【悲報アニメ「無職転生」逝くwywywywyyyyywyxywywywywyyyyywyxywywywywyyyyywyxy】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:01.00ID:mhnzH32Wd
あ、、あううう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:45.76ID:mhnzH32Wd
今期放送してないマッシュルにボコられた模様
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:42.58ID:fD79rgFhd
転スラ逝かないのはなぜ?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:01:04.26ID:Exn91dg50
魔法学校入学するまでの、3人の旅までは面白かったよな
旅ラストの雪道でめっちゃ強いやつに56されたところとか神だったわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:02:17.67ID:jYxv5EXm0
無職転生インボマンだしさぁ・・・ああ治ったんやっけ
みんな1期だけ見とけって感じでしょ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:02:34.81ID:JgoV6Ynh0
来週から本番だから…
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:02:38.36ID:RDeozhud0
エリス出てこなくなるとつまらんからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:03:26.17ID:sL/dlgF20
ヒロインに魅力が無い
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:03:44.12ID:6C9SCpPed
2期で大量離脱
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:04:25.04ID:21imYPsP0
アンチ乙
ピークの迷宮編に入るから力溜めてるだけや
0015 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:05:46.97ID:KkM6DzTO0
話が盛り上がらん
日常アニメやんけ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:05:49.86ID:QQW4zw120
インポで捨てた
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:06:05.92ID:jYxv5EXm0
魔法学校に入学した事だけ知ってれば、1クールすっ飛ばしてええしw
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:06:20.81ID:1jgkDPkd0
このすば頑張ってるやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:06:24.11ID:imvkXFA60
このランキングまだ崇拝してるやつおるんや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:06:24.30ID:UnPXtP9c0
正味この辺は原作勢も人気ない言うてたからな
許すわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:28.62ID:RDeozhud0
>>5
あそこから物語動くかと思ったら
肩透かし始まるからなぁ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:53.55ID:7PZ/f+cQ0
転生したらずっと会議だったよりは内容面白いんやけどな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:10.80ID:2VD+e1980
ワイの好きなバンドが主題歌歌ってるけどどういう評価なん?ちなOP
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:52.01ID:UnPXtP9c0
>>24
OPは割と神やと思う
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:52.84ID:wqS0AY+q0
OPがゴミだから
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:22.22ID:jYxv5EXm0
>>23
これオーバーロード?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:39.59ID:RnFN9bOvd
X見てると「こんなアニメ作ってる暇あったらおにまい2期はよしろ」って意見多いよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:53.94ID:2VD+e1980
>>25
よかったサンキュー
ライブ来てくれ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:02.63ID:P1cq79Xt0
オープニング酷いよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:26.44ID:TXXqr9oS0
転スラとかいうめちゃくちゃ人気ある感あるのに本当にファンいるのか謎な作品
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:34.42ID:UnPXtP9c0
>>28
元々の優先度がそうやのになぁ…
悲しいわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:55.36ID:UnPXtP9c0
転スラってガチでどの層が見てるんやろか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:11:01.65ID:JgoV6Ynh0
ちゃんと最後まで作ってくれるんやろうか…
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:12:15.35ID:jYxv5EXm0
>>31
でも、なろうの王なんやろ?ワイは3話くらいでリタイヤしたやで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:12:47.56ID:InKlgzfW0
dアニメストアでも上位に食い込んでたし
フリーレンマッシュルの前期ツートップ強すぎやろ…
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:12:49.12ID:E50CfbrZ0
1期のエリスヒロインがマジでピークだったな
シャナ、ルイズみたいな暴力系ヒロインとか
令和の今じゃ逆に新鮮だから
最大のアイデンティティーになってたのに
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:13:00.08ID:Sb1IuSH70
>>31
会議ばかりできつい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:13:41.23ID:1viWNQEY0
いよいよ今週から本番かと思ったら総集編で草
