X



「巨人の投手はかなり上振れてるからそのうち落ちてくる。打てない・打たれるでBクラスは間違いない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:32:55.29ID:Krljn4Udd
その通りやろこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:33:49.19ID:JIxSsjj70
広岡か?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:45.69ID:Sy751zRm0
堀田は流石におかしい
重力が重いボール投げてるやろあれ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:00.92ID:ateGklKV0
>>5
巨人の攻撃時と同じボール使ってるんじゃね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:08.81ID:Zn0T4YRja
堀田はファンですら濡れスポ専やと思ってるやろ
高橋礼は早くも怪しくなってきた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:11.55ID:PVmWNn9w0
上振れてるを通り越して異常だよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:49.02ID:Krljn4Udd
>>4
実力に対しての現状の成績やな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:12.41ID:vu5tYE9U0
指標クッソ悪いもんな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:52.33ID:0Oh97rp+0
捕手の存在は偉大だねぇ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:02.68ID:vv6N6Jh00
でも阿部はマシンガンしないから
昨日もバル投げさせないで西館高梨泉で終わらせた
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:16.22ID:NqwSwuRE0
今調子悪いなら上がってくるし、調子いいなら下がってくるって至極当たり前のことやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:45.43ID:FCzvvhLb0
たしかにそう
巨人の投手陣はシーズンが進むと落ちてくる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:23.57ID:GfFhw4wO0
言うて戸郷伊織菅野って最低限試合作る先発が3枚おるんやから
無意味な中5とかやらずにしっかりやりくりすればそこまで落ちないんちゃうか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:25.68ID:w6OfYWXB0
去年も明らかに後半の方がピッチャー良かったやん巨人
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:06.59ID:PVmWNn9w0
神がかり的な守備が異常な防御率を支えてるから崩れだしたときに沼る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況