X



【朗報】ひょうろくとかいう芸人、売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:56:54.73ID:Et2cwjXD0
こんな奴が売れるのか…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:57:30.13ID:ngs3TbVe0
どんどん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:00:59.82ID:sM+WQTpp0
サンキューさらば
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:19:52.30ID:nhkSBqQQ0
さらばの有能マネージャーが無償で仕事管理しとるからな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:22:38.63ID:WDXetad/0
さらばと繋がれたのが良かったよな
シンデレラストーリーや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:23:26.76ID:BbWu9D+E0
昔はキャラ全然違ったよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:24:01.03ID:JdTGogxD0
すまん、YouTubeにしか出てないのは売れてないんだ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:25:27.10ID:kjUzfs0p0
水ダウで見た
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:35.28ID:Js6lqVY50
割と真面目に売れたきっかけって水ダウの「へぇーと言わせるの難しい説だよな」
ずっと「えー」って言ってたの草生えたわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:33:13.93ID:dLmfto9s0
ひょうろく - フリーのお笑い芸人。突然ザ・森東の事務所に凸した。その当時事務所に居たのはヤマネで、ひょうろくは「さらば青春の光のお二人にネタを見て欲しい」と説明をした。後日ヤマネがさらばに会わせる機会を作り、今では二人(特に森田)に気に入られている。
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:36:01.54ID:nhkSBqQQ0
ひょうろくがやってたコンビの名前もう思い出せないな
けっこう毎年M-1 3回戦の動画におったしつまらなくはなかった気がする
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:42:47.99ID:Et2cwjXD0
>>15
全然キャラちゃうやん…
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:43:31.13ID:nhkSBqQQ0
そうだジュウジマルだったわ
10年前はまだひょうろくじゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況