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:14:23.07ID:4GGFVYAg0
シルフィーと子作りしたい
0042 警備員[Lv.34(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:14:56.63ID:4OSkWzOi0
作者が緑虫にウホッって終わった
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:14:57.33ID:UnPXtP9c0
>>39
たしか母親は場所も見つかって普通に生活してると思ってたからやで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:15:27.80ID:IfBtjRFB0
フリーレンや薬屋も2期、3期になるとつまんなくなって叩かれるんだろうな
0045 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:16:56.69ID:xS277urv0
あれ?ブルー…ロック?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:55.99ID:xS277urv0
>>31
ワイ1期1話で離脱したけど何であんなに続いてるんや?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:18:18.26ID:Qkir7t5dM
>>31
これ
なんEで全然話題にならないよな
世間との乖離どうなってんねん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:35.52ID:i1R/6R+00
見知らぬ大陸に飛ばされてからずっとつまんねーだろ
0051 警備員[Lv.34(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:40.46ID:4OSkWzOi0
>>49
そう言うのは若年層にウケてるんやろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:25.69ID:KXvRoCoe0
>>31
Twitterや5chでアニメ語ってる層考えろや😡
チー牛は転スラ見ずに無職見るだろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:38.29ID:1viWNQEY0
転スラは人型手に入れるあたりで見るのやめた
そのままスライムで最後までいけよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:59.56ID:OKsG6MFZ0
転スラは漫画が優秀でアニメがゴミすぎる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:21:47.35ID:liOsLM4b0
無職転生はもう国内人気は期待できない 海外人気で頑張るしかない フリーレンみたいに国内と海外で無双は無理やな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:22:59.64ID:KXvRoCoe0
>>55
海外人気っていっても中華や韓国やろ?
アニオタが言う海外って朝鮮半島やからな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:25:12.41ID:Qkir7t5dM
>>51
ここは若年層じゃないのか…
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:27:48.36ID:WGXKe5Mg0
>>56
だって一番日本とパートナーシップを結ぶべき地域なんだから当然だろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:29:50.41ID:SH9IgprF0
>>39
ヒトガミから学園に入れって指示あったからや
母親は生存確認できたし妹は父親と一緒にいた方がいいだろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:31:05.57ID:liOsLM4b0
無職は原作勢が宗教的で気持ち悪い
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:32:14.68ID:7PZ/f+cQ0
全くランキング入ってないけど海外人気だけはある異世界道中
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:32:37.88ID:6aSKeZAg0
転スラってなんでずっとこんな人気あるんや?
0066 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:32:45.04ID:Q+4p1Bin0
>>58
ここを若年層だとおもってるやつがまだいることビビるわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:33:35.97ID:8nQcalZ70
>>27
転スラちゃうか
よく会議会議言われてる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:34:26.65ID:qEMqYJxK0
フリーレン脱税が争ってた前期って豊作だったんだな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:35:03.38ID:p47G+HeF0
学園編の人脈は最終決戦ではこいつらようやるって思えるけど
それを知らないと活かせないままだもんな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前4)][初警]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:29.99ID:+uF7MKqq0
韓国ドラマだよ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:49.75ID:8nQcalZ70
原作勢はよく学園編耐えられたな
漫画で追ってたけど脱落したわ
この前ちらっと見たらやっと学園編終わりそうだったけど
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:38:43.70ID:caJ+5wD+0
原作ではそんなにだったシルフィとノルンはアニメでかわええで
アイシャは元から可愛いけど将来アレやから素直に愛でられん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:39:24.27ID:Vlu8AEXR0
>>73
監督とキャラデザが会社にいないから無理
無職の作画が落ちたのもこの二人がいないから
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:40:41.45ID:EWUOEwCS0
ヒロインが都合良すぎて何の面白みもない
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:42:33.06ID:HxOvtI1u0
海外勢が史上最高のクールとか言ってたがあんま盛り上がってる感じしないな
0078 警備員[Lv.14(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:42:54.98ID:E70ESWqC0
>>31
子供向けじゃないの?
