職業訓練校に自信ニキちょっときてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:11.38ID:tMuMnM0i0
cad科に入りたくて今申込書書いてるんだが面接補助シートって紙に志望動機書く欄があるんだけどこれって企業の面接と同じように長々と話し言葉で満遍なく書いた方がええんか

https://i.imgur.com/FXn6NTT.jpeg
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:00.72ID:alSL8tnT0
ワイは定員割れのテクニカルメタルワーク行ったから分からん
0003 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:54.98ID:tMuMnM0i0
>>2
じゃなんでわざわざ30字近くそんなレスしたんだよはげ
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:06.74ID:a/b8fkhX0
箇条書きでええよ。それを面接で聞くからおかしくないように答えたらええ
0005 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:06.91ID:18XBw1610
手抜いて通らんよりは真面目に書いたほうがええぞ
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:07.69ID:WtKOoZshM
過不足なく伝わるように書け
0007 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:38.91ID:tMuMnM0i0
>>4
キミは訓練校行ったことあるの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:32.91ID:RXfu1djN0
ワイ面接官やったことあるけど、どっちでもええで

ただ、面接本番では長々しい説明は嫌われるから聞かれたことだけに答えるんやで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:46.64ID:teAgw4sc0
ポリテクCAD行ったけど俺ん時は適当でもいけたな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:52.39ID:alSL8tnT0
>>3
俺はハゲじゃねぇよ!このハゲ!!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:59.33ID:EE6SIbiyr
>>2
どんなコースや?
0013 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:48.64ID:j7eM7maZ0
>>2
なにそれ面白そう
板金とか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:02.27ID:uulfe4ak0
人数多いと年齢バラバラ、経歴バラバラだから人間関係ちょいめんどいよな
一人でひたすら勉強してるやつおったけどそれが正解やったわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:01.77ID:alSL8tnT0
>>13
せやね板金溶接や
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:44.53ID:alSL8tnT0
>>12
板金溶接や、それをそのまんまの名称にしたら人が集まらんからカッコつけてテクニカルメタルワークとか言ってる
0018 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:59.07ID:aIKuOleo0
ころころ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:08.85ID:yqyweR78d
そもそもcadなんて教わるもんじゃないよな
0020 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:42.65ID:j7eM7maZ0
>>16
ワイ持ってる板金の整備士資格😤
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:44.04ID:EE6SIbiyr
>>17
ええな一生潰し効きそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:53.03ID:5pBUCfxw0
ワイは介護福祉士コースいって2年間失業保険もらったやで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:46.50ID:JKmAlbZhd
ワイもCAD行ったけど別に行かなくてもよかったな
まあ金もらいながら暇潰せるからいいけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:23.17ID:1Weh1zKD0
技術を身につけて活躍したいとかでええやん
まず落ちないし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:35.26ID:3o6ZAsoQ0
Fラン大卒におすすめの職業訓練教えて
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:35:49.46ID:n3IzxsooH
>>7
無いけど
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:46:10.87ID:8nGnMPP20
>>21
高給取りにはなれんけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況