X



【超絶悲報】両面宿儺さん、切り札のフーガを切った結果まこーらなしでは五条に勝てないことが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:29.32ID:GN9gwwow0
フーガが無下限突破できない雑魚やった🥲
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:04.71ID:GN9gwwow0
まこーらのおかげで五条に勝てただけや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:34.38ID:B3+z5Vyq0
領域内で使えば必中やから当てられはするやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:49.65ID:hdyPn3Xs0
宿儺様は本気を出してないから
0008 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:00.63ID:g7C6nkNx0
>>4
領域使った後やろフーガは
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:16.59ID:96Uc1auW0
>>4
必中なのは領域に付与された術式だけだから当たらんぞ
乙骨も必中効果は天使の術式だけ選んで発動してたじゃん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:29.63ID:Mn+wpaLI0
せやかて王がまこーら一生懸命手なずけてる間に■の中で遊んでた最強先生が悪いんでしょ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:59.63ID:96Uc1auW0
>>5
>>6
すっくんも死なない?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:02.50ID:tbMHc2qd0
引き伸ばし漫画の末路
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:27.68ID:B3+z5Vyq0
>>9
速度もなく範囲も小さいけど領域内なら必中やから当てられるって話だったんやないんか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:18.54ID:96Uc1auW0
>>13
領域で作った塵が爆発するから領域の射程範囲全体に当たるんや
けどそれには必中効果がないから無下限で防げる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:22.65ID:ehSyA6Jo0
処刑人の剣で呪力込めた何か刺しとく+ブギウギで完封できたろこれ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:24.59ID:zqoFJMVP0
>>5
焼き尽くしたら一酸化炭素ならんやろ
すっくんの火を馬鹿にしとんのか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:31.51ID:G2UGO90n0
領域内でしか使えない、領域内全部燃やすってだけでフーガは必中効果持ってないやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:39.56ID:96Uc1auW0
領域展開後って術式焼き切れるんちゃうの?
なんで竈使えてんのや
これも縛りのおかげ?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:41.30ID:h8Q+VHDRH
デメリット無しの縛りでどうにでもできるからなぁ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:04.21ID:GN9gwwow0
高専勢がここまで宿儺追い詰められるなら割とマジで領域使用不可になったときに全員でかかれば倒せてたよな
日下部どうすんの?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:21:06.06ID:MPeFdTAY0
斬撃が次元斬以外は薄皮しか切れてないの雑魚すぎんか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:22:12.66ID:LNHEwm8a0
>>6
それだったら今回の虎杖やられてる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:34.67ID:TStLf84x0
現状の描写見ると五条を真っ先に自殺させた理由がよくわからんのよな
その他大勢がこれだけやれるなら他にやり方あったやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:12.15ID:/6BH+MET0
>>18
領域自体はまだ終わってないからやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:24.28ID:1sTuqZZf0
>>9
じゃあ領域に付与する術式をフーガにすればええんやな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:29.16ID:OIYe/3cK0
結局のところ宿儺ってショボい細切れ攻撃と粉塵爆発くらいしかできない人だったのな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:23.12ID:KiOpR7M/0
作者が設定覚えてないのに考察なんて無意味
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:31.83ID:vD61WYCG0
>>5
爆発と熱が無限に到達しないように出来るから無理ですね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:53.09ID:/6BH+MET0
>>23
五条が削って出力落ちてなかったら通常の解で即死だったって乙骨が言ってたやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:02.53ID:MPeFdTAY0
そもそもまこーらおらんかったら五条の負け筋が領域勝負しかなくなるからすっくんの領域外から赫蒼紫連打すればええんよな
五条に呪力切れがない以上すっくんがどうやっても勝てん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:23.13ID:1sTuqZZf0
>>26
持ってたカムトケと飛天がめちゃくちゃ強かっただけ説
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:35.06ID:s1Mhm+GI0
漏斗に勝てたのも口車でごまかしてヒヤヒヤしながら戦ってて偉い
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:00.08ID:MPeFdTAY0
宿儺の術式って五条が言ってた通り無下限より圧倒的に隠したよな
縛り縛りでなんとかなってるだけやん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:05.56ID:Z20xDESd0
粉塵爆発とか中心にいる宿儺が一番ダメージ食らうだろうにどういうこっちゃねん
五条だって自分の術式で自分でダメージ食らってたし自分の術式だからセーフは通用せんぞ
どうせまた縛りがどうのこうの言い訳すんだろうけど
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:12.36ID:DKywuoe10
日車、ラルゥ、東堂で勝確だったよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:15.13ID:1s6s+IW50
粉塵爆発より火山の噴火の方が圧倒的に強く見えるんだよなあ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:18.27ID:96Uc1auW0
宿儺の4本腕と腹の口ってなんのためにあんの?
