X



18歳青年「私は女性を目にすると下着や太ももが見たいという欲にかられてしまいます」と主張する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:55.46ID:TT50zo/p0
JR鹿児島線の列車内で通学中の女子高校生の下着を撮影しようとしたとして、専門学校生の男(18)が逮捕されました。

逮捕の男「下着や太ももを見たいという欲にかられて」

性的姿態撮影未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡県宇美町の専門学校生の男(18)です。

男は15日朝、JR鹿児島線吉塚駅から博多駅を走行中の列車内で、前に立っていた通学中の女子高校生(16)のスカート内にスマートフォンを差し入れ、
下着を撮影しようとした疑いが持たれています。

警察によりますと、鉄道警察隊の警察官が列車内で犯行を確認し、男が博多駅で降りたところで職務質問。

男のスマートフォンを確認したところ、女子高校生が撮影されていて下着などは映っていなかっため、性的姿態撮影未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

取り調べに対し、男は「盗撮したことは間違いありません」と容疑を認め、
「私は女性を目にすると、下着や太ももを見たいという欲にかられてしまいます」などと供述しているということです。
0002 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:30.79ID:JFEyTV/Q0
しゃーない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:33.32ID:vOudC8m00
これは責められんね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:21.17ID:aY6OH15L0
手軽に撮影できるしな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:49.50ID:UM5tKlind
世の中が悪い
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:09.09ID:dQUuvJkX0
家出る前に抜いていけ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:46.97ID:gKrAZ2l5d
では治療が必要ですね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:10.50ID:59IgBK+E0
男は誰しもがそうやが実行したらあかん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:34:31.65ID:rhOgrhmZ0
わかる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:47.99ID:IVaMHKJwd
今日は強風のためJkのパンチラ拝めたわ
心のシャッターを切った
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:05.26ID:KzUrSZ9B0
>>10
現像してくれ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:39.86ID:0zc9cL3Dd
哲学的やな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:09.19ID:VYo3GiXB0
極めて健常やけど実行に移したらあかん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:21.08ID:0vTCv+xo0
もうパンツはセーフって事にしようぜ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:52.46ID:OqfUHGaz0
みんな見たいし撮りたいけど我慢してるんだよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:24.49ID:ZRGuVhjXM
地球上のオスという生物の大部分はメスとセックスしたいと思ってるらしい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:45.11ID:OqfUHGaz0
>>10
色とか素材とかの詳細だけ教えてくれ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:21.11ID:fNSpdilD0
昭和なら撮影は合法だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況