X



【悲報】名門私立中学生と公立中学生の差、エグすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:03.65ID:rCZBG/r/0
年を追うごとに差は開いていく模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:40.22ID:FpNhf/qN0
イッチは?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:22.38ID:i+YvVc8C0222222
これもう集団レイプだろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:28.79ID:IvKm7A8T0
小学生の時に勉強してたら良い中学に行ける
遊んでたら進学後に自分に返ってくる
自業自得だね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:56.88ID:Q0yw3k370
公立で社会の縮図を学んでおけとかいうアホおる?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:45.81ID:czr67Occ0
Fラン大の付属とか何のためにあるんやろか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:36.26ID:CDM9RrE80
まあ実際は公立中の天才が東大とかほーいwって入るから気にすんな
0008 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:04.21ID:xhfaU/ZJ0
友達は底辺高から医学部入ったけどお前の周りがレベル低いだけ
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:07.96ID:kspEdw0O0
私立は友達ガチャが成功しやすくてDQNになる心配がないから親は安心なんや
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:16.06ID:b21TmQhg0
なんG民は公立優位なド田舎出身ばっかりだからその辺理解できんよ
0011 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:04.83ID:jVQIznZ+0
ワイの頭ではどうせついていけなくなるし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:42:22.13ID:uRPDoPuL0
愛知だと優等生は公立中から公立高なんやで
私立はバカの行く床屋
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:13.55ID:VLEWEh+Z0
>>3
末尾どうしたん?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:16.66ID:SO0hQtjP0
>>13
なお、ガチ勢は中学進学時に首都圏か関西の私立に行く模様
福岡札幌もそうだな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:15.76ID:3cqvCCFOr
ワイ札幌民やけど神童って言われてたやつは灘いった
他のちょい利口な連中は札幌南いったわ
まさに>>15の言う通りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています