X



植松聖に殺された被害者の遺族「生産性のない植松はとっとと死刑になれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:19.48ID:fGLxayUXd
自分で生産性のない奴は殺していいと肯定してしまった
植松の完全勝利だ
障害者の親だからあんまり知能は高くないんだろうな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:49.34ID:fGLxayUXd
>>2
当たり前じゃん
障害者かお前
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:00.00ID:fGLxayUXd
>>2
当たり前じゃん
障害者かお前
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:17.31ID:fGLxayUXd
死刑反対派がロジックエラーで死刑に賛成してしまう感情の爆発は面白いよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:26.14ID:FFFyC1qj0
正直、重度のガイジ生かしとく意味ある?
家族も自宅で世話できんから施設にぶちこんだんやろ?
よく言うわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:48.44ID:Tyzv+edN0
美帆さんかわヨ😳
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:53.97ID:EBGLngCh0
>>7
遺族は死刑反対派だったのか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:36.37ID:FFFyC1qj0
日本の税金も無限じゃないで
選別していけ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:47.36ID:qrR3JjiH0
深淵を覗くとき
深淵もまたおまえを覗いているのだ
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:28.72ID:fGLxayUXd
>>6
いや全く
あんたが植松が死刑となって同情しないのと同じこと
本来なら反駁しなければならない主題を肯定してしまったから笑える
ユダヤ人がガザ人殺しまくってるの似てる
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:54.84ID:PZ1l996o0
生産性のないガイジを始末して回ってくれるから植松は解き放った方が社会全体の生産性は上がるぞ
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:00.28ID:+6JAoOsQ0
>>8
現代ならたいていの人は生かせちゃうってのも考えものだよな
重度障害者産んで苦しんでる人のドキュメンタリーとか見ててキツかったわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:02.05ID:S6FKYl8Bd
>>13
いや、植松さんは反省しているみたいだから死刑になって欲しく無いよ、イケメンだし
後、ユダヤ人がパレスチナ人というかハマスを殺戮しているのは理由がある
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:57.99ID:aMeCEhsf0
お人形さん遊び楽しい?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:22.13ID:VkP2UZ1+0
ついでに生産性の無い老人も始末してくれ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:23.75ID:GN9Jp6oJ0
>>2
亡くなった被害者がどうやって手記残すんや
0022 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:23.84ID:u3eEgvK/0
生きてるのか死んでるのかわからないような障害者の親よりパワー系ガイジの親の方がつらそうやな

こないだ施設断られまくってる人のドキュメンタリー観てワイ絶対無理やと思うたわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:49.87ID:PXFENp5A0
この問題は結局当事者問題に行きつくんだよ

被害者と言う当事者の感情
実際に障害者の世話をする当事者の感情

どっちの意見も正しいし理解できる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:53.20ID:5qk2WkJm0
>>14
昼間からこんなとこ居るワイも君も抹殺対象になりかねないんやが...
そんなにしてまで生産性上げたいか?
生産性言いたいだけやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:25.32ID:PZ1l996o0
>>25
ワイは生産性あるからなぁ
世の中には名義貸すだけで金になる職もあるんやで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:02.80ID:VX8lRfzTd
生産性の無いものを処分するのは生産性あるよね
ゴミだって誰かが処分しないといけないし
※この事件とは関係ありません
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:22.20ID:qFFa8d390
生産性のない植松ってそれ被害者の事では・・・
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:51.60ID:2ICfyEhr0
>>24
そこ先に間違いを認めるところやで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:59.98ID:PZ1l996o0
>>29
ないぞ
柴田亜美もパプワくんの中で生産性がないって言うとる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:27:54.60ID:PXFENp5A0
遺族が言ってるのは
生産性がない者は生きてる価値が無いというのなら
それこそお前(植松)のことだろと
相手の主張を返してるだけじゃん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:03.91ID:PXFENp5A0
読解力の無い1ちゃん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:16.08ID:5qk2WkJm0
>>26
それ植松さんに君と君の親族抹殺してもらって国に有効活用してもらった方がいいね😃
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新初警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:30.57ID:4824wdgOd
植松は自分の住所年齢名前を説明できない障害者を失心者を定義して、それだけを狙って殺した
ナチスのようなざっくばらんな障害者殺害計画のT4作戦と同一で語られがちだが大きく差異があるよな
植松は英雄だ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新初警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:45.54ID:4824wdgOd
つうかどんぐり撃たれたし
ほんとこの手の言論弾圧野郎障害者うぜえわ
植松に殺されろカス
どうせチーチー鳴いてるムクガイジだろうけど
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:51.80ID:yIKnsZy70
被害者の遺族は結構金もらってる?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:33:54.40ID:ZzWj9LTJ0
>>32
要は植松の主張を認めているってことだろそれ
0042 警備員[Lv.7(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:36.83ID:73+TCjY20
>>39
なんやこれ草
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:39:37.95ID:ZSA/uP0x0
殺せとは言わんけど寝たきりの爺さん婆さん生かしとく意味あるんかなとは思うわ
本人も辛そうやし自分がその立場になったらさっさと殺して欲しいもん
0045 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:38.93ID:0JtIp4zb0
>>39
重度の知能障害者は人間としての存在価値が無いと言ってるようなもんだな
0046それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:42.77ID:PZ1l996o0
>>34
嫉妬はやめてクレメンス
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:11.50ID:PZ1l996o0
>>40
投資とかしてその金が社会で回ってるならあるやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:44:37.40ID:5qk2WkJm0
>>40
働いてなきゃないね
でもちゃんと貯金とかして自立してる人に死ねとかは思わん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:57:07.23ID:FHS5vv8sd
自分より弱い奴対象や無差別の殺人は全部山上に話題持ってかれたな
高い高いハードルが出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況