X



元NBA審判「間違いなく水原一平と大谷翔平がグルになり野球賭博をしてた。MLBが隠蔽した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:51:46.60ID:I3ryh9e3M
イッチツーアウトか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:33.49ID:ukRhceCN0
スポーツ番組「OUT KICK」の中で元プロバスケットボール・NBAの審判員のティム・ドナヒー氏にインタビュー。
同氏は現役中に賭博や八百長に関与し、後に禁錮刑を受けた。

その中で大谷が水原被告の賭博行為を知らなかった可能性について「そんなことはない」と否定。
水原被告も否定した野球賭博への関与には「絶対にそう思う」とし
「彼が賭けた金額を見ると、明らかにある種の常習性があった。野球のシーズンで、それ(賭博行為)をやめられるとは思わない。
彼は野球に賭けただけでなく、オオタニの試合に賭けたことは間違いない」と断言した。

さらに「メジャーリーグがこの件をできるだけ早く隠ぺいしたことは賢明だったと思う。
彼らは非常に賢かった。この男(水原被告)に全ての責任を負わせた」と語った。
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:50.62ID:itdrTf8P0
FBI批判か?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:55:14.91ID:mMTJJqgMd
東スポで草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:43.85ID:fRVvFy/c0
スマホとPC全部開示してもまだ言われるんやな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:02.60ID:Cie2/Za10
>オオタニの試合に賭けたことは間違いない
一平「どっちに賭けたほうがいい?」
大谷「今日絶対勝つからエンゼルスに賭けろよ」

こういうこと?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:59:02.44ID:uwlVDW/T0
MLBのスターを守る為にFBIやIRSそれにDHSが談合してると言いたいのかな
それともあまり無関心でこれほどの捜査機関が動いてる事を知らず単にニュースの聞きかじり程度の知識で報道陣の前で喋っちゃったか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:59:59.51ID:RZZgkrIu0
>>7
そりゃトランプおやびんが大統領になれる国やし
0011 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:00.90ID:OT2v8YD1d
まだこんな事言うてるやつおるんか
FBI認定やろに
0012 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:38.04ID:O7xLOuKDM
前科者が言ってるだけで草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:04:13.10ID:K5fHKTOB0
1万数千件の賭博記録ってのは何なの?もしかして送金記録だけで賭けの内容は不明なんか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:06.61ID:80g+sUmG0
そら賭博マンやからな
お前が大谷の立場やったらそうなんやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:32.05ID:yLpFR92Ix
陰謀論者なんやろな
ワクチンとか批判してそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:06:24.29ID:N8Fu7VJt0
非常にしつこい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:06:27.93ID:Y+DgU6K60
なんg民並みに無関係の人間の意見で草
0019 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:07:52.86ID:m3pP3qu/0
ワイもそう思うわ
資産管理会社があるのに気付かない訳ない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:08:13.42ID:B0PUQMiG0
> スポーツ番組「OUT KICK」の中で元プロバスケットボール・NBAの審判員のティム・ドナヒー氏にインタビュー。
> 同氏は現役中に賭博や八百長に関与し、後に禁錮刑を受けた。
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:13.07ID:Hqn/51+y0
ワイがそうだったから大谷もやってるに違いない、違いないんだあああああああああああ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:48.63ID:0JtIp4zb0
トランプチルドレンかな?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:42.91ID:8Ck/BxFF0
バスケファンとやきうファンいがみ合っとるんか?
0025 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:15.14ID:rH6XzC1y0
ピートローズといい前科者は大谷黒幕説を諦めきれないんやね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:36.38ID:MQKbKUtZd
>>21
実際言われとるぞ
DSと手を組んでジャパンマネーでFBIを買収したとか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:37.99ID:WOE9nQ05d
バスケ製ピート・ローズかよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:16:24.64ID:aS5LNren0
胴元が一平の詳しい野球賭博を拒否したって言ってただろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:16:28.32ID:uwlVDW/T0
ピート・ローズは大人しくしとけばええものを
いつまで立っても永久追放解除要求は通りっこねえぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:17:57.31ID:0+imphZJ0
FBI舐められてんなあ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:19:50.19ID:5qZEshJc0
まぁ仮の話で一平経由で大谷がやってたとしても証拠はないからな
黒にはならないけど白にもならんわな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:20:25.60ID:/MR2FpIY0
FOXニュースはアメリカ最大のトランプ側メディア
同様にフォックスコーポレーション参加のFOXスポーツも似たり寄ったり

