X



【悲報】安芸高田市長の石丸伸二さん広島から脱走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.40(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:23.03ID:6JF8puIa0
泡沫候補として東京都知事選に出馬する模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:20.37ID:Pe55fcIK0
レベル40で草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:38.28ID:vPdZ8VvaM
あんなカスみたいな田舎はもうほっとけ
ヘドロ政治家に住まわせときゃいい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.40(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:01.37ID:6JF8puIa0
殺るなら殺れよ!
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.40(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:20.57ID:6JF8puIa0
ぐぇー
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:44.60ID:3QHpnXad0
もう何しようがどうしようもない限界集落でジジババ相手に喧嘩売りまくって知名度あげてからのステップアップ
めっちゃ頭いいわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:33.67ID:/UNnqR52a
河野太郎や吉村みたいな
猪突猛進で後ろを振り返る機能が装備されてない政治家はお腹いっぱい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:00.75ID:/UNnqR52a
奈良の知事とか、川勝とかさ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:42.73ID:gPEmEWH60
ヘイト団体そよ風従えてきた小池百合子が人気な土地だからそれなりじゃないと勝てねえよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:59.00ID:E953/kSu0
結局自己実現の1ステップだったんか失望したわ石丸
橋下は国会議員になれる知名度あったけど地元の大阪で8年間政治やったぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:03.73ID:3QHpnXad0
>>9
むしろ負けるの折り込み済みでしょ
それから国政や県知事なんでもいける
0014 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:07.55ID:jcyZYebb0
動画で印象操作しただけで何にも成し遂げてないよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:53.12ID:jT3L79T40
うまく下を使える印象がない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:42.97ID:PgcEpIXB0
人気獲得の踏み台で地元愛なんて無かったやろな
裁判全負けなのに通らんやろ
桜井誠や田母神俊雄と同じ枠
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:49.20ID:J0tdgGYb0
地元を踏み台としか思ってなかったんやな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:52.48ID:/UNnqR52a
>>12
知事→市長で7年半やん、都構想できんから逃げ出して関西のテレビで言いたい放題
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:09.54ID:6OvAX/zZ0
何を成し遂げたんや?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:10.26ID:OKeT3KV1F
石丸の裁判の勝率は?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:53.35ID:cvtGtxF4r
>>19
ポスターの印刷費の裁判
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:59.12ID:QEyyGY9yd
結局踏み台やったんか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:22.51ID:Xmx82DZ10
真面目に政治やりたい人間は都知事選なんか出ないしね
落選後は信者に囲われてのインフルエンサー生活スタートや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:06.91ID:EvtMjZXQd
とりあえず既得権益と戦ってる感出しとけば結果出さなくてもアホが持ち上げるからな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:06:33.03ID:SAtu8EXV0
どっかの自治体の長→都知事選→参議院で出馬するのが黄金ルートになってる感ある
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:23.51ID:PgcEpIXB0
>>22
流し読みしたが分かりやすい
銀行員時代無能説ってみんな感じとるんやな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:15:31.00ID:DnCBEl0S0
広島の限界集落でジジババ相手にバトルして認知度上げた人だっけ?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:16:12.90ID:DnCBEl0S0
>>19
広島土人のヤバさを広めた
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:51.34ID:cvtGtxF4r
>>29
安芸高田市民の人気は落ちて支持者はほぼほぼ外部の人間やん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:49.44ID:2ctPYgpRM
全国区での知名度をつけてからの国政進出を目論んでるのかね
0034 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:50.65ID:qbszaNDRd
ひたすら市議会でレスバしかしてないし
議員数の削減も出来てないやん
せめてなにか公約成し遂げてからにしろよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:39.94ID:Z3uR5q7y0
腰掛けやったんやね
賢いっちゃ賢いけど、捨てられた地元民は複雑やね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:44.11ID:qbktFtx30
>>34
何も成し遂げてないという点で小池そっくりなのが🌿
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:03.43ID:JBWPITGp0
今度はポスター代ちゃんと払えよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:39.52ID:25zaGLir0
2階の有能イケオジ長男出馬して🙇
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:21.69ID:1Zu4dU1N0
頭の良いひろゆき
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:49.28ID:1Zu4dU1N0
>>40
口調が強くて有能に見えるから
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:41:14.72ID:dDLjWnPX0
ひたすら地方議会を引っ掻き回しといてそれほっぽり出して都知事選に出るのは大したもんだな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:43:18.55ID:QORInTyz0
議会と地元新聞記者と喧嘩しただけにしか見えないんやが
0046 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:44:59.95ID:qPcogCeq0
議会引っ掻き回すだけ引っ掻き回して終わりってあまりにも無責任ちゃうか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:13.97ID:7Bc1tefZ0
それよりポスター代金をだな…
0049 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:24.20ID:F8L9R7uO0
>>32
切り抜き見ろ😤
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:48:23.38ID:OGr7S6CF0
>>48
であるならばです、なぜこれまでほっといたのかと
スレ民ならそう思うんじゃないでしょうかね?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:50.43ID:rvs55E6F0
>>35
都民にはお似合いで良かったよ

朝鮮人虐殺という史実を否定するヘイト団体「そよ風」と小池百合子の関係 LITERA/リテラ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:53:15.59ID:q50Pia5B0
市長派で市議会選出馬したら公認貰えるかもしれんぞ
お前らはよ安芸高田に急げ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:53:40.74ID:05VVLO2k0
山口県のヤクザみたいな口調の議員は盛り上がってないの?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:54:59.53ID:/gFxUp+zd
こいつを擁護することも批判することもないけど議会側は批判されて当然だと思う
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:55:47.63ID:3MJ7IM2V0
脳みそ腐ってる田舎のジジババを徹底的に馬鹿にして知名度と支持を稼ぐ
こいつ自体も言ってることがガキやけど馬鹿は信者となって票くれるし効率的やな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:22.49ID:o+IceYOE0
石丸市長の輝かしい実績
・議員数を削減しようとして失敗
・無印誘致に失敗
・ポスター代金未払いの件で訴訟される
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:17.80ID:oz/wrOSy0
>>54
結局ガイジの相手してるだけなんだよなこいつ

例えば学校にひろゆきみたいなうざい生徒がいて「僕が授業聴かないことで何か迷惑かけてますかw」とかうざいこといったら
普通の先生は無視して授業進めるけど
ガイジ先生は「レスバに負けたくない!」とか言って、ひろゆきとずっと言い争いして実質的に授業放棄しちゃう
そのガイジ先生と同じことしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況