X



藤田ニコル「仕事の合間に2時間空いたらパチンコする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:09.46ID:b/aAfoCc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9a33c2ad6ee385ad4924b7b64a6fc8e3ffc607

モデルでタレントの藤田ニコル(26)が15日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演し、仕事の合間の時間が2時間はほしい理由を明かした。

「仕事の合間の時間があるじゃないですか。30分とか1時間だと本当にやめてもらいたい。なにもできない。2時間ぐらい空いたらパチンコとかも行けるし」と、空き時間への不満を漏らした。

2時間の空き時間があればパチンコに行くという藤田は「財布とかも開けるの嫌なので、もう最近ポッケに1万円入れてますね」と明かすと、スタジオからは「いいね。やさぐれてるな」とツッコミ。
財布を持って行かない理由については「いちいち財布を開いて1万円札を入れるのが面倒くさいので、その動作も短くするくらいせっかちです」と明かした。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:06.37ID:mmPFn2Fm0
パチカスキャラになったんか
0004 警備員[Lv.14(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:34.73ID:ceSMn+lC0
ダウンタウンDXが台本と分かってから
この手のトーク番組はアホらしくて観れんわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:18.73ID:AwUxaElXH
ただのギャンブル依存症じゃん
何が面白いのか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:30.84ID:gB0JSYjQ0
高橋尚子
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:52.06ID:lx61Ql3Q0
爆裂連チャンしたらどうするん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:31.96ID:W5juZdCv0
ハーフ界隈の外れ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:59.70ID:hh99s/XZ0
>>8
隣に譲るらしいで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:07.32ID:MZY5yDJb0
パチンコ好きです
AV見ます
身体鍛えてます
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:37.61ID:5k6F0+lF0
パチンコはラムクリできるからな当たってやめてもええんや
スロは電源落とすしかないけど
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前30)][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:40.13ID:HA1RTznj0
チャンスの時間で持ってたパチンコ玉バック笑ったわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:24:57.08ID:cRovWrSd0
可哀想やけどおバカキャラから本人が希望してるいい女キャラ変更は誰の需要もなかったからな
だけどパチンカスキャラになってまで芸能界にしがみつきたいんかね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:40.11ID:bCr70XT0M
数年前に番組で800万のベンツ買ってたね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:41.51ID:lbHZEaHU0
結婚すると仕事なくなるんやから芸能人は大変やなー
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:00.95ID:s+yMlb1q0
ニコルレベルの稼ぎだと全然射幸心煽られんやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:59.84ID:qZ2uWlIo0
パチンコ行って隣にニコるん座ってたらうれしいよね😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況