これがポストトランプ時代のアメリカの現実
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:20:34.82ID:KDyB419w0
しかもNBAで草
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:03.41ID:/MR2FpIY0
傘下
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:34.52ID:7lbqLhA30
FBIが嘘つく理由がないしなぁ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:22:15.19ID:MYq/TxhS0
FBIに忖度させる大谷すごすぎやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:22:52.49ID:uwlVDW/T0
>>33
ないない
一平は勝ち分を自分の口座に入れてたんやから
大谷の年俸用の口座は減る一方や
知ってたなら勝ち分はどうした?ってなるやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:23:14.17ID:Ku7TNNJwd
0287 それでも動く名無し 2024/03/28(木) 17:24:14.61
>>281
チー牛が自国好きなわけないやんw
岡くんみてみろや
ID:2fvX4WUD0(11/13)
0295 それでも動く名無し 2024/03/28(木) 17:27:12.83
>>287
>>288
周りの女は恨んでるかもしれんが基本的に自国コンテンツ大好きやん
アニメ漫画ソシャゲVtuber声優ボカロプロ野球
海外アニメや洋楽を熱心に掘ってるチー牛なんか少数派やろ
ID:dGtQmBO70(3/8、

チー牛連呼の障害者クソ食い猿は殺処分されとけ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:24:28.10ID:80g+sUmG0
ワイは賭博マンやったし大谷もせやろ!って言っとるだけやしその部分は与太話として聞く分にはまあ
コレがMLBもFBIも見て見ぬ振りをしたとか言い出しとるのがあかんな
陰謀論者に半分くらい片足突っ込んどるしトランプとか好きそう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:06.65ID:RVwhflyQ0
レンドンは「エンゼルスの負け」に賭け続けてたってマジ?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:52.44ID:15XuXFEH0
>>25
そらそうでしょ自分と同じく大谷もやってないと救われないからな‥
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:27:10.85ID:vvQn3nAn0
>同氏は現役中に賭博や八百長に関与し、後に禁錮刑を受けた。

うーんこの
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:28:04.73ID:ciViVTAg0
>>33
大谷がやってたなら負け分すぐに払えて
一平が取り立て屋に脅されたりしてないから
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:28:17.50ID:B/UmeG540
大谷「身代わりになれ」
一平「わかりました」
大谷「俺は完全な被害者だと言え」
FBI「わかりました」

謎のおっさん「大谷は実は黒幕!」
大谷「なんてことだ俺の緻密な陰謀が見破られるなんて😢」
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:28:41.98ID:itdrTf8P0
わざわざこんなやつにインタビューするの頭狂ってるやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:04.56ID:2X7jhCBn0
>>11
アメリカ国民の半分以上はなんG民レベルって知ってたら納得できるやろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:57.52ID:DEISJhNB0
大谷の報道みてアメリカ国民は自分のメールやら通話が国にまる見えになってるので大騒ぎにならんのが驚きやわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:48.72ID:HCGyq9ha0?2BP(6000)
陰謀論とか向こうの方が本場やからな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:42:56.72ID:ciViVTAg0
>>52
911の時に愛国法という名で政府は合法的に盗聴可能になったんよ米国人なら皆知ってると思われる
なので違法賭博屋はニュースを見て自分たりの周りにも捜査が及んでる事を知って共犯を疑われないように
一平に「嘘だろお前盗んでないよな?」って白々しい電話を入れたんよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:43:52.42ID:DEISJhNB0
>>56
へえーそうなんやな勉強になったわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:04.15ID:kbi5WLNk0
頭にアルミホイル巻いとけや
0059 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:45.55ID:DihwPZay0
審判はまだ分かるけどNBA??

お前に何が分かるんや
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:39.71ID:MQKbKUtZd
>>53
最初はアメリカじゃ忖度されないとか言ってたのに
今やアメリカを支配した男になったからな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:03.12ID:80g+sUmG0
>>53
バットでトランプレベルに成り上がった男大谷
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:57.76ID:UYFA+m5H0
>>8
いつ聞いても同じこと言いそう
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:10.55ID:zTojUrSo0
なんでこのスポーツ番組は禁固喰らったも元NBAの審判の意見を流そうと思ったのだろうか
野球にかすりもせえへん
かすってるのは賭博の方やん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:22.56ID:Bsoj5TDUd
そりゃお前…負け分チャラにしたるから全部罪被れよ?言われたらどうするよ?
俺なら全て被るwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況