X



プリキュアやひみつのアイプリに男がいるって癇癪起こしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:53:44.65ID:k5t6pDTmd
女向けなんだからイケメン君いてもええやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:54:06.92ID:k5t6pDTmd
そらきらら並に男除外して百合百合してくれてたほうが嬉しいが
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:54:44.68ID:k5t6pDTmd
まず女の子が楽しめる内容じゃないと話にならんのよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:55:05.26ID:JzUk/55/0
むしろ男いた方がいい
のぞみとか男が原動力だったじゃん
戦闘員に男いらないってのは同意
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:56:22.74ID:k5t6pDTmd
>>4
ツバサくんエロかったろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:57:42.08ID:JzUk/55/0
>>5
エロいしかっこよかったな ひろプリでソラと並んで一番好きなキャラクター
男だからプリキュアが避けがちな「使命感の強い戦士」として描けたのも良かった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:58:47.77ID:L2Uc30Jv0
キャラの魅力をより引き立てる男ならいてもいいじゃん
百合豚はこれだから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:04:41.23ID:k5t6pDTmd
まあデパプリは擁護できんが
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:05:36.60ID:JzUk/55/0
むしろデパはブラペが一番良かったまであるやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:07:39.84ID:k5t6pDTmd
>>9
プリキュアの出番まで食っちゃってるんすよ
セーラームーンでもやらない悪い踏み込み方だと思った
別に良いけどそら次の年ヒーローガールとか言い出すわなって気分になった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:05.07ID:JzUk/55/0
>>10
セーラームーンってどっちのこと言ってるかわかんないけどブラペの元ネタであろう原作版のタキシード仮面は翠のエスメロード(幹部クラス)を単独で倒してるぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:46.16ID:JzUk/55/0
まあタキシード仮面はあくまでもセーラームーンの潜在能力を引き出したり合体攻撃するのがメインだからブラペみたいな悪目立ちはしてなかったね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:12:44.45ID:k5t6pDTmd
フレプリの男のキャラの使い方がなんかええんよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:13:23.22ID:k5t6pDTmd
原作セーラームーンは読んだことない白痴やったわ
まあ上手いことやってくれればええわ
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 03:18:30.29ID:EWUOEwCS0
初代から男おるやん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:19:58.09ID:JzUk/55/0
満と薫がプリキュアかどうかで議論する奴は野暮や
ワイにとってはウエスターやサウラー、レジーナもプリキュアや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:31:57.98ID:aFjFlOZF0
そういう層は男映っただけでキレるから
バンドリかなんかでファビョったオタクのせいで弟の存在消されたやつみたいに
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:34:04.02ID:JzUk/55/0
百合嫌いやないけど同性愛って男おるのに女選ぶのがええんとちゃうんか
男の存在消したいのは百合厨じゃなくてただの男嫌いやんけ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:34:51.05ID:k5t6pDTmd
>>17
あれほんま草
バンドリは男だけしかファンいないコンテンツやからソ連式粛清されるのも分からんでもない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:36:19.53ID:k5t6pDTmd
>>18
その男がやってる役割も女にやらせろってのが百合豚的発想なんよ
男がいることが問題じゃなくて女を画面いっぱいにして満足度上げるのが重要なんちゃうかな
0021 警備員[Lv.6(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 04:16:48.42ID:18RuMa9P0
女児コンテンツを見てあれこれ注文つけるオッサンは怖すぎるやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 04:18:38.62ID:k5t6pDTmd
>>21
おっさんでもつまらなかったらつまんないって言ってまうわ
0023 警備員[Lv.6(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 04:23:54.44ID:18RuMa9P0
>>22
独り言はええけど公共の場で主張するのはヤバいわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 04:24:52.34ID:k5t6pDTmd
>>23
友達とプリキュア談義せんのか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:07:40.02ID:PROw28tn0
>>21
おばさんはいいのか
胸がでかいとクレーム
中学生で男とデートは早すぎるとクレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況