井上尚弥(165cm55kg)vsワイ(195cm110kg)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:13.93ID:myWBjh780
喧嘩したらどっちが強いと思う?
ちなみにワイは運動経験ない
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:18.15ID:02o6lkU70
腹一発でも打たれたら動けんなると思うで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:54:24.92ID:myWBjh780
>>2
ウエスト110cmあるから腹殴られてもダメージないと思う
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:44.50ID:myWBjh780
正直165cmの人に負ける気がしないんやけどな
だって背の高さがワイの肩の位置よりも低いんやで?
殴られてもダメージないやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:30.26ID:bv+IhEIg0
イッチが小脇に抱えて崖から放り投げて勝ちだよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:42.54ID:PwwN7WRw0
いざ対峙したら覇気にビビって参りましたするやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:22.67ID:IfBtjRFB0
軽量ボクサー対デカい素人の喧嘩動画良くあるから見てみろ
全部軽量級ボクサーの圧勝や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:26.21ID:RULY0jGy0
1日1時間を1年間
四股を踏み続ければ勝てるで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:59.20ID:OjOpURhr0
>>7
相手がボクサーなら勝てるかもしれないが堀口やキッドみたいなやつだったら絶対無理やろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:46.09ID:Z3KSwEvr0
デブだから平気とか頭悪そう
0015 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:10.67ID:y21Zw0MA0
喧嘩なら井上がナイフ持ってきて刺される。
ある程度のルールがあるから体格でワンチャンあるわけで。
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:21.58ID:pviEZz/Z0
>>15
井上だけナイフ装備は流石にズルいやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:27.54ID:27qQNoFA0
ただのデカいだけの素人が勝てるわけないやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:01.25ID:zAKQ+Dd50
1年くらいしっかり格闘技練習したら余裕で勝てると思うで
0021 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:22.95ID:LGykUIVI0
数秒で体力尽きそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:08.12ID:zvoPlvN5d
リーチが段違いだし間合いに入られないよう腕伸ばしとけば井上は何も出来んやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:43.08ID:ypOQfoq90
現実は195cmもないチビデブだろ
妄想でお人形遊びするの楽しいね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:07.13ID:x6ltZLzq0
>>4
ハート様かな?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:59.77ID:W3CByDg90
井上尚也と北口はるかが喧嘩したらどっち勝つ?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:57.50ID:PM0cfAG/0
井上にたどり着く前にボディーガードに殺されるかな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:33.67ID:xRqcFfAl0
恐怖を感じないんであれば勝てることもあるかもしれない
普通にやったらほぼ確で秒殺されるかと
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:41.11ID:lZB0/bcD0
ただの素人とは訳が違うわ
井上はバキ並のチートモンスター
格闘IQも天才的だし、>>1は即死させられる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:27.05ID:W3CByDg90
北口はるかって肩強いからオーバーハンドの右が強いで
井上って北口はるかに勝てるんか?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:45.91ID:G2UGO90n0
流石に運動経験なしは無理や、瞬殺される
0033 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:20.51ID:ttB2RUhv0
フィールドとイッチの闘争心次第やない
だだっ広いグラウンドみたいなとこなら井上が逃げてるだけでイッチは追いつけないからバテて負け
狭い店内なら井上を追い詰められるしイッチが種付けプレスするだけで勝ち
イッチが1発殴られてひよるメンタルだったら井上の勝ち
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:55.93ID:G2UGO90n0
前提としてイッチが他人の顔をボクサー並みのスピードで打ち抜く度胸と技術ないと話にならん
親殺されて玄関に生首置かれてたってシナリオやったらワンチャンある
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:56.50ID:WW4UfPk90
>>1
コロポックルチビ上なんておまえ以外のなんG民でも余裕で勝てるぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:37.92ID:WW4UfPk90
>>9
あんなチビにビビるとかオカマか?w
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:17.49ID:WW4UfPk90
>>15
チャンピオンのくせに素人相手にナイフwww
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:46.18ID:oAIJMooC0
井上とおかわりくんだったらどっち勝つ?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:21.78ID:WW4UfPk90
>>25
北口のパイルドライバーで井上死亡w
0040 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:07.78ID:yqnRHf690
ただのデブなんて殴られたら泣き喚いて終わりや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:27.42ID:1jSKrTPPd
ただの木偶の坊が自分強いと思い込んでるのってバカだよな
格闘技見てりゃ相撲出身がヒョロガリにボコられてるの見てるやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:29.13ID:blv19H500
掴んでどうするんだよ
柔道家みたいに即投げられるんじゃないならその隙に顔面殴られて終わりやぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:57.75ID:du1LtdRb0
強いのはわかるんやけど
165センチで60キロくらいって聞くとショボって思っちゃう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:58:30.14ID:WW4UfPk90
恵体揃いのなんG民なら井上チビ弥なんて瞬殺やで
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:30.40ID:y6UJEOiQ0
怪物くんかな
0046それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:45.09ID:FJrWtN4O0
何かの格闘技を真面目に1年半も習えばもう井上には絶対負けんくなるで
ボクシングは半分スポーツで格闘技と呼べるか怪しさすらある
0047 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:33.84ID:c4VMP5E00
どっかのジム行って1ヶ月で最低限の格闘技のやり方身につけたら勝てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況