X



ソフトバンクが首位独走←わかる 日ハムが2位←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:12:27.30ID:eD8qyHbT0
ようやくBIGBOSSの指導が花開いたのかただただ3位以下がゴミなのかどっちなん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:14:30.64ID:Liruq6Nx0
郡司     打点18 チーム最多
マルティネス 打点17 チーム2位

ちうにちさん、有難う!
0003 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:15:35.22ID:T+bZGiAz0
全てが上手くいってるとは思わんけど有効な指導が多かったんじゃね?
少なくとも立浪よりはいい監督だよ
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:15:44.11ID:sNLkZE5A0
ロッテとか言う新庄のワンワンズたちのおかげ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:16:09.73ID:YRZ0Y0gO0
オリックスがコケたらあとは目糞鼻糞だしね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:17:10.88ID:647hShKV0
山崎マルティネス郡司を獲得したから
中田中島取って喜んでる中日とは違う
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:17:40.10ID:3b5+iXU4a
金かけまくって外人とか補強しまくったしね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:18:55.43ID:E/5uSj8F0
新庄やるやん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:18:57.98ID:uIrugR1M0
新庄が1,3塁から1塁ランナーわざと転んだ隙に3塁ランナースタート
みたいな珍奇な作戦全部封印した 
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:19:02.94ID:578c0K+a0
>>6
鳥取に見えた
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:19:49.90ID:rNbXu8we0
松剛がうんち化したのに勝ててるのしゅごい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:20:45.75ID:uIrugR1M0
西武楽天ロッテがゴミ過ぎる
オリは先発2人抜かれたから横浜と同じで仕方がない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:20:56.16ID:W3CByDg90
正直交流戦不安や
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:22:47.00ID:uIrugR1M0
ソフバン以外カスなので消去法で2位
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:23:49.14ID:kTesu71pa
>>2
一方宇佐見は打点3の模様
成長していく若手と衰えてく一方のロートル
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:26:03.66ID:gs0Y6hUN0
>>15
捕手だから打点で価値は測れんやろ
まあそもそも打点が価値を図るには微妙な指標やけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:26:46.33ID:Em/in3EpM
ロッテが雑魚狩りで稼いだ白星をハムに献上してる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:29:05.58ID:kTesu71pa
>>16
宇佐見の捕手性能とか見たら分かるが新人キャッチャーに負けるレベルや
だからこそ2回もトレード出されとるんやけどな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:20.10ID:18Zoz70l0
急に強くなるんはトレンドやからね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:35.05ID:uIrugR1M0
ビシエドで巨人の大城位と交換すればええ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:52.12ID:Liruq6Nx0
山川 打点35 