五条戦まで使えなかった世界斬以外だとイヤコツヅラとパンチにしか使ってないぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:19.97ID:6KDvdFc70
いやまこーら使って勝ったんやからええやろ
そのために伏黒の身体乗っ取ったんやし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:22.36ID:4H0raie70
五条←凡夫
宿儺←凡夫

やっぱまこーらって神だわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前3)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:24.06ID:44hsD2FY0
恵の体を手に入れてなければ敗北確定だったとか情けなくないか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:32.87ID:/6BH+MET0
>>38
隕石落とすやつはアニメの演出盛られまくってたな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:51.25ID:1sTuqZZf0
>>41
富士山に対してはそれなら領域展開するだけやから負けようがないやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:59.57ID:W1ld9C/A0
作戦会議に思考盗聴されるかもしれない虎杖詣のなんでなん?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:07.86ID:W3CByDg90
五条悟って死んだんか?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:24.71ID:GN9gwwow0
宿儺って実はvsまこーら戦ギリギリやったんやなって
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:32.09ID:pkSl835d0
お前の得意で戦ってやろう

これが自分もたまたま火の術式使えるだけでしたってダサくないか?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:25.25ID:SyMVj/i7d
そういや乙骨ってたいして活躍せず知らぬ間に退場してたな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:48.79ID:Y3po9vnka
>>43
まあそもそも人間じゃないからね
仕方ない
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:34:23.39ID:HqrFuQhWa
今まで出てきたやつらで全員同時に宿儺に挑んでたら余裕でもう倒せてたやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:34:53.93ID:scPy6y5m0
>>9
そんなこと真面目に語って恥ずかしくないの?
漫画のことよりももっと真剣に自分自身のこと考えた方が良いと思うよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:29.43ID:s1Mhm+GI0
裏梅がアツヤリスペクトの負けフラグ立ててて草なんだ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:47.19ID:GN9gwwow0
4本の腕で白兵戦強くなると思いきやずっと腕ボロボロにされてて可哀想や
なんなら下の口もボロボロにされよるし
まこーらアギト宿儺の3人で五条に挑んでなお押されるレベルやししゃーなしか
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:36:50.50ID:L16ThJR60
藤堂登場からくだらない退場させたらガチでダレると思う
もうええやろ…
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:56.72ID:04t1Caw30
底も見せちゃったしすくーなこれからどうするの?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:59.64ID:sScWB+dT0
>>59
もう既にグダグダやろ
宿儺戦始まってもう1年やぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:30.87ID:GN9gwwow0
そもそも裏梅はなんなん?
あいつ秤1人に止められて恥ずかしくないんか?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:13.33ID:L16ThJR60
>>62
たしかに
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:38.56ID:XwybwAha0
>>59
ヒロアカなんてブリーチなんて比較にならないだるい戦い繰り広げてるし、編集部が無能なんやない?