内容が稚拙すぎて大人は見てらんないと思った
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:44:11.16ID:D885GZdY0
シルフィ嫌いやから離脱しちゃった
転すらはずっと見てる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:09.20ID:3eQKs0R1d
転スラは連続で会議って、なんでそれでOK出てるんだろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:19.00ID:eYU5n9TV0
会議アニメに負けるとかあかんすよ!
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:32.76ID:SUU8Z9Qu0
天スラは職場の50のおっさんとかブラック勤めの友人が読んでたりするから疲れてる人向けなのかもしれん
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:46:47.10ID:FgUNEUsi0
マッシュはおもろいんか?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:46:52.80ID:irIg0tZj0
シルフィが茅野じゃなかったらヤバかった
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:48:16.89ID:ypL88677d
リモンスターっていう可愛く無い転スラのパクリ
そのまんまパクリすぎて笑う
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:48:17.25ID:6W2gxYg0d
きっちり解決せずによく出来たいもうっとのお陰でなんとなく仲直りしたってのが嫌
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:49:24.28ID:sDcbnKWnp
>>1
フリーレン様
放送終わってるのにその順位に居座ってるの違和感しか無いですよ😅

誰も話題にしてないのに
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:46.25ID:Sb1IuSH70
>>79
シルフィとのイチャイチャ終わって
次から母ちゃん助けに行く編になったで
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:54.36ID:KXvRoCoe0
>>77
中国人にとっては良いクールかもな。デアラあるし
日本人の俺には理解出来ないが、向こうではエヴァやハルヒの位置付けなんやろ?
オタコンテンツの始祖って感じらしい
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:51:55.32ID:62uJwVqC0
>>87
終わったけどまだ話題あるし見る人いるんだろうから不思議ではない
0093 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:52:59.18ID:ZDo8HQib0
正直一期一話の出来に感動してからは下り坂だわ。
そうはならんやろな勘違いでエリスに捨てられたとか言ってからは見てない。
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:57:17.59ID:tEXDX9Y5H
今期ってそこまで観るもんないわ
なろうはタイトル切りしやすくてほんま助かる
0096 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:25.08ID:QqQLpb7R0
ワンピここ2〜3年いつも上位おるけどアニメの評価上がったんか
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:02:51.57ID:KXvRoCoe0
>>92
1期も2期も2クールやってるからな
2期って言うと少ないけど、48話あるって考えれば普通に多いからな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:37.83ID:+eOuBv0gx
>>96
これ、電通と組んでるGEMランキングだからアンケートに特殊係数かけてるからな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前41)][苗告]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:20.99ID:jYxv5EXm0
>>93
捨てられたのくだり、ゴリ押しな心理誘導ゲロきもかったよな
スケベ展開を描く為だけにキャラ崩壊されたんやろなあ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:06.49ID:62uJwVqC0
ワンピはなんだかんだクオリティは保証されてるのがでかい
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:46.02ID:OGdSFZ9d0
ガキ(おっさん)ものはほんま飽きた
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:48.73ID:6H8Fug4z0
作画がゴミすぎだわ
OPと本編の差が酷すぎる
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:09.21ID:uLFjCQ+P0
残念エルフをヒロインにしたから人気が下がった
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.44(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:11.05ID:Pk/r/hHE0
信者ご自慢のフリーレンが転スラに負けてて草
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:11:58.91ID:KXvRoCoe0
>>100
じゃあその電通はどこと組んでるんだよw
0108 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:13:32.19ID:4WdpVsXb0
今季一番面白いとんぼは何位なんや
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:14:53.95ID:KXvRoCoe0
業務提携してるのgemじゃなくてMALじゃねーかw
h_ttps://www.dentsu.co.jp/news/release/2021/0726-010417.html
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:17:27.60ID:xu+zr1Ic0
>>109
そういえばフリー連がMAL史上最大スコア更新がどうのって信者がイキってたよな...あ察し
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:18:07.20ID:5guVDC3OH
>>5
再来週から始まる迷宮編クソおもろいぞ
その後もめっちゃおもろくなる

って言われた
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:22:29.53ID:i76gzZE3d
転生無双モノと思ったら
引きこもりが転生してモテてセックスして結婚する様を見せられる弱男たち

そりゃね
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:26:59.29ID:0PABURFwM
スレの半分ぐらい見えなくて草
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:28:09.01ID:lpT18hr0d
老デウス出てくるまで無職転生は特に大きく動きないからな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:30:09.96ID:UyY2dYPw0
やっと転移迷宮まできたか
こっからや
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:30:10.58ID:inDUOApS0
なろうはすぐ学校通い始めるのどうにかしろ
ハリポタ狙ってるのか知らんけど上手くいきっこない
0118 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:32:26.17ID:oRked/fq0
終わって1年ぐらい経ってるやろブルーロック
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:32:38.46ID:UyY2dYPw0
>>82
わかるわ
なんか頭からっぽにしてみれる
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前7)][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:35:03.63ID:EhPwwCGk0
迷宮行ってからエリスと再会するあたりまでが1番おもろい所だと思う
0121 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:37:18.54ID:kZDmtNDD0
シルフィは結婚じゃなくて付き合うぐらいで良かったのでわ?
良い子なんだけどヒロインはオメェじゃないだろ感が強くて可哀想
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:37:47.00ID:WU3EQzcH0
単純にアニメ化するの遅すぎたやろ
今やテンプレなろうの一つでしかないし
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:39:47.56ID:Cm+AzXG/0
つまらんし
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:42:19.87ID:RLbyMZ0q0
じいさんばあさん若返るは?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:44:05.38ID:ylI8Q1Ww0
無職のヒロインってルーデウスにとって都合のいい肉便器の性奴隷なだけで
他から見て魅力ある女じゃないんだよな
だから薄い本が全然無い
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:52:01.42ID:P3IJxElwd
あれれ〜ブルーアーカイブさんは?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:54:20.28ID:rpvnYoND0
円盤もろくに売れてないしどこで利益回収してるんだろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:58:25.02ID:kZDmtNDD0
そろそろパチンコ化されるやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:58:41.15ID:zTRsdGqG0
スライムおもろいか?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前37)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:03:40.06ID:KXvRoCoe0
>>129
配信売上やろ
呪術やフリーレンよりは売上少ないと思うけど、普通に配信上位作品やろ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:05:00.09ID:HA8H23Ov0
放送したら会議ばかりだった件、強いやん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:05:01.21ID:la7Iot1b0
転スラは時間がフリーレン枠になったのとキッズ人気が強い
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:06:05.33ID:PhbPMrxm0
転スラとワンピはジャンル同じやろ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:06:26.15ID:U0NiSXRu0
転移事件無くてエリス家から成り上がるパラレルも見てみたかった
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:07:27.29ID:la7Iot1b0
>>85
転スラよりリモンスターの方が先やで
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前41)][苗告]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:07:49.59ID:jYxv5EXm0
>>134
テレビでアニメ見てるやつどんだけおるん?昔のような放送枠の強さ無いと思うんやけど
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:08:26.51ID:HA8H23Ov0
リモンスターはなにかの裏だから見れんな・・
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:10:27.36ID:la7Iot1b0
>>138
本編見るかどうかはともかく金ローの後にやるからそのままテレビつけてて目に入ることが増えただけでも強いぞ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:11:43.27ID:x27IFyIR0
老人のルーデウスの手紙らへんがファンに絶賛されてるから読んだら
仲間全員死んで主人公も超クズになりましたみたいな要素をIFにまとめて詰め込んでお手軽に悲劇を演出しました程度にしか見えなかったんやがあれが"深い"んか
一発勝負の世界観なのは良い所やと思ってたらタイムリープ要素出すのは萎える
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:11:46.12ID:H48c34x60
