X



北電子がジャグラーシリーズの最新作"ミスタージャグラー"を発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:32:32.96ID:VgyUn3Tu0
リプレイ図柄はなぜかキツネ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:33:36.82ID:gxIor6QC0
リスがリスタートみたいな感じでキツネってなんかあるん?
0003 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:34:10.24ID:75lzrXN50
どうせ中身大して変わらんやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:43.43ID:/6EX+ukH0
金返せクソピエロ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:49.80ID:hIU/fKIcd
>>2
コンティニュー
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:54.86ID:oh5U6HEm0
>>2
北電子「"こん"どはミスター」
0008 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:37:58.20ID:S/3Dk9/90
>>2
ちょい前のスレで
「コン」テニューってレスあったわ
自分も正解、不正解は別として想像力があるヒトになりたかったなあ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:17.42ID:MalwfJkJM
ピエロ重複あるとかみんジャグ思い出したわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:24.60ID:2FbDPiSb0
240枚払出しだと5000円使った時の絶望感がエグいよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:02.90ID:eJkCSxX+0
一度設置したら設置期限まで安定稼働の貯金箱なんやからこんな優良台もなかなかないよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:03.64ID:MalwfJkJM
>>10
6号機ももう6年目やし慣れたわ
最近増える流れもあるし緩和されつつあるんかな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:30.09ID:eD6DisWX0
スマスロジャグラーとか出てジジババ困らせて欲しい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:42:04.56ID:MalwfJkJM
>>13
華は出るからどうなるかやな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:42:50.40ID:2FbDPiSb0
>>12
そうかわいはもう6年もジャグラー引退してたのか
ジャグラーガールズだけ思い出打ちしにいこうかな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:34.42ID:MalwfJkJM
>>15
ガールズと一緒に検定通った時点でメダル機言われてなかったか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:47.23ID:9ISii9cS0
詰まるところ光るの待つだけでは
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:44:22.03ID:adpjnXn60
>>19
お前そんなん言ったらパチンコパチスロ全部当たるの待つだけやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:02.22ID:IngSuJWr0
1000円で当たる確率ってどのぐらい?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:14.08ID:5Zx1PvGE0
ガールズでたばっかなのになんでまた出すんや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:34.71ID:MalwfJkJM
>>22
20%くらい
0025 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:46:19.83ID:74XAG8Aj0
>>2
こん!もう一回、回す?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:04.81ID:IngSuJWr0
>>24
そんなもんか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:15.47ID:P1VnRbRf0
6号機でジャグラー打つやつwwww
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:51.65ID:yIKnsZy70
B-MAX打ちたい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:06.88ID:66XkPfgn0
ピエロとベルは引いたら損した気分になるから全部重複でええやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:53:31.22ID:8qL3WEgC0
ももええって
スペックみたらマイジャグとゴーゴーの間やん
もういらんやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:09.75ID:5SVETdY6d
スマスロで115%のジャグラーだせよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:00.52ID:HFg9fj0m0
ラブリーが一番良かったのになぁ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:58.37ID:h76Mefdj0
ジャグラーとか障害者が打つスロット
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:03.96ID:FrEknxJ50
>>2
ツーシーム投げ狐
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:36.59ID:P1VnRbRf0
店としたらジャグに多少設定いれても今のはでないから店がジャグラー使いたいのはわかるけど
打つ方は今のジャグラー打つメリットなんもないよね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:59.66ID:8o6B3sL90
ピエロ重複マ?
みんじゃぐの後継機なんか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:02:55.81ID:MalwfJkJM
>>36
ジャグラー強い店は全台やるし狙う意味はある
1のベースが上がったから店が煙突だらけの免罪符になって通常営業はアカンくなったわね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:36.73ID:Wdhs2huj0
設定示唆ないのに最高設定入れないよね
0040 警備員[Lv.19(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:54.68ID:eJJFrqcg0
スマスロでグランベルム出すんだよ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:12.76ID:svPte2sS0
低設定でも適当に暴れるから好き
設定狙いで打てるし軽くオカルトでも回せる☺
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:56.45ID:svPte2sS0
てかそろそろマイ5撤去か
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:16.06ID:MalwfJkJM
119%のAタイプやったら6は5000枚ぐらいなら出るようなんばっかやったな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:20.23ID:lxE8FfEy0
スマスロやったらノーマルでも250枚以上のビッグ作れるんか?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:28.04ID:6bSr2N2H0
252枚を1G連させたらいかんの?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:24.24ID:MalwfJkJM
>>45
こないだ出た新しいニューパルは280枚や
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:13.46ID:1Zm59eml0
ジャグラーって瞬間的に1000枚くらい一気にでてるときって設定6余裕で越える合算値というかBIGがきてこそだけど
確率を考えれば1日ならしてくとまあ設定通りに落ち着くと思うのよね
てなると辞めるとしたら一時期にでて即辞めが正解なん?
1日打ち続けて7000枚とか出てる人も見るけどあんなん数値だけ見たら6を大幅に上ぶれてるよな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:20.01ID:pNLqXnyu0
目押しとかいうシステムマジでやめて欲しい
目押しできなくて生入りさせたりペカった後何度も回したりして他の人にガン見されるから打つのやめた
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:45.25ID:hIU/fKIcd
>>48
『この店は絶対6使わない、あって4』みたいな店ならそれでokやで
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:36.05ID:1Zm59eml0
>>50
サンガツいうてあんまジャグ打たんけど

ジャグ島見てると出てる人は順風満帆で持ち玉数千枚とか数人いる一方
大半の客はほとんどグラフ的にあんまりだなって感じなのに結構客が回してるのはそういう感覚で打ってんのかなって納得しとくわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:31:01.40ID:9ISii9cS0
>>49
まず店員の目押しサービス禁止が意味わからん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:30.54ID:fzyzLU/u
>>33
これはある
でもクラシックも好きだったから下パネ消灯だけでも打つ価値はありそう
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:02.83ID:fzyzLU/u
>>47
これは何で?
規制がゆるくなった?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:47.61ID:hIU/fKIcd
>>52
ハンドル固定と一緒で目押し(技術介入)をしないと遊技ではなくギャンブルになるから云々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況