阪神ファンが野球に詳しいせいで他球団ファンのお客さんっぷりが目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:32:10.10ID:WoBf/1Nj0
やっぱり他球団応援してるやつ頭おかしいな
とくに東京のアレ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:02.04ID:YqtEl+6W0
>>2
>>3
お客さん頭キューッってなってブチ切れ大発狂で草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:39:22.50ID:QgY/8dLE0
チー牛とか弱者男性ってのは独占欲だけは強い

自分等が一番無能でかつニワカなのにな
他者をバカにしたいがために他人をにわかや

お客さん、と言ってこき下ろす
ただの雇われのくせにな

ま、そら好かれないよなコイツラ 
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:48:12.50ID:FVTSctVS0
阪神ファン特有の口癖
〜はウチにばっかり表ローテをぶつけてくるううう!

これなんなんやろな
阪神ファンしか言わないんよ
アホちゃうと思うわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:58:17.59ID:10D0YJxE0
阪神ファンに近づくなよ、悪口しか言わないから
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:12:49.57ID:QgY/8dLE0
チズ牛🐮🤓
お客さんガー!

ヤキウはおろか部活未経験、球団に出資すらせず
デルタ(笑)みて包茎童貞チンコしごく毎日

笑えるお前が一番ニワカじゃチギュって死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況