X



NHK「大谷の打球速度が170オーバーを記録しました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:04.21ID:CYaeoU4n0
最近は打球速度も評価対象なんかな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:54.61ID:veu4XLL50
130メートル弾とか言われてもな
遠投で100メートル投げる人間もおるのにイマイチピンとこない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前27)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:46.63ID:A22omkCY0
大谷の凄さを示すのに分かりやすいデータだからだろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:16:37.65ID:uWHEHHbXa
他に報じないといけないことがあるけどやりたくないから大谷さんは便利
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:36.31ID:KXvRoCoe0
打球速度なんか大谷以前からなんGとかで話題に上がってたけどな(メジャーの外国人選手で)
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:37.84ID:CYaeoU4n0
イチローとかどう思ってるんやろな
野球は打球速度コンテストじゃないとか思ってたりして
速い打球打てば凡退でも良いとかアホかみたいな事を言うてたよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:16.80ID:/6BH+MET0
佐藤輝明の弾丸ゴロとかな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:29.82ID:99J7PSDY0
データでちゃんと出てる
打球速度が上がるほど速い打球が飛んでいく
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:29.12ID:ntH32rXJ0
メジャー全球場でスタットキャストのシステムが導入されてるから色んなデータがすぐ解析できるからエンタメとして公開してるだけやで
日本だとソフトバンクくらいしか出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況