転スラのキッズ人気ほんま謎すぎる
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:13:17.43ID:dE2awXsn0
似たような話やってるけどリモンスター→転スラ→蜘蛛ですが何か?の順で原作スタートしてるみたいやで
無職もアニメなるの遅すぎてまた異世界テンプレかよみたいになってるけど結構前のみたいやしアニメ化タイミング遅かったからパクリパクリ言われたり大変やな
0144 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:13:35.27ID:e8MzYNt20
ロリコンキモデブ童貞ニートが異世界転生して
ロリ犯しまくります



キモすぎやろこのアニメ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:16:06.41ID:IcSM8+oNr
>>141
そこからオルステッドと戦うまでやで
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:26:56.08ID:q8dfNcwf0
これ全体的に話の起伏あんま無いもんな
回収していくとこはしていくけど
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:30:38.33ID:2025owBLd
円盤売上は紫の部分であってもなくても誤差になってる
って円盤爆死したアニメのスレの人が言ってた
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:31:53.44ID:it+9Cbm10
この作品無職の友人が勧めてきてなんか草やった
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:34:14.74ID:fBgKaSeG0
エリス再登場は5期くらいか?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:34:24.08ID:65FX4RaV0
最新話まで見てるけど結構面白いよな
シルフィより同級生の獣人が好きあいつらが物語を面白くしてくれてるわ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:35:19.18ID:nPYnhKH20
敵「学園編はつまらん」
ワイ「そんなことないやろついてくで」

ワイ「学園編はつまらん」
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:35:49.98ID:aFjFlOZF0
シルフィって魅力なさすぎんか
エリス返して
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前41)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:39:08.57ID:jYxv5EXm0
>>152
素直でよろしい
本当の敵は脳みそ溶けながら、しがみ付いてるゾンビ共や
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:44:10.68ID:KXvRoCoe0
>>148
グッズやっぱ強いな
ポケモンが世界で人気なのも納得なグラフ
海外部分も半分以上グッズが占めてるやろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:45:03.79ID:6zHGZ4MU0
昔は人気だったよね
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:45:58.87ID:u43Mpf3p0
エリスとsexしたのがピーク
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:48:51.22ID:p86D8mWVd
なろう総合1位2位がとんスキと転スラでパンピー向けっぽい感じなのに
3位4位が無職とありふれでそれぞれなろう気持ち悪さ二大巨頭なのうけるわw
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:55:03.64ID:KjOlfKdd0
>>31
あれマジでどこで人気なんや?
Xでも弱いし
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:55:52.42ID:KjOlfKdd0
>>140
だから視聴率だけは高いんだよな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:57:42.31ID:aFjFlOZF0
>>160
転スラの文房具とか漢字ドリルとか出まくってるしキッズ人気が凄いんやで
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:58:22.83ID:mxEzHcgC0
主人公が一番気色悪くて気持ち悪い作品やろ無職転生って
ほんで2期のスタートが主人公がネガティブすぎてゴミ
はやるわけねえ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:05:03.24ID:pfOz9cPor
単純に面白くない
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:05:11.49ID:KXvRoCoe0
>>159
無職信者か?
無職転生って結構多方面から評価されてると思うけどな
実際dアニメではフリーレンより人気だし
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:51.78ID:k43aql150
学園編コミックスで見てこりゃ人減るやろ
まいてくんやろか?

しっかりやる

エンドレスエイト見た気分になったわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:11:10.95ID:k43aql150
>>31
まじでそのへんの人気漫画より売れてるのほんまなぞやわ
コナンより売れとるのありえんやろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:19.27ID:aFjFlOZF0
俺がみてないから人気ないって?
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:17:18.43ID:llqlBVfK0
フリーレンやダンジョン飯に文句つけとるやつおるけど、それでもなろうと比べたらはるかに良く出来てるでまじで
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:22:05.17ID:JgoV6Ynh0
漫画って先週の一話を一年くらいかけてやってただろ
0175それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 03:27:02.16ID:6aSKeZAg0
盾の勇者も二期目はあんまり騒がれなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況