芥見先生はスピード感大事にする人だから違和感を覚える
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:58.55ID:/6BH+MET0
カムトケも術式もない今ならバードストライクぶち込めそう
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:59.77ID:DstslWP/0
呪術廻戦って絶対必ず100%回想スタートだよな
「え、○○について?」みたいな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:50.99ID:8ocSkJ8Ld
一ヶ月も時間あったのにろくな作戦がなくてほんま草
必殺のカミノとやらも脹相の血で防げるレベルやし普通に全員でタコ殴りで勝てたやろこれ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:55.08ID:SyMVj/i7d
目隠し死亡
読者「え?これじゃまこーらのおかげで勝てただけじゃん宿儺ザッコ」
原作「😡宿儺まだまだ余裕です😡奥の手もあります😡」
読者「え?それじゃ目隠しただのバカじゃんザッコ」

フーガ発動
原作「😡実は五条はめっちゃ宿儺を削ってました😡フーガは五条には効きません😡」
読者「え?それじゃ宿儺はやっぱりまこーらだよりだったんじゃん」
原作「😡😡😡」
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:41:11.34ID:W1ld9C/A0
>>51
じゃあ日車とか死ぬ意味あったんかな?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:41:58.00ID:GN9gwwow0
宿儺は閉じない領域+事前に無量空処の弱点含む情報持ってるにも関わらず唯一勝ち目のある領域勝負で勝ちきれなかったのがね🥲
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:43:48.71ID:Pwk6MYyt0
>>68
五条が限界まで弱らせたから全員渡り合えとるんや、、、
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:58.80ID:Pwk6MYyt0
>>71
所詮禅院家の能力が無いとまともに戦えない凡夫よ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:24.92ID:Z20xDESd0
>>70
日車は私怨で殺人してるしどっかで罪滅ぼしで殺すのは既定路線だったんだろ
東堂の術式組み合わせればもっと確実だったろってことが多すぎるからやっぱ作者は賢くないけどなぁ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:45.87ID:pkSl835d0
>>74
流石に五条がタイマンに拘るやろ
馬鹿やし
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:06.68ID:2Mp0xzwJ0
縛りの王両面宿儺
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:15.26ID:GN9gwwow0
そもそも今回宿儺はまこーらだけじゃなくて虎杖の中から盗み見て無量空処+無下限の情報持ってたわけやからな
圧倒的に宿儺有利の状況からスタートしてるんよな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:24.69ID:qhewsQ+a0
まだやってたのか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:31.25ID:j7eM7maZ0
>>70
ワープ持ちおるのに即死持ち見殺しにするアホどもやぞ
真剣に考えんなや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:53.82ID:IrArVkUG0
>>74
はー待て待て
主人公の出番がなくなるじゃん
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:07.49ID:MdCRV37B0
ダンベル呪具没収したジャッジマン優秀やったなって今になって思うわ
薄皮切る程度な御厨子とチャッカマンってしょぼすぎやろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:34.56ID:RdXTYSCL0
まだ本気出してない言ってなかったっけ
いつの間に凡夫に体力削られてたんや
0084 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:55.82ID:yzCZOW4dd
お料理の術式をなんとか縛りでやりくりしてたすっくん…
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:22.47ID:8ocSkJ8Ld
>>72
カミノであの程度やろ?解程度なら全力でも普通に防げそう
後は日車と東堂と乙骨いたらいつでも宿儺殺せそうやし
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:06.68ID:GN9gwwow0
ぶっちゃけ伏黒宿儺>完全体宿儺やろ
まこーらおるほうが強いわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:19.42ID:SyMVj/i7d
>>83
手下が勝手に言ってただけで実際本人はもうギリギリだったんでしょ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:19.81ID:fSWjVfZk0
流石にマコラなしでどうやって宿儺は五条に勝てるの?って質問にはいつか作者が答えるやろ
そういうの放置できん性格やし
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:37.49ID:LjU6zjr/0
虎杖と宿儺同時に殺さなあかんパターンやろ
相打ちやな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:49.61ID:MPeFdTAY0
すっくん実は伏魔御廚子使ってまこーら倒せんかった時実は焦ってた説あるやろ
フーガ避けられたら負けやぞ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:55.44ID:zqoFJMVP0
>>65
まだ最終決戦やっとるん?
