X



「私は女性を見ると下着や太ももを見たいという欲にかられてしまいます」盗撮した専門学校生の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:08:31.76ID:MJmB/rTS0
JR鹿児島線の列車内で通学中の女子高校生の下着を撮影しようとしたとして、専門学校生の男(18)が逮捕されました。

取り調べに対し、男は「盗撮したことは間違いありません」と容疑を認め、「私は女性を目にすると、下着や太ももを見たいという欲にかられてしまいます」などと供述しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf44a3fa3fe87e1bb7bb8cf3ad2051a1373c8b6
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:25.80ID:i3MCT9ho0
正直すぎるわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:44.49ID:9Lac3UeI0
下着が見たいならお店に行けばいいじゃない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:43.26ID:SnHDfsu6a
うーんこの正直者🙄
欲望にも正直なんやからエッチやなぁ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:11:19.71ID:HwkxtXCQ0
絶対再犯するやつやん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:12:18.83ID:fqEe9jhj0
強者男性「女の下着?太もも?こうやって見ればいいんだよ!」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:13:03.97ID:Z9vziRq60
気持ちは分かるが普通ならそれを抑えて表に出ないようにするのに行動に移すってちょっとした脳障害よな
しかもコイツ犯行認めただけで全く反省してねえ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:15:12.13ID:jLnAjbe/0
奇遇やな
ワイもや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:16:47.46ID:YHVaets7d
JKなんかスパッツとか黒パン履いとるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:17:00.22ID:TaSItC7W0
乙一の小説に出てきそう
0013 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:17:10.65ID:1wQKmmiA0
正常
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:42.85ID:mQNYAiqz0
弁護士「そこまで言う必要ないぞ」
0015 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:20:53.10ID:vnQOU9270
もうロボトミーしかないやろこんなん
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:12.24ID:EFKqrDN/0
幸せやったろうなあ
0017 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:12.65ID:dSvNE7lW0
それはワイもそう
0018 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:19.36ID:mJ+ODDvn0
販売とかしてたらさすがにだけど冷静に考えてちょっとパンツ撮るくらいで騒ぎすぎだよな
見られて困るようなもん周りに見せつけるなよ
0019 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:28.48ID:hhSFElk90
正直でよろしい
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:47.87ID:1PLhqrGY0
正常や
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:23:58.50ID:aR7/3U920
ちょっと膝上くらだったらまだ許容できるが異常なミニを履いてるJKはなんなんや
あんなん撮ってくださいって行ってるもんやろ
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:24:03.90ID:0d48kt3/0
パンツ見られたくないなら履くなよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:26:25.14ID:ZW/cAeg10
最近の子はしんどいことしたくないとか働きたくないとか自分の願望に素直よな
でもその割にその願望を叶えるための行動が直接的過ぎたり実現不可能なルートだったりする
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:26:30.29ID:A9JkfTyM0
>>7
こういうのは警察官がこういうことだよなって作文して拇印押させられるやつ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:26:38.80ID:cRr4XVq/d
ごめんなさいしてるし和解しようや
このJKも「ごめんね」「いいよ!」て仲直りするの小学生の頃に学んだやろ
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:49.42ID:FBHw8DHw0
丁寧やな
見本文みたいや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:17.93ID:fNSpdilD0
見るだけで我慢しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況