そりゃ、こんなのが新たに加入したら首位を走りますわw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:37:16.37ID:uIrugR1M0
>>18
木下や加藤よりマシという現実
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:39:10.31ID:vnDP1HN80
>>22
捕手性能だけで言ったらそいつ等より遥かに下や
打撃含めたトータルはどんぐりやけどな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:16.64ID:FDoAcGMW0
半分ロッテのせいやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:22.41ID:2KJzN8Dl0
中日も花開けや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:31.28ID:Z3KSwEvr0
日ハムが2位と中日が4位
サプライズなのはどっち?
0027 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:45.06ID:UQmWkO3p0
捕手性能って何?
あたおかの脳内の設定だよな
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:55.44ID:uIrugR1M0
>>23
じゃあ新庄にもう一度お願いして清水やさしんとネオを好感して貰えばいい
0029それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:04.59ID:FVTSctVS0
それで、野村と清宮はどうなったの?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:55.17ID:GPezT9Az0
近藤と山川って小笠原とラミレスぐらいの勢いあるよな
0032 警備員[Lv.19(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:42:53.16ID:GPntDGpQ0
不人気リーグなんざ誰も見てねーよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:43:42.51ID:5DNEarMO0
>>27
リード厨かなんかと一緒くたにしてそう
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:44:48.54ID:vnDP1HN80
>>28
このまま交流戦後まで行ったら普通にありそうや
山浅という新しいオモチャ見つけて用無しになった石橋も付けてまた2対2トレードや
0036 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:45:36.21ID:T+bZGiAz0
ソフトバンク独走すぎて2位といってもなぁってところが
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:47:41.60ID:DTv4Rzpe0
落ちるでしょ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:49:01.89ID:Nz2rDiU20
便器の強奪に抗議してるんだから歩調を合わせろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:49:03.82ID:V7hSxkYN0
打線も投手も新庄采配も糞なのに勝てる意味がわからん
0041 警備員[Lv.22(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:41.43ID:y8uUWUS50
便さんも大人気ないわな自分さえ良ければええんやろつまんねーわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:57.34ID:DTv4Rzpe0
よしハンデとして矢澤と福也に二刀流やらせよう
0045 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:25.88ID:Y56gjZm50
>>36
3.5ゲーム差で独走ならハムも3位と3.5差で圧倒的2位だなヾ⁠(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠ノ⁠♪
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:38.18ID:lGsRTmcQ0
投手が揃ってて守備が固いけど打線はぶっちゃけアレやから3位以下の4球団が揃って弱い現状に噛み合ってる感は否めない
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:05:07.12ID:NtHFsA050
シーズン前はどこも
先発抜けたけど日ハムよりはマシ
抑え抜けたけど日ハムよりはマシ
戦力ダウン無しで有能外国人取れたから優勝ワンチャンある
主砲FAしたけど元々いなかったようなもんだし有能中継ぎ貰えたから戦力アップ
みたいな事言ってたよね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:05:22.81ID:zdPLvB/0d
他の4球団が揃って弱い
0049 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:31.55ID:3oT+nhqp0
これでも開花しない清宮はもうアカンのか
0051 警備員[Lv.4(前4)][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:11:24.78ID:Q9hlg2WQ0
新庄は正しかったってことでええか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:11:45.74ID:9MAtA0h40
新庄がいらんことしなくなったのが一番でかい
0053 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:12:54.92ID:MTvwjVXBd
エスコン建てて財務改善、補強したからじゃね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:14:32.30ID:O/xIxSZZ0
ここぞで踏ん張れる強いチームになったな新さん…どうして
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:14:33.45ID:v4EJDogUM
オリとロッテはあれだけ当たり外人いてこの体たらくはヤバいな
逆に楽天はほぼ和製でこれだけやれてるから
ちゃんと外国人補強していればと勿体無さがある
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:15:22.79ID:hq7fOwt10
ソフバンだけ強く他が異様に弱い
全部新庄関係ないから今年でクビや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:17:17.52ID:JRg+DNtx0
宇佐見とか元はといえば大城に負けて巨人出されたやつなんだよなあ
その大城も岸田に出番奪われたあたりお察しやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:56.16ID:OxMuyPUG0
山崎がFAで大活躍している
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:22:57.35ID:YRZ0Y0gO0
>>55
当たり外国人が入ると日本人が働かなくなるのが弱いチームなんやで
今までの檻は外国人おらんかったのに当たったらこれや
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:27:59.07ID:p6aKmWNC0
檻さんエース抜けただけで弱くなる雑魚だった
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:36.48ID:uIrugR1M0
>>55
親会社倒産しそうでカネないんだから外人補強なんて一番無理な事じゃんw
オリとロッテは親会社の気が変わったら幾らでも補強費なんか引っ張れるだろ
0066 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:15.65ID:/nv/DyHpd
最下位のチームが悪い
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:34:01.92ID:uIrugR1M0
>>61
上にはへこへこして下には威張り散らすサラリーマンの鏡やん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:34:54.46ID:FmdMp14h0
オリが低迷してるからそらね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:33.71ID:uIrugR1M0
>>60
そら山崎は北大の医者に脳みそ手術して貰って命救われたんだから頑張ろうと思うよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:38:21.81ID:NtHFsA050
近藤と上沢が残ってたら首位狙えたかもな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:38:38.63ID:BqhlvCgF0
正直ソフトバンク1位は揺るがんだろうけど他はいくらでも変動するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています