X



【画像】水原一平、法廷に立ったことで肖像画が描かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:39:58.98ID:mSojUphy0
なんか芸術的
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:42:11.34ID:dbm3W+JY0
哀愁漂っててええな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:44:27.01ID:LtUeysES0
洋風でいいね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:47:03.72ID:ffEtlncT0
この絵って大体似てねえよな
わざとあんま似ないように描くのかね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:47:14.12ID:NttBXDRh0
写真撮れば良くない?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:48:51.70ID:yUupvbte0
写真は撮っちゃダメなんやっけ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:50:04.32ID:v8uZ9/8t0
世界を売った男の肖像
0009 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:55:16.81ID:al9XiIH00
モナちゃんすこ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:02.86ID:FtmHfJTFM
日本では、刑事訴訟規則第215条及び民事訴訟規則第77条により、法廷撮影には裁判長の許可が必要であるが、通常は裁判開廷中に撮影が許可されることはないため、実質裁判の模様を撮影することは困難であり、裁判中の被告の挙動などを文章で説明するのが難しいという事情があることから、法廷画家により裁判の様子が描かれる。

法廷画家に特に資格等はないため、多くの場合イラストレーターや漫画家など絵を描く職業がマスコミから依頼されるが、マスコミに絵が得意な者がいると報道と兼任になることもある[2]。ただし速報性が要求されることから、筆が早いことが絶対条件となるため[1]、クロッキーを採用する画家が多く、独自の作風となる。
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:37.88ID:0CsFl5J+d
顔なんてみんな知ってるやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:30.18ID:pAQPKluS0
眼鏡取ったチー牛やんけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:47.92ID:FBHw8DHw0
ミック・ジャガー
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:15.02ID:AP3rCTHv0
あっちてカメラ入れるちゃうん?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:22:31.46ID:wABRh85N0
>>15
州裁判所はね
連邦裁判所は基本撮影出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況