X



【悲報】iPhoneで数年前に削除した画像がなぜか復活!?wアップルさんそれだけはダメでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:23.06ID:5n7awRz10
中には約300枚もの写真が復元されたと報告しているユーザーもいます。

また、写真が復元されたと報告しているユーザーの中には、iCloud写真を利用したこともないし、iPhoneをいずれかのデバイスと同期したこともないと主張している人もいます。
https://gigazine.net/news/20240516-ios-17-5-resurfacing-old-deleted-photos/
0003 警備員[Lv.29(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:18.76ID:TW51x8uO0
間違って削除した画像が復活するなんて最高やんけ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:44.72ID:WftXfV200
すげえ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:19.74ID:zZeNChcX0
そう、iPhoneならね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:23.94ID:6i3X/cPn0
つまり論理削除してたってこと?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:09.80ID:k6b1YCPo0
別に当たり前の事じゃん何騒いでんの?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:50.16ID:Z50gnRgd0
っぱHUAWEIよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:54.69ID:4SqpKHOua
やっばw
0011 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:54.75ID:mTdoJfDa0
消すと増えます
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:06.08ID:l1A9viCX0
iPhone5時代に消して後悔したあんな画像やこんな画像も生き返らせたいなー
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:02.07ID:5EOU0IT40
別れる時に消されたハメ撮りも復活するやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:08.83ID:UZ27dDxn0
NSA
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:51.40ID:CzgCgSU/d
>>13
よかったやん
さあうpはよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:17.46ID:FUboXlWE0
>なお、「誰も削除したはずのヌード写真が戻ってくることを望んでいないことは確か」とThe Vergeは指摘しています。
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:20.40ID:ET0VQZk/0
googleもいつの間にかバックアップ取ってるしな
共有防ぐのが難しい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:23.37ID:gB0JSYjQ0
>>13
岡田英治 
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:32.41ID:OHM0qiNz0
どういうことや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:22.53ID:5Ts8ArhN0
俺も勝手に写真がバックアップされてなんかと思ったら犯人はアップルか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:05.03ID:JnKc0TlU0
深層領域にデータ残ってたんだろ
稀によくある
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:34.51ID:4SqpKHOua
>>19
端末に保存されたら本社にも保存されてる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:11.90ID:lhIclW2N0
iPhoneでハメ撮りしたのをipadでウィジットに表示するのやめて
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:44.29ID:Q6jnY5PT0
これはけつ毛バーガーの悲劇が再発するわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:54.05ID:/oJSnUWF0
削除した画像は1ヶ月だかで完全消滅じゃないんか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:06.36ID:cRovWrSd0
iCloudってたまにせっかく整理した写真ライブラリを勝手に復元するからムカつく
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:34.79ID:cJIJ0ZMp0
クラウドは手動のみのファイル置き場とメールだけでいいよ
自動同期は混乱する、icloudは余計な挙動が多いような気がする
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:51.75ID:Wdo1bAJo0
ええからワイのアイホン内にある45Gb相当の写真ファイルWindowsに転送させろや
何べん繋いでも「写真がありません」やめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況