30
むしろ自分がやらなきゃってなって実力以上出てたんやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:32:16.07ID:I+OhTPx90
>>2
山本はともかく大谷はあるでしょ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:34:59.70ID:Ahhki4V10
1年投げてから比べろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:57.34ID:abCGJAUz0
今永「無失点に抑えたぞ」
カブス打線「…」
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:37:20.40ID:Tyzv+edN0
>>5
でも大谷いなくても勝てるよね?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:18.04ID:fS2BoRHI0
>>6
まともに投げられるなら大谷
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:42:09.45ID:GAD/ocxY0
>>9
太田に休ませられるくらい余裕あるんやで
そしたら他の選手も休ませられるやん
って思わん?
0014 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:29.47ID:iQSPshmJ0
オリで3回も優勝経験してるのに、こうは行かなかったとは?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:55:02.55ID:fBVSRcK70
>>13
エンゼルス「勝ちたければ9回1失点に抑えなさい」

こうやぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:28.53ID:+5Tnc9CQ0
今永昇太「援護がないという言い訳は防御率0点台の投手だけが言える」
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:00:36.34ID:J4BoCPFf0
大谷は人気と実力兼ね備えてるから取っても良かったけどコイツは普通にいらんかったな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:20.05ID:djS7ThTw0
まぁワイの予想通りやな
防御率3点中盤~後半でホームランで失点するって予想してた
日本だと150kmのストレート投げとけば打たれんけどメジャーはそうはいかんからな
ダル以上の成績残すと思ってた奴は節穴
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:04:29.63ID:jabgY59V0
>>15
大谷「誰にも甘えられない環境に身を置きたかった」
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:04.77ID:djS7ThTw0
むしろ厳しいのはこれからだぞ
春先~オールスターまでは投手有利なんやから
夏場の猛暑と疲労で投手の質が落ちて大味の試合が増えてくる後半戦までに稼いどかないとな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:29.04ID:GAD/ocxY0
>>19
エ軍大谷「味方にも撃たれるとは思わなかった」
リリーフ抑えにどれだけ勝ち消されたよ大谷
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:33.83ID:jU4XL7jj0
キレキレのフォーシームがイマイチ
やはり投球角度か
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:07.16ID:JmN9R3hs0
結果論だけどチーム今永と逆ならよかったな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:18.61ID:9S0r5u7W0
勝ち星つかないと意味ない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:43.85ID:bSJFuNSU0
今永昇太「はぁ・・・はあっ・・・なんとかこの回も0点で抑えたぞ」
カブス「ほーいw」
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:06.22ID:iL0ePrTnM
>>2
その二人取る前からシーズン無双してたからぶっちゃけ無いよ
その二人に期待されてるのはポストシーズンで活躍できるかどうかが全てじゃね?
0027 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:02.55ID:0M0gk8mFd
>>8
シカゴの横浜やんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況