死柄木と対峙したんどんだけ前や念
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:09.67ID:X9KzV4B20
まだ本気出してないから
竈のあとに炭を出すぞ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:19.97ID:Js/y//Yl0
すっくんの領域展開
五条に効いてたやん
反転術式で強引に治してたけど

まこーらがいなくても
すっくんは強いんだ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:35.20ID:0KM9DipH0
死んでた奴が後払いて縛りの存在が疑われる
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:52.85ID:zqoFJMVP0
>>72
尚更五条死んだ途端にリンチせーや
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:57.48ID:SyMVj/i7d
ぶっちゃけまこらなかったら芸人にも勝てないよね
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:07.62ID:Wds3X8oh0
五条戦でフーガ使わなかった理由が当たらないからじゃなく本来の威力を出せないからだったし当てる方法はあるんやないんか?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:49.88ID:JBT3VSvbH
共振とかいう謎の概念
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:17.10ID:GIXXu/ZO0
でもすっくんには「縛り」があるから…
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:29.75ID:/6BH+MET0
>>86
というか五条と宿儺以外にマコラなんとかできそうなやつがマジでおらんな
0102 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:40.53ID:ADqWeBH20
クソみたいな展開ばかりや
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:10.91ID:rnWuITxUa
宿儺「がんばれ五条悟…おまえがナンバーワンだ!!」
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:12.18ID:MPeFdTAY0
万全の状態でも簡易領域に時間稼ぎされて薄皮程度しか切れない伏魔御廚子が悪いわ
当たった瞬間勝ち確しない領域は雑魚や
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:28.44ID:Wds3X8oh0
>>101
必中必殺の領域持ちならマコラ召喚と同時に領域ブッパすれば倒せるんやない?
0106 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:33.52ID:8aOhEeha0
>>3
画より台詞や解説必死こいて理解しようと読んでるあたりからやめたわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:11.37ID:JBT3VSvbH
すっくんの領域が三輪に防がれるのほんま草
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:20.00ID:uX6epgQ+0
お兄ちゃんの血のドームで防げる攻撃で即死したまこーらも若干弱体化した感じあるよな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:29.22ID:MPeFdTAY0
共振言うけどすっくん→虎杖は無かったんか?
すっくん頭にアルミホイル巻いてたん?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:49.89ID:WGXKe5Mg0
思考盗聴されてるとか言ってるけどそんな描写全然なかったよな?
こいつマジもんかよ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:57.66ID:Wds3X8oh0
>>108
言うても中にいたお兄ちゃんは黒焦げで防げてなかったで
虎杖は何故か無傷やけど
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:06.48ID:/6BH+MET0
>>105
乙骨か万ならいけるか
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:24.94ID:Z20xDESd0
戦場に引っ張り出した日下部が良い人でしたってなんやあれ
まるまる必要ない話に2話も使ってたぞ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:43.29ID:SUQBLuIe0
すっくんにはまだ百の縛りがあるから五条に勝ち目はない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:54.52ID:SyMVj/i7d
結局五条がわがまま言わなきゃ楽勝だったってことでしょ?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:05.46ID:GN9gwwow0
宿儺vs五条見返すとまこーらの頑張りがガチですごいんよな
宿儺が負け確なる前にギリギリで適応してるんよ
偉すぎるわこいつ
適応が少しでも遅れてたら普通に宿儺負けとるもん
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:59.30ID:ScnN4qTGd
両面宿儺は作者が飽きるまで隠し球が出てくるんやろうか
0119 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:08.69ID:FrV+deaE0
宿儺雑魚扱いしたらキレるやつなんなん
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:26.39ID:Wds3X8oh0
>>117
攻撃食らうほど適応進むからピンチに適応完了になるのは仕様通りなのかもしれん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:03.68ID:GN9gwwow0
流石にvs宿儺は虎杖&東堂で終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況